Product ratings for NGK Spark Plug Socket

There are still no ratings for this item in your language.

16 Reviews

Zündkerzenstecker NGK

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

passt NICHT zu Kawasaki ZXR750L (zu kurz)

Written on: 24.09.2020
Date of purchase: 08.09.2020

Nicht passend für GSX-R750W ('92)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider passen diese Stecker nicht wie angegeben bei meiner Suzuki GSX-R 750 W Baujahr 1992. Die Verarbeitung schneint ansonsten, wie bei NGK gewohnt, tadellos. So sind sie nur leider nicht zu gebrauchen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

Danke für deinen Hinweis. Wir prüfen das gerne und werden die Zuordnung dann gegebenenfalls anpassen. Sende uns die Stecker gerne kostenfrei zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Louis Einkaufsteam

Written on: 20.04.2020
Date of purchase: 20.03.2020

bougiedop

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top product

Written on: 26.03.2020
Date of purchase: 15.03.2020

niet voor elk model juist

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

artikel gekocht om alles te vernieuwen, netjes op merk, model en bouwjaar gezocht. deze besteld en afgelopen week tijd gehad te monteren echter deze pasten niet qua lengte en ook niet qua diameter in de motor, met als resultaat 3 kapotte nadat ik deze er in geen mogelijkheid eruit kreeg.

Written on: 23.02.2020
Date of purchase: 23.10.2019

Cable bougie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Designation respectée.TB.

Written on: 11.10.2019
Date of purchase: 30.09.2019

Ngk

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles ok

Written on: 18.08.2018
Date of purchase: 30.07.2018

Évaluations de produit NGK

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

NGK cosse bougie d'allumage

Written on: 09.08.2018
Date of purchase: 27.07.2018

passt nicht CBR 900 RR

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

für die CBR 900 RR viiieel zu kurz! Ich habe gerade festgestellt das ich nicht der einzige bin dem das passiert ist. Am Wochenende versucht einzubauen - grande Fiasko. Ich denke das die NGK Datenbank falsch ist. Praktisch jeder Händler, nicht nur die Großen, hat diese Stecker als passend für die CBR 900 RR im Program

Comment
Hallo Klaus,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Wir werden die Listung entsprechend korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 26.06.2018
Date of purchase: 29.05.2018

Zu kurz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die stecker passen nicht mal Ansatzweiße in meine Cbr 900. um die hälfte zu kurz. Also langsam habe ich es satt immer falsche Teile zu bekommen. Da fährt man jedesmal 50 Kilometer und das für nichts. Werde jetzt echt mal Spritgeld verlangen. Jedesmal das selbe.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem und werden unsere Listung überprüfen, gern nehmen wir die für Sie nicht verwendbare Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.06.2018
Date of purchase: 15.06.2018

NGK Zündkerzenstecker

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles Top die passen

Written on: 19.07.2017
Date of purchase: 10.07.2017
Write a review