Product ratings for OIL FILTER K&N KN-153 for various vehicles

12 Reviews

Wrong part / O-ring

For my Triumph Legend 900 send me part no. KN-401 and that is not the correct part number. The cartridge fits, but the o-rings do not!
According to K&N website the correct number is KN-192.
It would be nice if one could order by part number, and not only by make and model.

Comment
Hello Johnny,

we are sorry that the filter did not fit your model, we can change it, no problem.

With best regards
Your Louis team

Written on: 31.03.2021
Date of purchase: 06.03.2021

Ohne Dichtung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ohne O-Ring bringt der Filter herzlich wenig.

Comment
Hallo Justin,

wir bedauern, dass wir nicht für alle Motorradmodelle passende O-Ringe zum Ölfilterdeckel liefern können. In diesen Fällen müßte der Dichtring beim Vertragshändler besorgt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.03.2021
Date of purchase: 27.02.2021

Ölfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ist n guter Ölfilter, habe ihn schon für mehrere Modelle geholt, gab keine Probleme, voll zufrieden.

Written on: 28.02.2021
Date of purchase: 10.02.2021

Guter Filter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sch mer mal was er so alles übers Jahr aus dem Öl so rausholt.

Written on: 13.01.2021
Date of purchase: 02.01.2021

Passt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt

Written on: 29.10.2020
Date of purchase: 12.10.2020

Filtre à huile KN.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Parfait pour la révision de ma 1000 GTR.

Written on: 18.09.2020
Date of purchase: 01.09.2020

Kein O Ring ? ? ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zu einer KTM ( SD 1290 R / GT ) ist kein O Ring mit beigelegt . ! ?
Warum dann bei anderen Herstellern ( Japanern ) sind diese bei , so wie ich das aus anderen Bewertungen erlesen habe .
Ist doch nur kleiner runde Gummiring ..... !
Bitte um Erklärung .
Ansonsten hochwertiger Filter , und nirgends günstiger in der Bucht angeboten .

Written on: 02.08.2020
Date of purchase: 01.08.2020

Diverse Modelle...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Filter ist in Ordnung und passt auch zum Motorrad, leider ist der mitgelieferte O-Ring zu groß für meine Triumph.
Habe aber erwartet, dass der passt, wenn man nach Marke u. Modell bestellt. Deswegen nur 4 Sterne.

Written on: 30.07.2020
Date of purchase: 21.07.2020

Super Filter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Ölfiter macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Bei meiner Kawasaki ZZR 1100 werden zwei Dichtungen benötigt (sind enthalten), diese passen ganz genau.
Habe den Ölfilter schon mehr mals gekauft. Jetzt das zweite mal bei Louis.
Das Öl ist sehr sauber beim Ölwechsel und das nach einem Jahr im Motorrad und 5000km Laufleistung. Der Filter von K&N ist dafür schön dunkel. So sauber kam noch kein Öl aus meiner Maschine heraus.
Ich kann den wirklcih nur empfehlen.
Der Trick bei den Dichtungen ist, dass diese nicht gezogen werden dürfen sonder nur gedrückt werden. Sonst können diese als zu groß wirken, sind es aber nicht.

Written on: 15.04.2020
Date of purchase: 15.04.2020

Großer O-Ring zu groß

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider ist bei dem einem Ölfilter KN- 405 der große O-Ring zu groß für die Yamaha xjr 1300, somit musste der alte nochmal benutzt werden.

Written on: 14.04.2020
Date of purchase: 31.03.2020
Write a review