Product ratings for ProCharger 1.000 Battery Charger, Diagnostic and Maintenance Device

69 Reviews

Frage !?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hi, bin sehr zufrieden mit dem Gerät und habe eigentlich nur eine Frage? Kann ich die Batterie über den Winter angehängt lassen um das beschädigen der Batterie zu vermeiden. Delo Gel Batterie 12 V

Written on: 26.05.2021
Date of purchase: 27.03.2018

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Ladegerät macht was es soll. Einfach gehalten.

Written on: 04.05.2021
Date of purchase: 20.04.2021

Für mich Perfekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe das Ladegerät gekauft um die Batterie von meinem Quad zu Laden dass leider 1 Jahr unbenutzt Rumstand.
Daher war mir die Prüffunktion sehr wichtig. Die Batterie wurde geladen und hatte genug Power um einige Startversuche zu ermöglichen und sie Funktioniert.
Das Gerät ist einfach Strukturiert und übersichtlich gestaltet. Von mir eine Kaufempfehlung!

Written on: 17.04.2021
Date of purchase: 10.03.2021

Defekt?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schön klein und handlich. Vor ca 2 Jahren zusammen mit einer neuen Batterie gekauft, war sehr zufrieden. Gestern für ein anderes Motorrad eine Delo Gel Batterie gekauft. Lädt ca 1 Stunde, dann sagt es, dass die Batterie voll ist. Eingebaut, es ging das Licht nur ganz leicht, starten keine Chance. Wieder ausgebaut, nochmal angehängt, wieder nach ner stunde voll angezeigt. Wenn man es gerät vom Strom nimmt, zeigt es jedes mal wieder nach 5 Minuten voll an. So brauche ich 4 Tage, falls das Gerät überhaupt lädt. Schade.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

In diesem Fall wäre es durchaus möglich, dass die Batterie defekt ist und nicht das Ladegerät. Gerne können Sie uns beide Artikel zur Überprüfung zusenden, damit wir den Fehler finden können.

Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Written on: 04.03.2021
Date of purchase:

Batterieladegerät

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

macht einen wertigen Eindruck, Funktioniert ohne Probleme.

Written on: 23.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021

Ungenügend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider hat das Gerät meine völlig intakte Batterie als defekt gemeldet.

Comment
Hallo Chris,

senden Sie uns das Ladegerät bitte zur Überprüfung zurück, wenn die Anzeige nicht richtig funktioniert - dies bedauen wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 08.02.2021

Chargeur de batterie avec option de diagnostic et d´entretien ProCharger indicateur de charge

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Très bien,
Montage facile et parfaitement efficace.

Written on: 15.02.2021
Date of purchase: 01.02.2021

Gutes Ladegerät

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ware kam schnell. Ordentlich verpackt. Derzeit verrichtet das Gerät seinen Dienst an meiner entleeren Batterie. War eine gute Entscheidung.

Written on: 12.02.2021
Date of purchase: 04.02.2021

Ausgezeichnetes Ladegeräte

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hatte mir im Vorfeld die anderen Rezensionen durchgelesen und war etwas skeptisch.
Inzwischen habe ich zwei Batterien damit geladen. Eine davon sogar aus der Tiefenentladung geholt. Mit der Batterieampel bin ich auch sehr zufrieden. Diese werde ich in der kommenden Saison mit an der Batterie anschließen, so dass ich immer einen Überblick über den Zustand der Batterie habe.
Alles in einem ein tolles Produkt. Von der Handhabe sehr einfach. Die Symbole auf dem Ladegerät sind leicht verständlich. Super. Vielen Dank

Written on: 08.02.2021
Date of purchase: 31.01.2021

Alles okay

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Duidelijk en goed.

Written on: 08.02.2021
Date of purchase: 27.01.2021
Write a review