Product ratings for ProCharger 600 plug-in battery charger

33 Reviews

bas de gamme

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonjour, le chargeur après 15 mois d'utilisation ne fonctionne plus.
Ça a commencé par des grésillements, j'ai donc préféré l'utiliser en extérieur pour éviter tout risque de - court circuit / départ de feu - Les grésillements se sont intensifiés, et finalement il est mort.
Une chinoiserie de plus, à éviter !
C'est pas cher c'est vrai, mais ça ne dure qu'un an. Donc au final, c'est très cher pour ce que c'est.
Du coup j'évite cette marque bien évidement.
Bonne route.
Pierre

Es fing mit Knistern an, also habe ich es vorgezogen, es im Freien zu verwenden, um die Gefahr eines Kurzschlusses / Brandausbruchs zu vermeiden. Das Knistern wurde intensiver und schließlich erlosch es.
Noch eine Chinoiserie, zu vermeiden!
Es ist zwar nicht teuer, aber es dauert nur ein Jahr. Also am Ende ist es sehr teuer für das, was es ist.
Daher meide ich diese Marke natürlich.
Gute Straße.
(deepl translation)

Comment
Cher Pierre,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 24.01.2022
Date of purchase: 04.11.2020

Chargeur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Transaction rapide et parfaite

Written on: 08.01.2022
Date of purchase: 28.12.2021

Druppelaar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Samen gekocht met een aantal andere producten waaronder een accu voor mijn mechanische kameel (Pan European).
Een mooi compleet product met krokodilklemmen voor snel aansluiten en een set ringen om een permanente bevestiging aan je accu te maken.
Deze ringenset ging er zonder al teveel moeite op de aangeschafte accu en zal op een later moment worden ingebouwd op mijn motor.
Lampjes zijn helder en duidelijk op deze druppelaar.

Written on: 07.01.2022
Date of purchase: 24.12.2021

ladegerät

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Ladegerät hat pünktlich nach 2 jahren den LED- geist aufgegben!!!!
habe es überprüft , laden tut es noch aber es zeigt nichts mehr an !!

Written on: 25.11.2021
Date of purchase: 30.10.2019

Ich bleibe dabei..... Aber....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe wieder 2 Geräte gekauft. Mittlerweile habe ich an die 10 Geräte dieses Typs für Mich und meine Freunde gekauft, hier im Shop sowie in der Filiale in Nbg. Sie machen was sie sollen, laden und pflegen. Und zu diesem Preis ist das einfach unschlagbar. JETZT KOMMT DAS ABER.....
Ich habe jetzt schon 2-3 Bewertungen über die nicht Grün leuchtende LED der Netzspannung geschrieben und es scheint bei Louis niemand zu interessieren, darauf mal ein Feedback zu geben, bzw. sich mal mit dem Hersteller in Verbindung zu setzen und zu hinterfragen, was da los ist?! Es ist zwar nur ein optischer Mangel, aber dieser irritiert einfach durch die stark leuchtende weiße LED. Somit weicht die Artikelbeschreibung ganz stark von der Realität ab. Auf Grund des Desinteresses Seitens Louis diesmal nur 3 Sterne. Vielen Dank an den Vorredner, der diesen Mangel ebenfalls mal dokumentiert hat. Vielleicht kommt von Louis ja jetzt doch mal Feedback hierzu?

Comment
Lieber Louis-Kunde,

gern leiten wir Ihre Kritik an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.03.2021
Date of purchase: 07.10.2020

Mr

.

Written on: 13.02.2021
Date of purchase: 02.02.2021

Ganz gut jedoch,

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Ladegerät ist ganz gut für den Preis und erst recht für den Preis von 17,99 € (Stand 07.01.2021), allerdings ist es so das auf den Bild in den Anzeigen ein Grünes licht beim Laden abgebildet ist, das wo ich bekommen habe, leuchtet nur weiß, das macht das Produkt nicht schlechter oder unbrauchbar ist allerdings sehr schade da ich dachte das es auch diese Farben hat, zum Leuchten.
Im großen und ganzen Super Ladegerät und auch der Erhaltungsmodus ist einwandfrei!

Mit freundlichen Grüßen

René

Written on: 07.01.2021
Date of purchase: 30.12.2020

Klasse Gerät

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dieses Ladegerät ist für diesen Preis unschlagbar. Ich verwende insgesamt 5 Ladegeräte dieser Marke aus allen Leistungsklassen und bin jedem Gerät sehr zufrieden.

Written on: 06.01.2021
Date of purchase: 27.12.2020

ProCharger 600

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für den Preis ein gutes Gerät. Macht was es soll. Macht beim Laden ein leises Surren. Batterie wurden schnell geladen, und ging dann in den Erhaltungs-Modus. Sehr zuempfehlen.

Written on: 18.10.2020
Date of purchase: 14.10.2020

Macht was es soll, aber...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mittlerweile das fünfte Ladegerät was ich gekauft habe. Die Dinger machen was sie sollen, laden und über längere Standzeiten pflegen und erhalten.
Aber, auch bei dem am vergangenen Mittwoch gekauften Gerät, leuchtet die Diode / LED von der Netzspannung wieder nicht Grün, sondern Weiß. Hab ich in einer meiner letzten Bewertungen auch schon geschrieben. Daher wieder nur vier Sterne.

Written on: 25.09.2020
Date of purchase: 23.09.2020
Write a review