Product ratings for Rothewald Chopper Stand Universal

60 Reviews

"Enduro" - heber

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gut verarbeitet, aber für Harley Softail und Sportster in der niedrigsten Position schon zu hoch!
Der Winkel zum anheben ist zu extrem .....

Written on: 25.08.2021
Date of purchase: 16.08.2021

Passt für BMW R1200C

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe einen BMW Cruiser R1200 c Bj. 2000. Skeptisch ob dieser Heber überhaupt an mein Bike passt, habe ich das Rothewald-Produkt dennoch gekauft. Bei dem Preis!! Und siehe da: an der richtigen Stelle angesetzt lässt sich mein Chrom-Koloss OHNE fremde Hilfe hochstemmen. Bei sicherem Stand. Das erleichtert insbesondere die Felgenpflege erheblich! Soweit stimmen die Angaben im downloadbaren Datenblatt. Der Universal Chopperheber wirkt massiv / solide / stabil. Wenn das Material auf Dauer stand hält, werde ich den Cruiser darauf überwintern. Bzgl. Dauergerbrauch fehlt mir noch die Erfahrung. Ich habe lange nach einer solchen Lösung gesucht, da a) das Original von BMW schon lange nicht mehr erhältlich ist und b) Ersatzlösungen diverser Anbieter so eine Sache sind.

Written on: 19.08.2021
Date of purchase: 01.08.2021

Rothewald Universal Chopperheber

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Handlich und stabil ! Für meine Verwendungszwecke genial !

Written on: 06.08.2021
Date of purchase: 28.07.2021

Finger Weg!!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann diesen Heber leider absolut nicht mehr guten Gewissens empfehlen.

Uns ist heute fast das Motorrad damit weggekippt. Das Eisen an dem Heber hat sich durch die Last verbogen. Leider ist es inzwischen 3 Jahre her und damit habe ich keine Garantie mehr, aber der Heber wurde in dieser Zeit für eine Hand voll Ölwechsel und ein paar Kettenreinigungen benutzt. Bin sehr enttäuscht. Hatte echt mehr erwartet. Es ist leider nicht der einzige Fall in letzter Zeit, dass die Qualität der Louis Produkte zu wünschen übrig lässt. Schade drum.

Also, passt bloß auf mit diesem Heber. Es war echt knapp heute damit. Bin froh, dass schlimmeres verhindert werden konnte.

PS.: Wir reden vom Anheben eines japanischen Softchopper mit 250 bis maximal 270 kg.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr was mit dem Heber passiert ist.
Leider ist nach vier Jahren auch für uns nicht nachvollziehbar, wie die Nutzung und Lagerung war und weshalb es zu diesem defekt gekommen ist.
Unser Angebot für einen Rabatt auf einen anderen Artikel besteht weiterhin.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.05.2021
Date of purchase:

Zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Heber tut, was er soll ... Allerdings dürfte er etwas breiter sein. Dies würde den Komfort erhöhen.
Benutzung bei Kawasaki VN900C

Written on: 29.03.2021
Date of purchase: 12.03.2021

Rothewald Chopperheber

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Am 05.12. in der Filliale Köln-Pesch bestellt, am 11.12. mit DHL geliefert und dank Punkten noch
11 € gespart. .
Das Aufbocken und Abbocken geht kinderleicht.
Meine Triumph America steht bombenfest wie auf einem Hauptständer. Ich kann das Teil nur weiterempfehlen.

Written on: 14.12.2020
Date of purchase: 05.12.2020

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Macht genau das was er soll und das in der gewohnt guten Qualität

Written on: 15.01.2020
Date of purchase: 07.01.2020

Shopperheber

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Shopperheber ist wirklich super.Maschine steht bombenfest.Kinderleichte Handhabung.

Written on: 06.01.2020
Date of purchase: 29.12.2019

Béquille

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Appareil très solide fonctionne parfaitement à condition que la moto possède deux longerons inférieurs écartés de 40 cm env. Je recommande

Written on: 21.09.2019
Date of purchase: 10.09.2019

Praktisch, aber etwas zu schwer.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei dem Hebel würde ich keinen 300 Kg Tourenmotorrad Brocken aushebeln.
Ich habe an meiner SV unten im Motorblock eine 10 mm Bohrung entdeckt den Heber gekauft, knapp über der Weite des Motorblocks senkrecht zwei U Profile angeschweißt und eine 10 er Edelstahlwelle durchgesteckt und fretig. Das Ganze wird natürlich von der linken Seite bedient und funktioiert super. Die Gummierung habe ich entsorgt. Für Feiglinge: Die Wurmschrauben etwas im Rohr versenken und alles hält sicher.

Written on: 02.08.2019
Date of purchase: 24.07.2018
Write a review