Product ratings for Rothewald offset screwdriver set with T-Handle, 16-piece

There are still no ratings for this item in your language.

10 Reviews

T Griff Satz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top :)

Written on: 09.11.2021
Date of purchase: 24.08.2021

WINKELSCHLÜSSELSATZ

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top

Written on: 29.10.2021
Date of purchase: 24.08.2021

Leichte Mängel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da einer der Innensechskantschlüssel schon bei der Anlieferung verbogen war und bei einem anderen schon nach wenig Benutzung die Beschriftung abgeht, gibt´s einen Punkt Abzug.

Written on: 10.06.2020
Date of purchase: 04.01.2020

Optimales Preis- / Leistungsverhältnis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schon mehrere Jahre in Gebrauch und bisher keine Mängel also ohne Zweifel zu empfehlen !

Written on: 23.04.2020
Date of purchase:

Clés Rothewald en té

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Outil de très mauvaise qualité, à ne pas utiliser

Comment
Cher Monsieur Lefebvre,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 12.03.2020
Date of purchase: 28.02.2020

Erwartung nicht ganz erfüllt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Als ich diesen Artikel bestellte, erwartete ich aufgrund der Beschreibung, dass der kurze Kopf mit einer Art Kardangelenk versehen sei, um wirklich an "eklige" Stellen zu kommen. Mein Fehler oder eine nicht ganz eindeutige Beschreibung. Ansonsten macht die Ware einen hochwertigen Eindruck.

Written on: 11.02.2020
Date of purchase: 03.02.2020

Durable

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Après plus de 2 ans d' utilisation ( avec soin ! ), outils et boîte toujours fonctionnels !
A résisté à des desserrages vigoureux.

Written on: 11.08.2018
Date of purchase: 28.12.2016

fast top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

auspacken, Koffer öffnen, und schon kommt einem die Hälfe des Werkzeug entgegen, hoffentlich ist das Werkzeug wertiger als die Box

Written on: 01.11.2017
Date of purchase: 20.10.2017

bricht schnell ab

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beim Lösen von Schrauben, die nicht mal sehr fest waren, ist schon eine Spitze weggebrochen. Das Werkzeug scheint nicht sehr hochwertig zu sein. Schade das ich keinen Kaufbeleg mehr habe.Nicht zu empfehlen

Comment

Hallo Dirk

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Lieber Louis-Kunde

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.09.2017
Date of purchase: 17.12.2016

Unbrauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe den Kasten vor längerer Zeit gekauft als er im Angebot war. Aber wie bei Preiswertem Werkzeug nicht anders zu erwarten sind die Spitzen schon beim ersten Gebrauch weggebrochen, und das schon beim lösen der Schrauben.
Ich habe natürlich nicht alle Größen probiert, hatte aber nach zwei verschiedenen schon die Nase voll.

Comment
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.04.2017
Date of purchase: 05.06.2016
Write a review