Product ratings for Saito AGM battery with acid-pack

There are still no ratings for this item in your language.

56 Reviews

Vorsicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem ein kleines Modell dieser Baureihe bereits nach nur 7 Monaten, trotz guter Pflege und Lagerung, den Geist aufgeben hat, habe ich auch diese Batterie auf Verdacht ausgetauscht.
Eine Messung ergab, dass auch sie schon stark gelitten hat. Es sind gerade mal 53% abrufbar.
P.s. Bitte schreibt nicht wieder ich solle die Batterie einschicken. Ich habe die Sachlage bereits im Geschäft erklärt und beide, auf eigene Kosten, gegen teurere Modelle ausgetauscht und entsorgt.

Written on: 17.05.2021
Date of purchase: 22.05.2020

Markenbatterie ist besser

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hast gerade Mal 2 Jahre gehalten. Plötzlich Zellenschluss. Trotz Ausbau über Winter. Besser etwas mehr Geld dir eine markenbatterie aufgeben

Written on: 09.05.2021
Date of purchase: 17.04.2019

Nichteinmal 7 Monate

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

... hat die Batterie gehalten. Zwischendurch habe ich sie bereits nachladen müssen. Der Laderegler ist i.O. Auch beim Nachladen könnte ich gerade mal 2AH hinzuladen.
Das Gefährt würde regelmäßig bewegt und parkte immer in einer warmen Tiefgarage.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.05.2021
Date of purchase: 14.10.2020

Carsten Rudolf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider hat die Batterie schon nach 2 Monaten Betrieb den Geist aufgegeben.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.04.2021
Date of purchase: 24.08.2020

Totalversagen nach 24 Monaten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach 24 Monaten ging nichts mehr, Kurzschluss in der Batterie. Musste mich vom ADAC abschleppen lassen. Die Zeit davor alles ok gewesen. Louis hat anstandslos ersetzt.

Written on: 24.04.2021
Date of purchase: 29.04.2019

Hat leider nur 21 Monate gehalten.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Batterie hat bis Anfang März 21 gut funktioniert. Bin auch im Winter gelegentlich gefahren. Das Motorrad steht in der beheizten Garage. Aber dann am 1.April 21 machte sie pötzlich Probleme. Auch das Aufladen half nicht.
Am nächsten Tag ging nichts mehr.
Also ab zu Louis. Die Prüfung ergab noch etwas über 3 Volt. Wurde mir dann anstandslos ersetzt.
Mal sehen wie lange die hält.

Written on: 05.04.2021
Date of purchase: 19.06.2019

Gute Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Günstige und gute Batterie

Written on: 28.03.2021
Date of purchase: 13.12.2019

Wer billig kauft, kauft zweimal!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei ausgeschalteter Zündung fließt bei meiner SV 650 ein Ruhestrom von 35mA. Das ist anscheinend viel zu viel für diese Batterie gewesen. Sie hat den ersten Winter nicht überlebt. Ende vom Lied eine tiefentladene Batterie mit 0,5V Restspannung, die sich nicht mehr aufladen lässt. Rotz gekaaft...
PS: In meinen 15 Jahren ist das die erste Batterie, die innerhalb von einem Jahr den Geist aufgegeben hat. Wer so faul wie ich ist und die Batterie nicht über den Winter ausbauen will, sollte sich ein anderes Modell kaufen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihr Bike einen Leckstrom hat, sollten Sie diesen beseitigen oder die Batterie abklemmen, wenn das Fahrzeug längere Zeit nicht genutzt wird - ansonsten kann es zu Tiefentladung und zum Batteriedefekt kommen. Auch sollten Sie die Batterie im Winter hin und wieder erhaltungsladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.01.2021
Date of purchase:

SAITO MIKROVLIES BATTERIE

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Preislich okay. Macht seine Arbeit.

Allerdings ist die Batterie auf Dauer keine Lösung... Nutze oft mals die Beheitzen Griffe währen der Fahrt...
So hält die Batterie es leider nur 2-3 Monate aus und ab da gehen die Zellen Kaput somit auf dauer kein Einsatz möglich und ein Rägelmässiger austausch muss dann erfolgen.

Comment
Hallo Dave,

wenn die Batterie sich während der Nutzung der Heizgriffe entläd, leistet ggf Ihre Lichtmaschine nicht genug, um den Stromverbrauch abzudecken, oder der Spannungsregler ist defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.01.2021
Date of purchase: 05.01.2021

Scheint ok zu sein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Batterie und Säure in einem Kit -- toll, sollte es für alle Batterien geben.
Das Befüllen mit der Säure ist teils toll und sicher (Aufsetzen der Säure auf die Batterie) teils etwas mühselig (Auslaufen der Säure), mit kippelen und Zusammendrücken die Säurebehälter ging es dann doch ganz gut. Die Idee mit einer Nadel ein Loch in jeder Behälter zu stechen, hatte ich noch nicht gelesen.
Die Anleitung kann man gleich wegwerfen, so klein und qualitativ schlecht gedruckt bringt sie gar nix.
Die Serienbatterie hat 5,5 Jahre gehalten, wenn die Saito 3 Jahre hält, hat sich der Kauf gelohnt (Sonderangebot!!)

Written on: 09.12.2020
Date of purchase: 06.12.2020
Write a review