Product ratings for Saito AGM battery with acid-pack

Review: 3.32 out of 5 46

3.32 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Blanker Schrott

Written on 13.10.2019 20:24

Die Batterie ist nicht ihr Geld wert. Sie hat nicht einmal ein Jahr gehalten.
Der Umtausch in der Filiale Magdeburg wir nur unter Protest des Personals möglich. Die ausgetauschte Batterie hat leider auch nur ein halbes Jahr gehalten.
Getreu dem Motto was lang hält bringt kein Geld.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Batterien in Ihren Bike nicht halten, prüfen Sie bitte einmal, ob sie richtig geladen werden. Fahren Sie genug bzw führen Sie Erhaltungsladung durch? Stimmt die Ladespannung oder wird die Batterie ggf durch einen defekten Regler überladen? Wenn diese Fehlerquellen ausgeschlossen werden können, lassen Sie die Batterie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2018

Saito Mikrovlies Batterie

Written on 01.10.2019 09:48

Der Service in Wuppertal is Klasse.


Also zu Batterie.

Gekauft... Zuhause ausgepackt und Befühlt... Geht ja Recht schnell...
(Kleine Löcher in den Säure Behälter so fließt die Säure schneller in die Batterie)

5min Stehen lassen...Kappe Drauf.. Ab auf die Ladestation Fertig.

Nur noch der Einbau und die Batterie macht ihre Arbeit.


So nun bin ich gespannt wie lange sie dies mit machen wird.



Danke

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.09.2019

der letzte Mist!

Written on 27.09.2019 12:39

Habe ich die Batterie vor 2 Monaten nach dem Kauf noch euphorisch als relativ gut bewertet, zeigt sich jetzt ein ganz anderes Bild.
Null Sterne oder gar Negativ-Sterne gibt's leider nicht, sonst hätte ich die gewählt!
2 Monate und die "gute" Vlies-Batterie ist hin!
Klar, Louis hat sie zurückgenommen. Was ganz normal ist und kein besonderes Prädikat darstellt. Aber den Ärger, dass die Maschine nicht angesprungen ist, ich die Batterie ausbauen musste, die Fahrt zu Louis zum Reklamieren und Umtauschen, die neue Batterie laden und wieder einbauen ist mir geblieben. Und in Zukunft jedesmal, wenn ich losfahren will der üble Beigeschmack, dass die Maschine mit der Louis-Batterie nicht anspringt. Und natürlich der Ärger, dass die Maschine nicht angesprungen ist und ich nicht fahren konnte. Danke Louis!
Ich habe jetzt eine dreimal so teuere Gel-Batterie von Delo, zwangsläufig bei Louis wegen zurückgegebener Batterie, gekauft, die übrigens genauso teuer wie das Original-Marken-Ersatzteil ist.
So eine Delo-Batterie habe ich auch in meinem Roller. Hat da 18 Monate gehalten. Und Umtausch bei Louis.
In Zukunft werde ich meine Batterien wieder als Original-Ersatzteil kaufen. Die Original-Batterien haben bei mir bisher immer 6-7 Jahre ausgehalten.
Ich hoffe, die Delo hält jetzt wenigstens die 2 Jahre Garantie-Zeit, damit ich nicht mehr umtauschen kann und eine defekte Pfandbatterie für den Originalkauf habe. Ansonsten bin ich im ewigen Teufelskreis des Umtausches gefangen.
Fazit: Ich bin langjähriger Kunde bei Louis. Aber offensichtlich ist das doch nur Discounter-Qualität. Ich war schon mit einigen Produkten unzufrieden. Bin aber Kunde geblieben, weil ich einen erreichbaren Shop habe und Reklamationen immer unproblematisch waren. Ich sollte meine Kundentreue trotzdem überdenken.

Comment:
Hallo Herr Wolf,

wir bedauern, dass Sie mit den Batterien Pech gehabt haben und verstehen Ihren Unmut. Wir verkaufen diese Artikel in hohen Stückzahlen und haben eine Retourenquote im einstelligen Prozentbereich (eine gewisse Reklamationsquote ist im Versandhandel normal). Wir denken daher, dass die Qualität der Batterien im Querschnitt in Ordnung ist, versuchen andererseits aber immer, Reklamationen möglichst kulant zu behandeln. Wir haben auch Erfahrungen mit anderen, imagestarken Batteriemarken sammeln können und müssen sagen: Auch dort treten leider hin und wieder Defekte nach kürzerer Nutzdauer auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2019

Goed

Written on 04.09.2019 17:02

Even de levensduur afwachten voor een definitief oordeel. Geen Nederlandse instructie voor het zelf afzuren.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.08.2019

Accu

Written on 24.08.2019 14:16

Deze accu die voor mijn motor op de lijst stond , besteld en is vlot geleverd.
Met een beschrijving erbij om te vullen, was zo gepiept.
Accu klein uurtje laten rusten en starten maar.
Veel motor plezier. Gr.
Adrie

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2019

Platt nach 2 Wochen Standzeit

Written on 28.07.2019 19:47

Nach wenigen Monaten schon platt, würde aber ohne Murren umgetauscht. Ich hoffe die neue hält länger.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2019

Lebensdauer: 3 Monate. Frechheit!

Written on 26.07.2019 20:01

Habe die Batterie zu Beginn der Saison gekauft. 39,99€ für meine ZX9r B bezahlt und bin komplett enttäuscht und fühle mich eigentlich nur betrogen. Ich fahre im Normalfall mehrmals pro Woche, in den letzten Wochen war ich im Urlaub. Nach DREI WOCHEN gibt sie keinen Mucks mehr von sich, es gibt keine stillen Verbraucher. Absoluter Fehlkauf, spart euch die 40€ bitte und kauft was anderes! So etwas als professioneller Motorradteileanbieter zu verkaufen ist lächerlich. 3 Wochen Standzeit und sie ist verschwefelt, ich glaub es wirklich nicht.
Grüße

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2019

Etwas für Geduldige

Written on 12.07.2019 13:56

Habe mir gestern diese Vlies-Batterie mit 12V/6AH gekauft. Sofort nach Hause und mit dem Prozedere begonnen. Wollte ja die Maschine starten und fahren. Weit gefehlt. Nix mit Plug'n'play. Erstmal musste die Batterie mit Säure befüllt werden. Dauert lt. Gebrauchsanweisung ca. 1 Std. Das ca. ist recht dehnbar. Bei mir dauerte es geschlagene 12 Std. bis auch die letzte Nachfüllkammer leer und die Säure in der Batterie war. Trotz stetigem klopfen und auch leichtem drücken. Danach folgten nochmal 4 Std. am empfohlenen Ladegerät.
Und voila, kaum 24 Stunden nachdem ich die defekte Batterie ausgebaut und die neue Saito-Vlies im Louis-Shop erstanden habe, war meine Maschine wieder startbereit und sprang kraftvoll an. Ich hoffe das bleibt viele Jahre so oder die Batterie gibt den Löffel noch während der Garantiezeit ab.

Ich denke, das Problem betrifft Vlies-Batterien generell. Wäre toll, die Batterie bereits befüllt und geladen zu verkaufen. Zumindest im Shop. Bei Gel- und Standard-Batterien klappt das ja auch. Sollte ich wieder mal eine Batterie benötigen wird es keine Vlies-Batterie. Auch wenn es noch so ein Wunderwerk ist. Ich habe Besseres zu tun, als Säure beim tröpfeln zuzusehen. Deshalb auch die mittelmäßige und doch noch wohlwollende Bewertung. Eher was für Entschleunigte und Freunde des Geduldsspiels.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2019

Gute und günstige Batterie

Written on 26.06.2019 06:58

Die Batterie ist ist gut und günstig.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2019

Kann ich leider nicht empfehlen.

Written on 20.06.2019 20:40

Ich hatte eine Saito CTX 12 BS in meiner 650er Kawasaki vor 3 Jahren bei Louis für etwa 25.- gekauft und über den Winter immer ausgebaut und im Keller deponiert, wo sie auch regelmäßig nachgeladen wurde.
Dieses Jahr konnte ich nach dem Einbau im Frühjahr und nochmals nachladen gerade mal 2 mal starten und dann war Feierabend.
Also nochmal geladen und mit dem Voltmeter gemessen. Beim 1. Starten viel die Spannung auf ca 8,5 Volt ab, beim zweiten mal auf 6 Volt und es war wieder Feierabend.
Die billigen Saito Batterien sind eben nicht auf eine lange Lebensdauer ausgelegt.
Eigentlich schade. Im Auto habe ich auch eine billige Baumarkt Batterie die im Angebot 35.- gekostet hat und nun schon 6 Jahre ihren Dienst tut.

Nun wollte ich eigentlich keine Batterie mehr von Saito aber unbedingt Motorrad fahren und so wurde mir bei Louis die etwas bessere Saito YTX 12 Bs empfohlen die knappe 40.- gekostet hat.
Schon beim Befüllen traten die ersten Probleme auf, die Säure war selbst nach einer Stunde nicht in die Batterie gelaufen. Klopfen half auch nicht, also mit einer Nadel oben in alle 6 Behälter ein kleines Loch rein gestochen und siehe da, nun ging es voran.
Nach einer weiteren Stunde habe ich die Batterie geladen und eingebaut.

Das Motorrad ließ sich problemlos 5 mal hintereinander starten. Bleibt nur zu hoffen, das dies die nächsten 4 bis 5 Jahre so bleibt und die Batterie nicht wieder ein Jahr nach Ablauf der Garantie den Geist auf gibt.
Sollte dies doch noch so sein, werde ich mich endgültig von den Saito - Batterien verabschieden und etwas mehr Geld in eine wirklich gute Batterie investieren.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.06.2019