Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

115 Reviews

Perfect fit, works great but no clamps

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bought brake pads on sale. The pads are just fine. Perfect fit in brake caliber, but mounting clamp were not included, which probably should be mentioned in the article text and furthermore offered as an auxiliary expense to the product.

Written on: 07.09.2021
Date of purchase: 23.08.2021

Bremsen besser als die Brembos

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Auf meiner Bandit 1250 SA bremsen diese Beläge besser als die organischen Brembos. Auch ist mir beim Wechsel aufgefallen dass die Brembo Beläge an den Rändern teilweise zerbröseln. Wenn die Saitos jetzt auch noch lange halten und die Bremswirkung so bleibt dann bleib ich bei denen. Zu dem Preis nämlich dann eine echte Empfehlung von mir!

Written on: 05.09.2021
Date of purchase: 03.09.2021

yamaha xj 600 diversion bj 94 bremsbeläge

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

passt und bremst hervorragend, immer schön vorher die alten verbauten teile nachmessen :-)

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 07.08.2021

Remblokken Saito

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Had deze verkeerd besteld. Was echter niet heel duidelijk op de online-shop of deze geschikt waren voor mijn motor. Maar dat kan ik misschien verkeerd geïnterpreteerd hebben natuurlijk. Heb ze wel gratis mogen terugzenden, en heb meteen de juiste(?) Brembo-blokken besteld.

Written on: 09.08.2021
Date of purchase: 29.07.2021

Bremsbelägr

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wichtig! Am anfang beim einfahren 70% der Bremsleistung.
Jetzt beist Sie wider voll zu.
Super

Written on: 25.07.2021
Date of purchase: 14.06.2021

Passgenauigkeit nicht optimal.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Versand und Lieferung Top ! Aber die Haltestifte meiner Honda VTR 1000 F haben nicht auf Anhieb durch die Löcher der Beläge gepasst, da hingen schwarze Lacknasen an den Löchern. Das Problem hatte ich nur Vorne ! Hinten alles Top !
Mittlerweile hab ich die Beläge aber korrekt verbaut, habe die Lacknasen entfernt und nun passt alles.
Evtl. sollte man das beim Hersteller prüfen ... Vlt war ich aber auch nur die Ausnahme .... ?

Written on: 08.06.2021
Date of purchase: 01.06.2021

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Paßt alles superschnell eingebaut

Written on: 30.05.2021
Date of purchase: 05.02.2020

Klasse !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Klasse Beläge - hatte ich schon auf meiner GPz 900 - kann man eigentlich nur empfehlen - leider immer noch ohne Verschleissanzeige

Written on: 23.04.2021
Date of purchase: 17.04.2021

Qualität ist wie immer sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Liebes Louis Team und Kunden

Ich bin mit den Bremsbeläge sehr zufrieden. Hab den 3. Bremsbelag in meiner Suzuki Gsxr 750W. Die Beläge hatten am Vorderrad über 20.000 Kilometer gehalten. Ich fahre das ganze Jahr über Motorrad.
Neuordnung Fazit:
Es sind sehr sehr gute und vor allem preiswerte Bremsbeläge. Ich denke,dass die teuren Bremsbeläge auch nicht länger halten. Mein Herzlichen Dank ist auch an Louis gerichtet, gute Bremsbeläge für wenig Geld anzubieten. Ich finde es als gute Alternative zu den anderen Marken Bremsbeläge. An das Louis Team: macht bitte so weiter, gerade während der Corona kriese.
An alle Kunden: es lohnt sich auf die Bremsbeläge zurück zu greifen, ich bin damit sehr zufrieden.Wünsche allen Biker und Bikerinnen eine unfallfreie Saison 2021

Written on: 15.02.2021
Date of purchase: 04.01.2021

Goede pasvorm remblokken Kawa ER6N (eerste model)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Goede pasvorm, vlotte verzending, track and trace klopte wel niet (het pakket was er 2 dagen te vroeg).

Written on: 11.02.2021
Date of purchase: 29.01.2021
Write a review