Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.26 out of 5 57

4.26 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Lebensgefährliches Produkt!!!!

Written on 04.10.2017 17:04

Da mir das völlig unzureichende Bremsverhalten organischer Bremsbeläge (Lucas) bei meiner BMW R100GS PD bekannt ist, wollte ich Sintermetall-Beläge für meine NX650 (4.Motorrad) kaufen. Da es diese nicht gab, griff ich notgedrungen zu den organischen. Diesmal von Saito in der Hoffnung dass nur Lucas schlechte organische Bremsbeläge herstellt.
Leider war diese Annahme falsch. Auch die organischen von Saito bremsen nicht. Sie schmieren und glühen die Scheibe kaputt - das wars aber dann schon. Mit den Hacken der Schuhe erreicht man bessere Bremsleistung. Das Produkt ist LEBENSGEFÄHRLICH!!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Sie müssen schon zugeben, dass Ihr Kommentar gnadenlos übertrieben ist. Es ist Ihnen unbenommen kundzutun, dass Ihnen die Bremsleistung der Beläge persönlich nicht ausreicht. Sie sind jedoch, richtig montiert und eingefahren, weder lebensgefährlich noch glühen sie die Scheibe aus. Eine glühende Scheibe tritt oftmals auf, wenn die Bremse klemmt und daher heiss läuft (Montagefehler: Bremskolben klemmen). Danach ist dann die Bremsleistung auch nicht mehr gut (Beläge verglast).

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.09.2017

Bremsleistung wesentlich schlechter

Written on 28.09.2017 23:45

Nach einer Einfahrzeit von über 300km musste ich feststellen das die Bremsleistung wesentlich schlechter ist als bei den originalen von Honda.
Bremsweg um einiges länger,ABS spricht gar nicht an.
Die ersten 50km ging so gut wie gar nichts,da musste man sich auf die Motorbremse verlassen.
Beläge wurden vorschriftsmäßig eingebaut,Scheiben und Beläge waren sauber.
Diese Saison bleiben sie noch dran,danach wandern sie in den Müll.
Einzig alleine der Preis überzeugt,aber für die Sicherheit lieber paar Euro mehr ausgeben.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel mit dem Kaufbeleg und Ihrer Fehlerbeschreibung zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

gute&günstige Bremsbeläge

Written on 26.09.2017 02:29

Am Anfang war ich sehr skeptisch,ob sie auch wirklich was taugen.Bin mit der Bremsleistung sehr zufrieden,kann nichts negatives berichten.Habe die Beläge selber gewechselt.Bei Nässe funktionieren sie an meiner GSX-R750W auch ohne ein Anzeichen von Schwäche.Ich kann sie empfehlen,am besten streicht man die Seiten&die Rückplatte mit Kupferpaste ein. Ein Quietschen konnte ich nicht feststellen beim Bremsen.
Mein Fazit: Die Bremsbeläge lohnen sich schon zu kaufen. Der Einbau ist auch sehr leicht zu machen.Bei meinem Motorrad passte alles wunderbar. Mein Bekannter war skeptisch,als ich ihm die Beläge gezeigt hatte,er ist Mechaniker,war aber überrascht,wie gut sie sind.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2017

Très bien

Written on 18.09.2017 09:39

Faciles à monter et font le job

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.08.2017

Saito remvoering origineel

Written on 04.09.2017 14:18

Top product voor een top prijs!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2017

günstig und gut

Written on 01.09.2017 20:42

Knappe 20 Euro für die hinteren Bremsklötze meine v-strom sind super. Saito....ich denke mal, das ist auch nicht irgendwer.
Die Klötze passen super. Bremswirkung ist gut und es gibt keine Geräusche, die nicht sein sollten.
Also 5 Sterne!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.08.2017

Gute Klötze

Written on 29.08.2017 20:11

Passgenau und günstig. Bremse beißt wieder gut zu.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2017

Gute Qualität zum guten Preis!

Written on 26.08.2017 17:44

Entgegen einiger Beschreibungen funktionieren die Beläge bei mir einwandfrei. Montiert mit Keramikpaste, keine Geräusche, gute Dosierbarkeit und Bremsleistung. Zum Verschleiß kann ich noch nichts sagen, die original Kawa Sinterbeläge haben gut 15tkm gehalten, wenn diese 10- 12tkm halten bin ich voll zufrieden!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.08.2017

Taugen leider nicht viel

Written on 24.08.2017 09:53

Die Beläge haben auf der Hinterrad Bremse keine 5000km gehalten .Die Bremswirkung der Beläge ist aber sehr gut.Lieber ein paar Euro mehr ausgeben .

Comment:
Hallo Rolf.
bitte senden Sie uns die Bremsbeläge mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung zurück, gern werden wir uns um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.02.2016

Teole

Written on 16.08.2017 11:49

Alles Bestens

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2017