Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.3 out of 5 60

4.3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Belagstärke deutlich dicker als bei Lukas Belägen

Written on 29.05.2017 14:15

Ich habe für hinten diese Beläge gewählt, da diese laut Internet vollkommen ausreichend von der Bremswirkung sein sollten. Für vorne habe ich die teuren Beläge von Lukas bestellt. Ich war sehr erstaunt, das die Saito Beläge fast doppelt so viel Belag haben. Die Beläge sind gerade mal eingefahren. Aber sie tun Ihren Dienst.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.05.2017

Preis Leistung top

Written on 09.02.2017 11:14

Die Beläge sind für den Preis in Ordnung. Beim einbau recht Problemlos, höchstens ein wenig die Seiten der Trägerplatte anschleifen. Kupferpaste sauber auftragen und schon gehts wie es sollte.
Zur Funktion der Beläge kann ich nur sagen dass sie recht gutmütig auf den Fahrer reagieren. Im Vergleich zu anderen auf meiner zweiten Maschine wo schon kleine Fehler bestraft werden.
Fazit:
Für den ruhigen Fahrer eine sehr gute Wahl. Jedoch weniger für den sportlichen Fahrer.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.02.2017

Montiert passt und bremst

Written on 01.05.2015 18:37

Heute Bremsen demontiert, gereinigt, montiert und bremst.
Hatte zuerst viel gelesen und gehört.....quitscht usw.

Nichts von dem ist eingetreten, dank Kupferspray, passt quitscht nicht und bremst.

Wie gut sie im Vergleich sind, kann ich nicht sagen. Bin erst 50 Km gefahren. Aber für mich Gutes Produkt zu erschwinglichem Preis.

mfg

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.04.2015

XJ 600 4 BR, bisher Top!

Written on 14.03.2014 21:52

Einbau war kein Thema, passen super.

Bremsleistung ist top, kann mich nicht beschweren.
Zu den Nässeeigenschaften kann ich noch nichts sagen,

daher 4 Sterne.

Würde sie wieder kaufen!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Montiert passt und bremst

Written on 08.11.2013 00:04

Vor einigen Wochen gekauft, jetzt endlich zeit gehabt.
Bremsen demontiert, gereinigt, montiert und bremst.
Hatte zuerst viel gelesen und gehört.....quitscht usw....Bremspaste usw...

Nichts von dem ist eingetreten, passt quitscht nicht und bremst.

Wie gut sie im Vergleich sind, kann ich nicht sagen. Aber für mich Gutes Produkt zu erschwinglichem Preis.

mfgpf

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Gute Leistung für den kleinen Preis

Written on 02.09.2012 12:27

Hallo zusammen,

also das mit dem quitschen kann ich nicht bestätigen, ich habe meine Originalen gegen die Saito Organisch getauscht.

Sowohl Vorne als auch Hinten habe ich ein liniares Ansprechen das sich gut dosieren lässt, die Einfahrzeit dürfte sich bei 150-200km bewegen.
Bisher habe ich knapp 1500km auf meiner 1200er Bandit hinter mir seit dem Tausch der Beläge und da ich kurz vor der Grenze zu Tirol wohne bin ich öfter in Pässen unterwegs, selbst dort bei flotter Fahrt kein verschobener Druckpunkt oder andere Ausfallerscheinungen. Ich finde Preis/Leistung stimmt hier eindeutig.

Wegen der Geräuschkulisse der Vorredner kann ich nur vermuten, dass vielleicht zu wenig Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Ich habe alle beweglichen Teile die mit Bremsstaub in berührung kommen könnten gereinigt und sämtliche Bolzen, Federn und die Belagrückseiten incl der Wärmeplatten mit Kupferpaste behandelt.

Der Einbau war problemlos und alles war passgenau, so wie man sich das wünscht.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.08.2012

Okay,

Written on 14.09.2010 18:42

habe die Saito- Beläge auf der LS 650 montiert, die originalen waren mir einfach zu teuer und wer mal versucht hat mit ner Else zu bremsen, der kennt auch die gemischten Gefühle dabei.

Sind nicht schlechter und auch nicht besser, doch um mehr als die Hälfte günstiger und im Moment hab ich den Eindruck die halten länger als die originalen Beläge.

Ach so das lästige Quietschen, ...

iss auch da.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Super Preis Leistung

Written on 23.06.2010 19:44

Die Bremsbeläge passen super in meiner GSX600F.
Einbau ohne Probleme und das Brems Verhalten ist auch gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.06.2010

Empfehlenswert

Written on 11.08.2009 09:11

Sehr griffig u. gutes Bremsverhalten mit Supermoto. Als Ersatz für Honda Original Beläge zu diesem Preis einfach gut!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2009

Beläge vorne und hinten

Written on 03.05.2009 22:17

hallo,

habe diese auf meiner TDR 125 verbaut.

sind sehr griffig, und bei notbremsungen auch sehr gut !

würde ich weiterempfehlen

lg chris

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.04.2009