Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE various models

124 Reviews

Katastrophe!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sorry liebes louis Team! Aber diese Beläge sind absolut lebensgefählich.
Ich will nicht von null Bremswirkung sprechen aber die Füße raus halten macht fast mehr Sinn.
Beide Sättel sind komplett neu revidiert, entlüftet und wurden fachmännisch verbaut.

Auch nach 30 km einbremsen gab es keine Verbesserung.
Ich kann von diesen Belägen nur dringend abraten.

Written on: 19.05.2022
Date of purchase: 13.05.2022

Stark Enttäuscht! Bremesleistlung schlecht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Beläge gekauft für Die vorderen Bresmen meiner Honda Valkyrie F6c. Anfangs bei der Probefahrt sowie Stadtverkehr war die Bremsleistung ich sag mal noch akzeptabel. Allerdings nach nun ca. 500km muss ich sag das gerade bei höheren Geschwindigkeiten die Bremsleistung sehr sehr schlecht ist. Könnte bei einer Gefahrenbremsung meines Erachtens nach fast schon Lebensgefährlich sein. Außerdem ist das dosieren der Bremse gerade zu katastrophal geworden
Meiner Meinung nach für schwere Motorräder nicht geeignet
Die Beläge fliegen aufjedenfall wieder raus

Comment
Hallo Wilhelm,

bitte kontrollieren Sie einmal die Montage von Bremszange und Bremsbelag. Wenn die Bremsleistung nach dem Einbau schlechter statt besser wird (weil der Belag sich auf das Riefenbild der Scheibe einschleifen muss), könnte z.B. ein Kolben im Bremssattel klemmen, sodass der Belag schleift, heiss wird und rasch verglast.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.05.2022
Date of purchase: 13.12.2021

Bremsbeläge fur die Bandit 1200 (GV75A)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die ersten 150 Km zeigen eine Steigerung der Bremsleistung,es müssen nicht immer Sinterbeläge sein.
Für meinen Zweck vollkommen ausreichend.
Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nix sagen.
Aber Preisleistung Okay

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 23.04.2022

Yamaha Virago 535*****

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach Überholung der Bremsanlage und Umbau auf Stahlflex, gleich die Bremsbeläge mit gewechselt. Passen perfekt. Bremsleistung sehr gut und der Preis sowieso.
Schnelle Lieferung wie immer...alles TOP

Written on: 29.04.2022
Date of purchase: 06.03.2022

Verschleiß Teile

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles gut gerne wieder

Written on: 15.04.2022
Date of purchase: 07.04.2022

Snel geleverd en volledig volgens verwachting

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Remschoenen zijn volgens de beschrijving op de website, veilig en stevig verpakt en super snel geleverd.

Written on: 21.01.2022
Date of purchase: 08.01.2022

CBR650F (RC74) passt vermutlich nicht (hinten)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe es leider nicht geschafft die Bremsbeläge einzubauen. Es gibt unterschiede in der Form zwischen verschiedenen Herstellern. Der Teil der heraussteht, gegenüber vom Loch, der aufgelegt wird, ist je nach Hersteller. Man kann die Fotos von diesen Bremsbelägen mit denen von TRW (Art. No.: 10044974) mal vergleichen, dort ist es sichtbar. Dadurch liegen diese hier von Saito höher, weshalb man sie stärker gegen die Feder im Bremssattel drücken muss. Ich habe es mit meiner Kraft nicht geschafft ausreichend Druck aufzubauen, falls es überhaupt möglich ist. Ich hab es auch mit der Hand geschafft den Bremszylinder komplett zurückzudrücken, also bezweifle ich, dass diese Beläge überhaupt passen.
Fazit: Schaut euch eure jetzigen Beläge an, den angesprochenen Teil kann man ja zum Glück ohne schrauben zu müssen sehen. Vergleicht das nochmal mit vom Hersteller gegebenen Schemata. Das spart den Umtausch und den Stress, wenn man es erst beim Einbauversuch bemerkt.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns leid, dass Sie die Beläge nicht einbauen können und haben gesehen, was Sie als Problem meinen.
Wir haben dies an die entsprechende Abteilung weitergegeben und werden uns demnächst bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.11.2021
Date of purchase: 10.11.2021

Sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

gutes Produkt , Preis / Leistung unschlagbar .

Written on: 15.11.2021
Date of purchase: 02.10.2021

Bremsklötze

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Passgenau und einfach zu wechseln. Kein Quitschen mehr wie bei den alten.Top

Written on: 20.10.2021
Date of purchase: 20.09.2021

Perfect fit, works great but no clamps

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bought brake pads on sale. The pads are just fine. Perfect fit in brake caliber, but mounting clamp were not included, which probably should be mentioned in the article text and furthermore offered as an auxiliary expense to the product.

Written on: 07.09.2021
Date of purchase: 23.08.2021
Write a review