Product ratings for Saito Brake-Pads Sinter with ABE Different Models

65 Reviews

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Written on: 09.03.2021
Date of purchase: 03.03.2021

perfect passend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prachtige remvoeringen passen perfect, nog geen kans gehad om te rijden en in te remmen, teveel regen

Written on: 11.10.2020
Date of purchase: 23.09.2020

Finger wech

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diese Beläge für eine CBR 600F in der Filiale Bielefeld gekauft.
Samstag 3.10. ab in die Garage, Bremsen auseinander, gereinigt, neue Beläge rein......
Ein Stift passt, der andere nicht. Das Loch mit Grad schon etwas oval gebohrt zu eng.
Doppelt Mist, dar Feiertag, also alles stehen gelassen.
Immerhin freundliches Team, Top Shop, Umtausch Montags ohne Probleme.
Habe den Stift mitgenommen und denen das Vorgeführt.
Laut Verkäufer hatten sie das Prob noch nie. In diesen Bewertungen kommt es doch schon vor.

Written on: 06.10.2020
Date of purchase: 26.09.2020

Frein métal fritté

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonne longévité et performance.
Vous devez bien vérifier si le modèle sélectionné Correspond à votre moto.

Written on: 11.09.2020
Date of purchase: 26.08.2020

ob ich die Einbau ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Verpackung auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte senden Sie uns die defekten Artikel für einen kostenlosen Umtausch zurück.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Sache und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Written on: 15.08.2020
Date of purchase: 29.07.2020

ob ich die Einbau ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für das Verpackungsproblem - bitte senden Sie uns die Artikel wieder zum Umtausch zurück. Vorab können Sie ein Bild des "Schadens" an Kundendienst@louis.de senden.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 14.08.2020
Date of purchase: 29.07.2020

Tolle Bremsbeläge

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Meine alten Bremsbeläge vom Markenhersteller habe gequietscht ohne Ende ich habe die Saito eingebaut und die Bremsen perfekt ohne Geräusche super Ware wie immer bei Louis

Written on: 02.08.2020
Date of purchase: 20.11.2019

Beläge nicht geeignet für Honda XL1000 V

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Beläge bauen trotz sorgfältigem Einfahren keine befriedigende Bremswirkung auf und verglasen schnell.
Ich habe nach ca. 2000km wieder auf Originalbeläge gewechselt.

Comment
Hallo Andreas,

wenn die Beläge schnell verglasen, schleifen sie meist. Dies liegt wiederum an nicht freigängigen Bremskolben im Bremssattel, die verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.07.2020
Date of purchase: 19.05.2018

Passform

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider passen die Löcher der Gleitstifte nicht genau so dass man diese nacharbeiten muss Bremswirkung super.

Written on: 27.06.2020
Date of purchase: 15.06.2020

Pastiglie saito

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sulla mia Honda queste pastiglie neanche un anno sono indurite
Mi sono fatto consigliare dal call center per mia esperienza posso dire che non ha mai avuto con moto
Capace solo x vendere x far carriera.
In mia conoscenza non consiglierei mai a una persona motociclista un prodotto che non ho mai testato.

Written on: 19.04.2020
Date of purchase: 13.03.2019
Write a review