Product ratings for Saito Brake-Pads Sinter with ABE various models

70 Reviews

SAITO DANKE

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

BIN SELTEN SO SCHNELL ÜBERZEUGT WORDEN bei einem Zubehör für meine SC28
technische Maße wie Original
Qualität wie Original
Bremsleistung besser wie Original, und wenn man die Sicherheitshinweise beachtet gibts keine Probleme
vorallem das Einfahren beachten
die Beläge kosten nur 1/3 der Originalen dafür gibts ein EIS bei RINO

Written on: 23.06.2022
Date of purchase: 17.06.2022

The right people for the right parts

Excellent service great value

Written on: 13.01.2022
Date of purchase: 02.01.2022

Tutto perfetto.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tutto perfetto.

Written on: 07.01.2022
Date of purchase: 24.12.2021

Gröster müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 8.8. habe gestern die Beläge ausgebaut keine 3000 km, Straße, gefahren und schon kurz vor der Verschleisgrenze. Jeweils auf einer Seite eine dicke riefe in der scheibe und im Belag. Jeweils einmal innen an der Scheibe und ein mal außen also rechts und links. Es fühlte sich teilweise beim bremsen so an als ob da Metallstücke Rausrechen, bzw sich lösten

Danke Support für das rücksende Angebot die Beläge kann ich ihn gerne senden nur die scheiben nicht da kann ich ihnen Fotos senden.

Bei meiner Sterne Vergabe bleibe ich, es währe schön wenn man hier Fotos einstellen könnte.

Written on: 16.08.2021
Date of purchase: 07.06.2021

Gröster müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da diese saison ja kaum fahrbar ist wegen regen bin ich kaum gefahren. Die Beläge sind so grobkörnig habe tiefe riefen in den nagelneuen Bremsscheiben, gerade trw Beläge bestellt. bin total stinkig

Comment
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge, am besten zusammen mit den Bremsscheiben, zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.08.2021
Date of purchase: 07.06.2021

Moitié du prix pour moitié de la garniture

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

C'est la première fois que je vois des plaquettes de freins ou la garniture est plus fine que le support de garniture. Elle coûte moitié moins que des Brembo mais sont deux fois moins épaisse. J'ai mis deux étoiles parce que je suppose que cela freiner correctement mais je ne les ai pas encore placée. Je ne commanderais plus cette marque.

Written on: 09.03.2021
Date of purchase: 03.03.2021

perfect passend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prachtige remvoeringen passen perfect, nog geen kans gehad om te rijden en in te remmen, teveel regen

Written on: 11.10.2020
Date of purchase: 23.09.2020

Finger wech

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diese Beläge für eine CBR 600F in der Filiale Bielefeld gekauft.
Samstag 3.10. ab in die Garage, Bremsen auseinander, gereinigt, neue Beläge rein......
Ein Stift passt, der andere nicht. Das Loch mit Grad schon etwas oval gebohrt zu eng.
Doppelt Mist, dar Feiertag, also alles stehen gelassen.
Immerhin freundliches Team, Top Shop, Umtausch Montags ohne Probleme.
Habe den Stift mitgenommen und denen das Vorgeführt.
Laut Verkäufer hatten sie das Prob noch nie. In diesen Bewertungen kommt es doch schon vor.

Written on: 06.10.2020
Date of purchase: 26.09.2020

Frein métal fritté

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonne longévité et performance.
Vous devez bien vérifier si le modèle sélectionné Correspond à votre moto.

Written on: 11.09.2020
Date of purchase: 26.08.2020

ob ich die Einbau ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Verpackung auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte senden Sie uns die defekten Artikel für einen kostenlosen Umtausch zurück.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Sache und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Written on: 15.08.2020
Date of purchase: 29.07.2020
Write a review