Product ratings for SHARK Factory-Style Exhausts

Review: 4.1 out of 5 39

4.1 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Ganz klarer Kauftipps !

Written on 07.10.2018 11:03

Gestern im Shop geholt . Verarbeitung gut . Sound und Optik richtig geil . Leistung wie Serie , mein erster Eindruck . Also ich würde den Topf wieder kaufen .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Unterirdisch

Written on 28.09.2018 19:04

bestellt für Honda CB 1000 R plus. Originaltext in der Beschreibung von Louis:
*Carbon Endtopf. Statt Carbon oder wenigstens Carbon Optik kam ein einfach schwarz beschichteter Endtopf. Zugegeben, Echtcarbon habe ich für den Preis auch nicht erwartet.

Zur Montage: Der Anschluss zum Krümmer ließ sich nicht aufstecken, da das Rohr viel zu eng ist. Musste mühselig geweitet werden, was natürlich nicht mehr schön aussieht. Der anschraubbare Halter passt weder in der Höhe noch in der Tiefe zum originalen Befestigungshalter. Hätte ich das Ding so angeschraubt wäre zwischen Topf und Hinterreifen noch 0,5 mm Luft gewesen. Also nach 2 Stunden das Werkzeug in die Ecke gepfeffert und ab zum freundlichen Honda Händler, der einen Neuen Halter mit einer Abstandshülse gebastelt hat. Kosten für die Anpassung 120 Euro, womit sich der günstige Preis ganz schnell relativiert hat.

Fazit: Einmal und nie wieder. Die Passgenauigkeit ist schlicht und ergreifend eine Frechheit. Er eine Stern steht nur da weil 0 Sterne nicht möglich sind.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar ist Ihnen der falsche Artikel geliefert worden. Dies bedauern wir sehr. Senden Sie uns die Ware bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2018

Cbr 1000 rr sc77 bj17

Written on 05.07.2018 23:00

Der anbau ging flott nachdem der ori topf demontiert war , dann erstmal ein schauer bein starten, er war viel lauter als erwartet, nach einem vorhandenen db killer sah das nach einem erneuten blick ins rohr nicht aus. Der sollte doch normalerweise mitgeliefert sein nehme ich an , allerdings war nur die halterung zur montage an der rastenanlage vorhanden.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

Top Snapon Endtopf mit gutem Sound

Written on 16.05.2018 19:48

Versand und Verpackung kann man nichts aussetzen.
Verarbeitung des Endtopfs ist hervorragend, ich bereue es keine Sekunde mich für diesen entschieden zu haben. Das was mich sehr erstaunt hat gegenüber dem Serien-Auspuff ist der Carbon-Endtopf ein Fliegengewicht ist.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2018

Klarer Kauftip

Written on 18.11.2017 09:44

SHARK Factory in matt schwarzer Ausführung . Verarbeitung in Ordnung . Preis-Leistungsverhältnis super . Montage kinderleicht . Vom Sound bibn ich überrascht uns die Optik überzeugt . Kann ich nur empfehlen .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Super Optik und Sound an meiner Z 1000 !

Written on 10.04.2017 09:46

Habe das Teil für mein Z 1000 im Shop abgeholt und sofort an die Montage gemacht . Montage eigentlich kein Problem .
Die Optik ist natürlich jetzt eine andere Geschichte . Der Sound einfach nur gut . Jetzt kann die Saison beginnen .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Artikelbild passt nicht, keine Anbauanleitung, schlampiger Transport

Written on 04.04.2017 18:23

Ich habe mir den Schalldämpfer für meine KTM 690 Duke gekauft, weil ich gezielt nach einem sehr kompakten und leichten Auspuff gesucht habe. Da war der Shark Factory optimal, so dachte ich zumindest.

Zum Kauf bei Louis an sich:
Wenn man nicht den 24h-Service für 5 Euro hinzunimmt, kann es schon mal 2-3 Tage dauern, bis die Ware rausgeht, selbst wenn sie als sofort versandfähig angezeigt wird. Das finde ich zu Zeiten von Amazon Prime und Konsorten zu lang. Das muss schneller gehen. Ich erwarte, dass bei lagerhaltiger Ware spätestens am nächsten Werktag versendet wird, und zwar ohne Zusatzkosten.

Zum Versand:
Bei mir kam ein Karton an, in dem sich der Auspuff, nur eingeschweißt in Folie, OHNE JEGLICHE POLSTERUNG, befand. Für mich ein Wunder, dass das Teil keinen größeren Schaden davongetragen hat.... Eine Anbauanleitung war nicht vorhanden.

Zum Produkt:
Nun zum größten Ärgernis...
Es wird im Fall der KTM 690 Duke (4, ab 2012) ein recht langer Halter (Aluminiumteil, schwarz) mitgeliefert. Das Teil ist ca. 7-9cm lang und kommt an die originale fahrzeugseitige Auspuffhalterung. Ich habe anstatt der Sozius- Fußrasten (an dem der Auspuffhalter sitzt) einen Powerparts-Halter verbaut. Wenn man den Shark Factory mit der mitgelieferten Schelle und dem besagten langen Halter dort montiert, sitzt der Auspuff viel flacher und tiefer am Fahrzeug als auf dem Katalogbild (wo die Schelle direkt an den fahrzeugseitigen Halter verschraubt ist)... Für meinen Geschmack sieht das total besch... aus!!!
Eine Nachfrage bei Vertrieb der ergab dann, dass ich mir die Anleitung im Internet herunterladen kann und dass das mit dem mitgeliefertem Halter seine Richtigkeit hat.

Dazu kommt, dass der Shark-Aufkleber je nach Montage des Halters, teilweise verdeckt ist... Auf dem Bild ist er am Auspufftopf unten, im Realfall oben angebracht. Wieso legt man den nicht bei, sodass er nach Wunsch platziert werden kann?!
Und wieso entspricht das Katalogbild nicht der Realität???
Im Onlineshopping habe ich nur diese Möglichkeit, um zu bewerten, ob mir das Produkt zusagt oder nicht.
Weiterhin gehört aus meiner Sicht eine vernünftige fahrzeugspezifische Anbauanleitung mitgeliefert.

Fazit: Der Auspuff wurde sofort wieder abgebaut und ist nun auf dem Weg zurück zu Louis. Diesmal aber vernünftig verpackt. ;-) Zum Glück zeigt sich Louis hier kulant, was die Rücknahme angeht. Mal schauen ob mir als Entschädigung für den ganzen Ärger zumindest der angewendete BESTBRAND 50€ Gutschein für zukünftige Bestellungen gutgeschrieben wird....

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2017

Immer wieder ... !

Written on 09.03.2017 10:46

Ein echter Knaller das Teil . Überragende Optik im Vergleich zum Serienteil ( Duke 690 ) . Montage kein Problem das Teil passt 1: 1 . Sound grenzwertig aber subjektiv nicht zu laut . Also alle Daumen hoch !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Ganz ok

Written on 02.03.2017 21:39

Für fast 900 Euro hätte die Qualität besser sein können,vor allem bei den db Killern. Schließen nicht bündig und nicht dicht ab und wirken wirklich billig. Passgenauigkeit an der z 1000 bj 2016 ist super,und auch der klang ( ohne db killer) ist überwältigend. Nicht zu laut, dafür sehr dumpf und bassig. Von mir gibt es trotz den miesen db Killern eine kaufempfelung für die z1000.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.02.2017

Keine Empfehlung z800

Written on 05.10.2016 15:22

Feedback nach ca. 1.300 Kilometer:

positiv
+ Lieferung super schnell
+ toller Sound
+ schöne Optik

negativ
- Einbau lief nicht ganz reibungslos (gefühlt nicht so 100% passgenau)
- Leistungsverlust!!! Vorallem im Bereich bis 3.000 Umdrehungen absolut ätzend. Kaum Drehmoment im Vergleich zum Originaltopf. Reklamation über Louis und Fechter (Shark) selber leider erfolglos.
Testbereicht an der z750 einer bekannten Motorrad-Zeitschrift beweist übrigens das Problem.

Von meiner Seite aus keine Kaufempfehlung für die z800.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2016