Product ratings for SHARK Factory-Style Exhausts

Review: 4.2 out of 5 35

4.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Klarer Kauftip

Written on 18.11.2017 09:44

SHARK Factory in matt schwarzer Ausführung . Verarbeitung in Ordnung . Preis-Leistungsverhältnis super . Montage kinderleicht . Vom Sound bibn ich überrascht uns die Optik überzeugt . Kann ich nur empfehlen .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Super Optik und Sound an meiner Z 1000 !

Written on 10.04.2017 09:46

Habe das Teil für mein Z 1000 im Shop abgeholt und sofort an die Montage gemacht . Montage eigentlich kein Problem .
Die Optik ist natürlich jetzt eine andere Geschichte . Der Sound einfach nur gut . Jetzt kann die Saison beginnen .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Artikelbild passt nicht, keine Anbauanleitung, schlampiger Transport

Written on 04.04.2017 18:23

Ich habe mir den Schalldämpfer für meine KTM 690 Duke gekauft, weil ich gezielt nach einem sehr kompakten und leichten Auspuff gesucht habe. Da war der Shark Factory optimal, so dachte ich zumindest.

Zum Kauf bei Louis an sich:
Wenn man nicht den 24h-Service für 5 Euro hinzunimmt, kann es schon mal 2-3 Tage dauern, bis die Ware rausgeht, selbst wenn sie als sofort versandfähig angezeigt wird. Das finde ich zu Zeiten von Amazon Prime und Konsorten zu lang. Das muss schneller gehen. Ich erwarte, dass bei lagerhaltiger Ware spätestens am nächsten Werktag versendet wird, und zwar ohne Zusatzkosten.

Zum Versand:
Bei mir kam ein Karton an, in dem sich der Auspuff, nur eingeschweißt in Folie, OHNE JEGLICHE POLSTERUNG, befand. Für mich ein Wunder, dass das Teil keinen größeren Schaden davongetragen hat.... Eine Anbauanleitung war nicht vorhanden.

Zum Produkt:
Nun zum größten Ärgernis...
Es wird im Fall der KTM 690 Duke (4, ab 2012) ein recht langer Halter (Aluminiumteil, schwarz) mitgeliefert. Das Teil ist ca. 7-9cm lang und kommt an die originale fahrzeugseitige Auspuffhalterung. Ich habe anstatt der Sozius- Fußrasten (an dem der Auspuffhalter sitzt) einen Powerparts-Halter verbaut. Wenn man den Shark Factory mit der mitgelieferten Schelle und dem besagten langen Halter dort montiert, sitzt der Auspuff viel flacher und tiefer am Fahrzeug als auf dem Katalogbild (wo die Schelle direkt an den fahrzeugseitigen Halter verschraubt ist)... Für meinen Geschmack sieht das total besch... aus!!!
Eine Nachfrage bei Vertrieb der ergab dann, dass ich mir die Anleitung im Internet herunterladen kann und dass das mit dem mitgeliefertem Halter seine Richtigkeit hat.

Dazu kommt, dass der Shark-Aufkleber je nach Montage des Halters, teilweise verdeckt ist... Auf dem Bild ist er am Auspufftopf unten, im Realfall oben angebracht. Wieso legt man den nicht bei, sodass er nach Wunsch platziert werden kann?!
Und wieso entspricht das Katalogbild nicht der Realität???
Im Onlineshopping habe ich nur diese Möglichkeit, um zu bewerten, ob mir das Produkt zusagt oder nicht.
Weiterhin gehört aus meiner Sicht eine vernünftige fahrzeugspezifische Anbauanleitung mitgeliefert.

Fazit: Der Auspuff wurde sofort wieder abgebaut und ist nun auf dem Weg zurück zu Louis. Diesmal aber vernünftig verpackt. ;-) Zum Glück zeigt sich Louis hier kulant, was die Rücknahme angeht. Mal schauen ob mir als Entschädigung für den ganzen Ärger zumindest der angewendete BESTBRAND 50€ Gutschein für zukünftige Bestellungen gutgeschrieben wird....

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2017

Immer wieder ... !

Written on 09.03.2017 10:46

Ein echter Knaller das Teil . Überragende Optik im Vergleich zum Serienteil ( Duke 690 ) . Montage kein Problem das Teil passt 1: 1 . Sound grenzwertig aber subjektiv nicht zu laut . Also alle Daumen hoch !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Ganz ok

Written on 02.03.2017 21:39

Für fast 900 Euro hätte die Qualität besser sein können,vor allem bei den db Killern. Schließen nicht bündig und nicht dicht ab und wirken wirklich billig. Passgenauigkeit an der z 1000 bj 2016 ist super,und auch der klang ( ohne db killer) ist überwältigend. Nicht zu laut, dafür sehr dumpf und bassig. Von mir gibt es trotz den miesen db Killern eine kaufempfelung für die z1000.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.02.2017

Keine Empfehlung z800

Written on 05.10.2016 15:22

Feedback nach ca. 1.300 Kilometer:

positiv
+ Lieferung super schnell
+ toller Sound
+ schöne Optik

negativ
- Einbau lief nicht ganz reibungslos (gefühlt nicht so 100% passgenau)
- Leistungsverlust!!! Vorallem im Bereich bis 3.000 Umdrehungen absolut ätzend. Kaum Drehmoment im Vergleich zum Originaltopf. Reklamation über Louis und Fechter (Shark) selber leider erfolglos.
Testbereicht an der z750 einer bekannten Motorrad-Zeitschrift beweist übrigens das Problem.

Von meiner Seite aus keine Kaufempfehlung für die z800.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2016

timo

Written on 20.08.2016 13:08

Super schnell geliefert . Nach 3 Tagen War er da . Anbau halbe Stunde . Super Musik kommt da raus ich liebe ihn jetzt schon . Fahre CBR 100rr sc59 2011 mit kat

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.08.2016

Super Sound

Written on 25.07.2016 22:37

Lieferung 5Sterne
Montage 5 Sterne
Sound 5 Sterne
... Ach ja Bike Z 800 ....
Ein Stern Abzug für die fehlende Feder .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Passt prima an mein FZ 1 !

Written on 23.05.2015 14:07

Habe die Anlage nun seit fast 2Jahren an meiner FZ 1 montiert . Die Qualität ist sehr gut . Der Sound überwältigend . Ich kann den SHARk Factory nur empfehlen .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Keine Straßenzulassung/ Mangelhaft

Written on 17.05.2015 16:22

War heute mit meiner Suzuki GSR 750 unterwegs und wurde von der Rennleitung rausgezogen. Ergebnis 95 dB bei erlaubten 88 dB laut Fahrzeugschein. Bei 5 dB Toleranz macht es 2 dB zu viel. Folge erlöschen der Betriebserlaubnis, über 100€ Strafe und ein versauter Tag...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Auspuff mit dem Meßprotokoll der Polizei zur Reklamation ein, wir werden ihn gern an den Importeur weiterleiten, dieser wird Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2014