Product ratings for Shoei Pinlock Visor NXR, X-Spirit III

Review: 3 out of 5 5

3 out of 5 stars

4 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kratzer- Service

Written on 02.10.2017 13:56

Mir geht es mit der Kratzempfindlichkeit ähnlich. Bei diesen Rückmeldungen bei fast allen Shoei Visieren würde ich einen Hinweis von Louis für eine bessere Reinigung erwarten, in der Rubrik Service, beim Angebot der Visire, oder wo auch immer.

Es hat schon ein Geschmäckle, wenn Shoei rät: "Denken Sie an Ihre Sicherheit, fahren Sie nie mit einem zerkratzten oder blinden Visier". Ein Schelm, wer Arges dabei denkt ...

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2016

Top Produkt

Written on 24.04.2017 10:44

Ich und Meine Partnerib haben jetzt Insgesamt 5 Visiere Hier von Shoei
2x Klar 10000Km
2x Blau Verspiegelt (Ideal für alle begebenheiten Tagsüber) 5000Kkm
1x Selbst Tönend (Ideal für Pässe und Landstrassen, dichte wälder Meiden)5000KM
Alle sind von der Qualtät 1A
Keine Kratzer Trotz vielen KM
Wichtig ist Die Richtige Reinigung und Pflege

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2016

eine zumutung

Written on 20.06.2016 09:54

Kann mich der Meinung nur anschließen. Das ist bereits das zweite Visier für meinen im Winter erworbenen Helm. Das erste hatte nach ungefähr 100 kilometern Kratzer, welche mir unerklärlich waren(hatte mein Helm beim einkaufen im Louis store an der info abgegeben, danch stellte ich den kratzer fest). Da ich es auf Eigenverschulden geschoben habe und kein fass aufmachen wollte, kaufte ich mir ein zweites (pro Visier immerhin 100€!!) nur um festzustellen, dass nach einer 200km langen tour letzte woche schon wieder ein Kratzer im Sichtbereich auftritt.Als würde die Tönung nachgeben, so sieht das aus! Ich fahre seit 12 Jahren Moped/Motorrad aber so eine schlechte Qualität zu so einem astronomischen Preis ist mir noch nicht untergekommen, Schade,ich war sonst immer zufrieden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie das Visier einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden gern schauen, was sich tun läßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2016

Super

Written on 14.07.2015 23:44

Ich wollte zuerst dunkel getönt kaufen, das ist aber für Straße nicht zulassen. Ich habe leicht getönt genommen wie eine Alternative zu klaren Visier. In den Tunnel wo keine Licht ist, kann man noch sehen, ist das aber am Grenze deswegen auf die Straße ohne Beleuchtung ist das Visier nicht verwendbar. In die Stadt in die Nacht mit Beleuchtung ist das in Ordnung aber klares Visier ist auch hier besser.
Bei Sonnigen Tag dir deine Augen bedanken. Nicht große Unterschied, aber die Sonnenstrahlung ist gleich nicht so Stark.
Ich habe bis jetzt keine Kratze gefunden oder gemacht. (cca 500km gefahren, mehrmals geputzt)
Ich kann das nur weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2015

Finger Weg!

Written on 27.03.2015 15:22

Passend zu meinem, einen Monat zuvor erworbenen Shoei NXR, habe ich mir in dem örtlichen Louis-Store, dass dazu passende Visier in der blau-verspiegelten Ausführung gekauft.
Ersteindruck war wie von Shoei gewohnt, sehr gut.

Nach den ersten 150 Km, die ich mit diesem Visier gefahren bin, muss ich feststellen, dass die
Kratzfestigkeits des Visieres nicht gegeben ist, und bereits jetzt ein tiefer Kratzer (ohne wissentliches Geschehen) in dem Selbigen ist.

Ich bin noch am selben Tag zu der Filiale gefahren und wollte das Produkt reklamieren, daraufhin wurde auch ein neues Visier bestellt, ich sollte es in ein paar Tagen abholen können.

Nun muss ich aber feststellen, dass, als ich das Visier abholen wollte, mir gesagt wird, dass das ganze Eigenverschulden und KEIN Reklamationsgrund sei. Da ich jedoch nicht weiß, wie der Kratzer entstanden ist, finde ich es eine Zumutung, dass nach nichtmal ganzen 150km direkt die Kratzbeständigkeit nicht mehr gewährleistet ist!

Bei einem Produkt, dass an die 100€ kostet, kann man wohl erwarten, dass es eine höhere Lebensdauer aufweist.

Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich nun keine Kaufempfehlung erteilen, außer man will sich alle paar hundert Kilometer ein neues Visier zulegen.

Meinen nächsten Kauf bei Louis werde ich mir genauer überlegen!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2015