Product ratings for Sprint Racing Airfilter Polyester Fabric

49 Reviews

Yamaha MT07 2014

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gut

Written on: 07.08.2021
Date of purchase: 27.07.2021

Passt nicht, Falsche Zuordnung zum Bike auf der Homepage?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Katastrophe, wenn man alles bis zum Luftfilterkasten abgebaut hat um die Montage vorzunehmen um dann festzustellen das der Artikel nicht passt!!
Bestellt für die 1290 Super Adventure S 2020

Comment
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.06.2021
Date of purchase: 09.04.2021

Passgenauigkeit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schlechte Passgenauigkeit passt nicht in den Luftfilterkasten dichtet nicht ab, und Luftfilterkasten kann nicht richtig geschlossen werden.
Zeitverschwendung alles loszuschrauben um zu sehen das es nicht passt = Retoure.

Written on: 15.05.2021
Date of purchase: 10.05.2021

Schlechte Passgenauigkei

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Motorrad: Kawasaki z1000
Passt nicht in die Nut vom Luftfilterkasten und lässt sich so nicht verbauen.
Bei dem Preis habe ich mehr erwartet.
Geht also zurück.

Written on: 11.02.2021
Date of purchase: 09.02.2021

Sprint Sport-Luftfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt genau in die Box für den Luftfilter. Deshalb 5 Sterne. Was der Luftfilter beim Fahren bewirkt und ob er leicht zu reinigen ist
wie in der Anleitung angegeben, wird sich erst später zeigen.

Written on: 07.01.2021
Date of purchase: 29.12.2020

Luftfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schöner Luftfilter, passt bloss leider nicht in meine Yamaha, zu Hoch, zu klein, kein sauberer Sitz im Gehäuse, werde Ihn zurück schicken

Written on: 17.11.2020
Date of purchase: 16.11.2020

Filtre à air Sprint Sport Leftfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Un jolie filtre, cher, qui paraît très bien, mais qui n'a pas filtré la poussière lors d'une sortie en chemin.
Beaucoup de poussière dans ma boîte à air.
J'attends le retour de Louis et du constructeur.

Comment
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous.

Nous trouverons certainement une solution.

Written on: 17.08.2020
Date of purchase: 01.04.2020

filtre sprint filtre

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Très bon produit content de sa performance,et délai de livraison rapide.

Written on: 11.08.2020
Date of purchase: 22.07.2020

Prima Schnüffelstück

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Passform, wertiger Eindruck und besonders bei Fahrten nach Regenschauern (wenn die Luft viel Sauerstoff enthält) merkt man ein kräftigeres Ansprechverhalten des Motors im Vergleich zum Serienfilter. Ich hab den Kauf bisher nicht bereuht. :-)

Written on: 24.07.2020
Date of purchase: 15.07.2020

Super zufrieden mit dem Kauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir den Luftfilter gekauft da meiner sowieso zum tausch fällig war und ich gleich was ordentliches kaufen wollte. Der Filter passt perfekt hinein und das bessere Ansprechverhalten ist deutlich spürbar. Klare Kaufempfehlung!
Danke :-)

Kawasaki Z1000 ZRT00DDA

Written on: 11.07.2020
Date of purchase: 15.09.1980
Write a review