Product ratings for Stahlbus Brake Bleeding Skrew With Check-Valve

84 Reviews

Null Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hab das gekauft am 9/11/2020 gekauft am nächsten Tage umgehauen und dann motorrad im garage parken...(winter)Am April habe ich wieder das motorrad erst gefahren und dann sehe ich Bremsflusigkeit verliert von stahlbus.ich war sofort in Werkstatt und sagen die mir die sind voll mit Rost und muss ich umtauschen weil normal ist das nicht..ich war im Louis und der mann sagt kann ich dir nur 2 neu verkaufen aber nicht die Alte zurück nehmen weil wir haben nur Abholung im Moment.Also die 2 Stahlbus kostet 50 Euro plus Werkstatt und kann ich kein Motorrad fahren weil das ist sehr gefährlich...Qualität leider ist Null...wie die billiger Sache aus China...Außen dem Louis Service auch Null.leider nicht zu empfehlen beide.(Stahlbus und Louis auch)

Comment
Hallo Chris,

senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation an unsere Zentrale ein. Es ist sehr ungewöhnlich, dass die Stahlbus Ventile Rostbefall haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.04.2021
Date of purchase: 09.11.2020

Stahlbus Qualität halt ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gute Stahlbus Ventile. Gewohnte Qualität. Sehr schneller Versand alles bestens.

Written on: 08.02.2021
Date of purchase: 29.01.2021

Schönes Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Weil mir sonst nichts mehr eingefallen ist was ich mir zu Feiertagen wünschen kann, habe ich nun seit ein paar Monaten Stahlbus Ventile an meiner MT-07. Der erste Bremsflüssigkeitswechsel hat gut und sauber geklappt. Die Teile sind perfekt verarbeitet, die Kappen halten auch wenn man der Anleitung folgt.

Written on: 22.01.2021
Date of purchase: 05.05.2020

Bremsflüssigkeitswechsel einfach machen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wer Bremsflüssigkeitswechsel an seinem Motorrad selber machen möchte kommt um dieses Teil nicht umhin. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Written on: 21.01.2021
Date of purchase: 08.01.2021

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top das Teil gerade bei schlecht zu entlüfteten Systemen geht es prima

Written on: 29.12.2020
Date of purchase: 22.12.2020

stahlbus remontluchter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

wat prijziger dan andere merken, maar zeer tevreden over de werking.
in 5 minuten hele remsysteem ontlucht aan de voorkant (2 remklauwen) en dat in mijn eentje :)
voor dit geld had ik er wel graag afsluitdopjes bij willen hebben.

Written on: 09.12.2020
Date of purchase: 22.11.2020

purge est au top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ne laie pas encore utilisé mais le système de purge est au top

Written on: 02.12.2020
Date of purchase: 16.11.2020

Purgeur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Conforme à la description, rien à redire.

Written on: 29.08.2020
Date of purchase: 12.08.2020

Moto Guzzi Griso 850 Stahlbus

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leicht auszutauschen. Funktioniert prima

Written on: 27.07.2020
Date of purchase: 19.07.2020

Nicht immer wirklich passend wie angegeben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für meine Honda VT750 C2 ACE RC44 ist dieses Ventil leider nicht ganz passend gewesen. Ich habe mir alles genau durchgelesen und habe verstanden dass das Ventil länger ist als das Original-teil mit der Schraubenkopf nicht ganz aufsitzt und die eigentliche Abdichtung unten am Konus erfolgt. Entsprechend verbaut ließ sich Druck aufbauen und alles schien gut. Probebremsungen alles kein Problem. Nach 1-2 Tagen habe ich dann einen Fleck auf höhe der Bremse auf dem Boden bemerkt. Nach näherer Überprüfung musste ich feststellen das der Konus doch nicht ganz abdichtet und das Ventil leicht leckt.
Also wieder ausgebaut und bei meiner Louis Filiale zurück gegeben.
Louis bekommt 4 Sterne von mir für den freundlichen und unkomplizierten Service. Das Produkt hat mich enttäuscht, aber bei anderen Modellen scheint es zu passen wenn ich mir die Kundenbewertungen anschaue.

Written on: 24.07.2020
Date of purchase: 01.07.2020
Write a review