Product ratings for Steering Head Bearing Divers Models

There are still no ratings for this item in your language.

40 Reviews

Drin was drauf steht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt und wirkt gut.

Written on: 20.01.2021
Date of purchase: 12.01.2021

Ne sert à rien

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le kit de roulements est inutile car le cache poussière adapté n'est pas compris et est INTROUVABLE à part ! Évidement c'est écrit en petit.
Le cache poussière d'origine n'est pas compatible avec le nouveau montage.
Résultat, je suis obliger d'acheter un kit de roulements complet chez un autre vendeur car Louis ne vend pas les pièces complémentaires.
40€ de perdu et j'ai besoin de ma moto qui est maintenant sur cale sans sa roue avant car je ne peut pas la remonter
0 étoile, tous les autres vendeurs proposent un kit prêt a monter pour le même prix mais avec les cache poussière pour travailler correctement

Comment
Cher Joris,

nous pouvons reprendre l'article inutilisé pour un remboursement du prix d'achat s'il est encore comme neuf.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 03.11.2020
Date of purchase: 23.10.2020

Roulements pas compatible

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

L'article ne correspond pas à la description j'ai une dtlc 125 2temps
Et les roulements ne correspondent pas
Mais sinon le service est super

Comment
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 10.11.2019
Date of purchase: 29.10.2019

Kleines Geld, passt, Ruhe für zig-tausend-Kilometer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Getauscht gegen abgängiges LKL mit Kugeln, bei einer Honda Deauville 650 von 2002. Umbau hat Anforderung 3 von maximal 5 Schraubenschlüsseln, ist aber machbar. Ausbau untere Lagerschale ist etwas schwierig.
Das Lager jedenfalls macht Freude beim Einbau, absolut passgenau.

Written on: 12.07.2019
Date of purchase: 05.07.2019

Super Zufrieden!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Perfekte Passgenauigkeit. Jetzt hoffe ich nur noch das die ungefähr so lange halten.
Sollte aber eigentlich problemlos drin sein da die alten Kugellager durch Nadellager ersetzt wurden.

Written on: 06.07.2019
Date of purchase: 30.04.2018

Lenkkopflager

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel ist sauber verarbeitet und die Toleranzen haben sehr gut gepasst.

Einziges Manko:
-Eine kurze Explosionszeichnung zum Verbauen wäre super, da man den beigefügten Ring sonst nicht als Abstandshalter zwischen unterer Gabelbrücke und Lager erkennt sondern eventuell als Unterlegscheibe der Lenkkopfmutter identifiziert.

Written on: 07.06.2019
Date of purchase: 29.05.2019

Lenkkopflager cbr600 pc25

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt einwandfrei! Original ist ein kugellager verbaut, also nicht wundern dass das neue ein kegelrollenlager ist;)

Written on: 10.05.2019
Date of purchase: 10.05.2019

Alles gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kawasaki ER5

Gibt nicht viel zu sagen:
Passt :-)

Written on: 04.05.2019
Date of purchase: 30.06.2018

Martin

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Preiswert, passt einwandfrei in eine Transalp PD10.

Written on: 25.03.2019
Date of purchase: 27.02.2019

tut was es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

gibt nicht zu meckern einfach ein Lenkopflager, Zusendung war super schnell ich bin begeistert, Danke an das Louis Team

Written on: 24.02.2019
Date of purchase: 09.02.2019
Write a review