Product ratings for SW-Motech Street-Rack Luggage rack

There are still no ratings for this item in your language.

11 Reviews

Passt super

Der Anbau ist eigentlich einfach, ich habe es mir selbst schwer gemacht. Sieht aber schick aus.

Written on: 08.08.2020
Date of purchase: 11.07.2020

CBR 1100 XX

Sehr schnelle Montage, hat keine 10 Minuten gedauert. Original Haltegriff runter, Rack samt Distanzhülsen drauf schieben und verschrauben. Es ist absolut passgenau.

Written on: 09.06.2020
Date of purchase: 08.06.2020

Street Rack

Habe heute mein Street Rack von der Fa. sw motech bekommen und direkt montiert. Auf eine BMW r1250r lc Alles passt perfekt. Schrauben auch gut. Ich muss sagen : Alles richtig gemacht Fa. so motech

Written on: 22.05.2020
Date of purchase: 22.05.2020

sw motech

Passt auf meine Honda NC 750X RC 90 !

Written on: 07.02.2020
Date of purchase: 27.01.2020

Empfehlenswert, aber...

Habe das Rack für meine BMW R1250R bestellt. Es passt super und ist sehr gut verarbeitet. ABER die mitgelieferten Schrauben sind von underirdischer Qualität, Sw-Motech tech, dass geht gar nicht.

Written on: 04.02.2020
Date of purchase:

XXXXXXX XXXXX

Note
Parts of this rating have been removed due to a breach of our terms of use.

Der Street Rack Gepäckträger ist für meine KTM 1290 GTund passt Perfekt . Die Verarbeitung und die Pulverbeschichtung ist 1 A ,sehr verständlich ist auch die Anbauanleitung. Für die Verpackung gebe ich noch einen extra Stern, jedes Teil in Luftpolsterfolie eingewickelt und dann noch zugeklebt. Ich habe nicht den kleinsten Kratzer entdeckt. Der Versand war auch super schnell. Danke Louis immer gerne wieder. Leider fehlt in der Artikelbeschreibung ob der Gepäckträger mit den Originalen KTM 1290 GT Seitenkoffer kompatibel ist. Ich hoffe aber das es passt. Topcase drauf und ab in die Berge.

Written on: 05.12.2019
Date of purchase: 02.12.2019

Passt und sieht gut aus

Der Träger war gut anzubauen und passt. Zumindest nach meinem Geschmack sieht er an der Superduke GT gut aus

Written on: 15.07.2019
Date of purchase: 03.06.2019

Guter Träger

Macht einen guten Eindruck, Anbau war nicht schwierig trotz meiner linken Hände

Written on: 12.06.2019
Date of purchase: 03.06.2019

SW-Motech Street-Rack Porte-bagages

Pas de problème, tout ok.

Written on: 11.06.2019
Date of purchase: 29.05.2019

Passt

Montiert an einer Bandit 1250. Passgenau und schnell zu montieren. Trägt nicht zu sehr auf und passt optisch gut zur Bandit. Gebe nur 4Sterne wegen der mitgelieferten Schrauben. Diese sind, meiner Ansicht nach, dem Preis nicht angemessen, von ziemlich billiger Machart. Der Träger selbst ist dagegen durchaus qualitativ top.

Written on: 04.05.2019
Date of purchase: 25.04.2019
Write a review