Product ratings for T&T Oil Temperature Gauge For Various Vehicles

Review: 3.29 out of 5 37

3.29 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Zeigt etwas an und sieht dabei super aus

Written on 06.01.2017 13:13

Das bestellte Modell kam wieder einmal super schnell und überpünktlich an.

Aufgrund der bisherigen Bewertungen testete ich zuerst einmal mit heissem Wasser gegen ein digitales, sehr genaues Thermometer. Eine Wassertemperatur von 87°C ergab auf dem Öltemperaturmesser gerade einmal ~63°C, was mich zu einem Umtausch bewog. Dafür fuhr ich direkt in den nächsten Louis-Store, um dort vor Ort einen Test zu machen. Dieser zeigte bei dem vorrätigen Modell ebenfalls eine Abweichung, jedoch nicht so extrem, wie bei dem bestellten Thermometer. Eine weitere Messung zu Hause ergab eine Abweichung von 10-12°C, für meine Zwecke reicht mir das nun völlig hin - sobald der Zeiger auf die 70° zugeht, ist der Ofen eben heiss.

Für den Preis kann man wohl nicht allzu viel erwarten, einen weiteren Umtausch erspare ich Louis und mir und begnüge mich mit der gebotenen, für mich völlig ausreichenden Information, ab wann ich meiner Süssen die Sporen geben kann.

Die Optik stimmt, dicht hält das Ding ebenfalls und das drehbare Display funktioniert einwandfrei.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.12.2016

Gute Qualität - Leider nicht passend genug

Written on 04.01.2017 10:25

Ich fahre eine Honda CBF 1000 (SC58). Bei diesem Model reicht wohl der Fühlstab nicht weit genug zum Öl. Füllstand des Öls ist perfekt, dennoch zeigt er mir nach einer Stunde Fahrt immer noch nur 55 Grad an.
Schade aber dennoch gefällt mir die Idee und die Ausführung der Firma. Passt wohl leider nur nicht bei dieser Honda.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte testen Sie das Thermometer einmal in kochendem Wasser. Wenn es dann nicht auf annähernd 100 Grad C kommt, ist es defekt und wir tauschen es gern um. Der Fühler muß nicht ins Öl reichen, durch den rotierenden Kupplungskorb gelangt auch ohnedies genug heißes Öl an den Fühler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.10.2016

War zuverlässig

Written on 26.10.2016 18:42

War fast 1 Jahr zuverlässig.
Vor ein paar Wochen hat die Nadel total verrückt gespielt, seit dem hängt sie nur noch nach unten und zeigt nix mehr an.
Geh die Tage mal in den Laden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

sorry für das Problem, der Artikel ist noch in der Gewährleistung, wir tauschen ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2015

3 Versuch

Written on 02.07.2016 18:15

Nach dem Dritten Umtausch ist zumindest der Kochendwassertest korrekt. Aber am Motorrad hab ich so meine Zweifel........ Addiere halt 10Grad dazu.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

passt nicht an GS125

Written on 29.06.2016 23:56

Normalerweise liefert ihr immer passende Artikel - bei dem hier ist aber auf der Rückseite ein ca 6cm langer Messfühler dran, der die Kupplung im motorgehäuse berührt... leider nicht brauchbar (obwohl er bei anderen Maschinen erfolgreich im Einsatz ist).

Daher leider retour, vllt. Find ich ja was anderes.

Sg d

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie das Ölthemometer zum Umtausch ein und geben Sie die Länge Ihres original Peilstabs an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2016

Passt nicht

Written on 09.04.2016 10:34

Passt nicht bei der Suzuki GS550M Bj81.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die nicht verwendbare Ware um, an Ihrem Bike paßt jedoch Artikel 10034148.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2016

Genauigkeit naja,Optik gut

Written on 28.10.2015 11:26

Erstens stimmt die Auswahl bei Luis nicht.
Unter meiner Maschine steht die Anzeige mit Feingewinde anstatt wie in Wirklichkeit mit Grobgewinde drin.
Zweitens glaube ich der Anzeige nicht,denn nach ca 40km Fahrt stand die Anzeige auf 60°C.
Aber die Optik stimmt,wenigstens was.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

für manche Modelle (z.B. Yamaha) werden teilweise sowohl Grob- als auch Feingewinde-Ausführungen benötigt. Wenn Sie der Anzeige nicht trauen, prüfen Sie das Thermometer einmal in sprudelnd kochendem Wsser, wenn es dann nicht auf annähernd 100 Grad C kommt, tauschen wir es gern um.
Prüfen Sie auch den Ölstand in Ihrem Motor.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2015