Product ratings for Tank Pad Soft Touch Carbon look, black

There are still no ratings for this item in your language.

8 Reviews

Billiger minderwertiger Ramsch

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Über das nicht klebende Foliatec Felgenband sowie die Foliatec Felgenrandaufkleber die ebenfalls nicht richtig kleben habe ich noch hinweggesehen, über dieses Tankpad jedoch nicht mehr. Was für ein Schund. Das Pad löst sich vom Klebstoff, der übrigens hervorragend am Tank haftet ab. Das Pad ist übrigens nur von einer dünnen Folie in Carbon-Optik überzogen, die sich ebenfalls vom Pad löst. Louis, ganz ehrlich, so nicht! Ich kaufe seit Jahren bei Louis, die Qualität im Vergleich zum Preis lässt jedoch in einigen Bereichen sichtlich nach.
Ich werde kommenden Dienstag ein weiteres mal den Weg von 25km auf mich nehmen und den Shop in Saarbrücken besuchen. Dieses mal erwarte ich jedoch einen anständigen Ersatz für diesen Schund.

Comment
Hallo Steven,

wir bedauern das Pech, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.08.2021
Date of purchase: 05.07.2021

Hält keine 3 Wochen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zuerst war ich froh für meine Honda CB125R endlich ein passendes Tankpad zu finden. Dann gab es Probleme die ersten 2 Tage nach dem Aufbringen nach Herstellerangaben. Es löste sich immer wieder die Unterste Kante. Nach immer wieder andrücken und anmassieren hielt es dann auf einmal doch. Jetzt nach keinen 3 Wochen lösen sich aber die Kanten vom wirklich Weichen Material auf und blättern ab. Ich kann dieses Tankpad wirklich nicht empfehlen da es auch einfach viel zu teuer ist.

Comment
Hallo Sven,

senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos von der Montage des Tankpads.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.04.2021
Date of purchase: 20.03.2021

Optik Top, hält gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir das Tankpad auf beide Modelle meiner Cb125r gemacht. Es sieht top aus und hat sich nach 12k km noch kein Stück abgelöst. Ich persönlich kann es empfehlen. (klebt in meinem Fall auf unlackiertem Plastik)

Written on: 23.09.2020
Date of purchase: 13.10.2019

Optik Top, hält gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir das Tankpad auf beide Modelle meiner Cb125r gemacht. Es sieht top aus und hat sich nach 12k km noch kein Stück abgelöst. Ich persönlich kann es empfehlen. (klebt in meinem Fall auf unlackiertem Plastik)

Written on: 23.09.2020
Date of purchase: 13.10.2019

Löst sich nach kurzer Zeit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Optik und Haptik sind für den Preis super. Leider löst sich das Pad direkt nach ein paar Tagen, obwohl die Fläche auf dem Tank vorschriftsmäßig vorbereitet wurde (entfettet und final gereinigt). Daher kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen.

Written on: 17.06.2020
Date of purchase:

Bon produit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bon produit mais après 300 km le protège-réservoir est déjà irrémédiablement griffé...

Written on: 22.08.2019
Date of purchase: 10.08.2019

Tankpad onedesign

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann mich der bereits geschriebenen Bewertung nicht anschließen, befolgt man die Montage Anleitung klappt alles super. Natürlich muss man vorher alles sauber machen und sollte auch nicht unter 10 Grad das pad verkleben. Bin bis jetzt zufrieden, zudem war es in der Filiale in Münster nochmal reduziert.
Hab es jetzt 1 Woche drauf und kann es nur weiter empfehlen

Written on: 10.05.2018
Date of purchase: 30.04.2018

Nicht brauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

das Teil sieht optisch sehr gut aus, Leider hält der Kleber nicht. Durch die leicht gewölbte Form des Tanks an der BMW RT, löst sich der Kleber an dem oberen und unteren Ende. Ich habe das Pad bei der Montage zusätzlich mit Klebeband fixiert. Am nächsten Tag haben sich die oberen und unteren Enden trotzdem wieder gelöst. Für diesen Preis ist das Teil unbrauchbar, werde es nach dem Urlaub in der Filiale reklamieren.

Written on: 03.08.2017
Date of purchase: 28.06.2014
Write a review