Product ratings for Tank Protectors Sideways Pair, 14x14cm

There are still no ratings for this item in your language.

21 Reviews

Empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich weiß wirklich nicht was manche hier machen. Montage ist kinderleicht ohne Blasen etc. Einfach eine Ecke lösen und Stück für Stück durch reiben aufbringen. Dauert keine 5 Minuten und absolut blasenfrei und sauber verklebt.
Die Reinigungstücher sind allerdings der letzte Mist. Hinterlassen eine weiße Schmierschicht die erstaunlich hartnäckig ist. Silikonentferner ist da die bessere Wahl.
Die pads sind leider sehr dünn, ich dachte eher wie Gelpads für den Tank. Die Noppen sind natürlich dicker. Nicht schlimm und für Wölbung sicherlich einfacher anzubringen, aber für den Preis etwas wenig.

Positiv - Schutz vor Kratzern und deutlich besserer Halt/grip. Optisch recht hübsch.
Negative - Reinigungstücher unbrauchbar, sehr dünnes Material, Preis recht hoch.

4 Sterne Preis Leistung okay. Für 20€ wäre es wirklich passend. Dennoch empfehlenswert

Written on: 25.10.2021
Date of purchase: 23.10.2021

Guter Kauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann den Kauf wärmstens empfehlen. Die Protektoren sind zu meiner Überraschung wirklich sehr gut. Ohne Luftblasen beim ersten Mal gut geklebt. Mittlerweile das erste Gewitter mit Hagelschauer überstanden und sogar die erste Wäsche mit einem Hochdruckreiniger ohne das irgendetwas abgeht oder kaputt ist.
Was auch als guter Nebeneffekt ist, bei längeren Fahrten bei frischem Wetter besteht eine Isolierende Schicht zum kalten Tank.

Written on: 24.05.2021
Date of purchase: 08.05.2021

Die Leute sind einfach zu blöd

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Also jetzt mal Scherz beiseite. Wer die Bewertungen hier geschrieben hat, hat einfach null Plan wie man auf Lack einen Aufkleber aufbringt. Das ja lächerlich was hier verfasst wurde. Ich habe das Stück in der Carbonvariante gekauft und heute angebracht. Vorher mit einem VW Silikonentferner den Tank gereinigt und dann von unten nach oben,langsam und mit vorsichtigen Druckbewegungen befestigt
Keine Luftblasen. Nichts mit Kleber ist scheiße oder irgendwas von wegen minderwertige Qualität. Die Leute nehmen sich einfach nicht die Zeit oder lesen nicht mal anständig die Bedienungsanleitung. Bei mir sieht das mega aus. Am liebsten würde ich hier davon ein Bild hochladen um mal zu zeigen, dass das sehr wohl geht, auch ohne einen ,,professionellen Lackierer oder Aufklemeister." Ich lach mich tot. Also macht es ordentlich und von mir eine ganz ganz ganz klare Kaufempfehlung. Auch wenn ich den Preis vielleicht etwas hoch finden aber wie sagt der Wendler so gerne ,,EGAL"

Written on: 09.07.2020
Date of purchase: 09.07.2020

Nicht nochmal kaufen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe vorher leider nicht die Bewertungen gelesen, sonst hätte ich es nicht gekauft. Habe den Tank gereinigt, die Folie wie auf der Rückseite beschrieben leicht erwärmt und aufgeklebt. Leider lässt sich die Folie sehr schlecht platzieren und nicht blasenfrei aufkleben. Auch bei mir entsteht ein milchliger Film zwischen Tank und Folie. Es sieht leider echt nicht gut aus.

Schade, dass man das Produkt nicht umtauschen kann, denn gut ist es wirklich nicht.

Written on: 25.04.2020
Date of purchase: 25.04.2020

Funktion Hui, Optik Pfui

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wie bei nahezu allen anderen ist auch bei mir die Optik mehr oder weniger miserabel geworden.
Der Kleber auf dem Pad scheint beim Abziehen der Trägerfolie sofort mit der Luft zu reagieren und wird dann beim aufkleben milchig, egal ob mit einem Fön erwärmt oder nicht (Außentemperatur ca 21 Grad).
Die Fläche habe ich mehrfach gereinigt, unter anderem mit einem teuren, fettlösenden Spray von 3M und Silikonentferner.
Zwischen dem durchsichtigen Pad und dem Lack bildet sich eine milchige Schicht, egal wie sehr man sich Mühe gibt die Folie gleichmäßig anzubringen. Luftblasen dagegen bekommt man aber ganz gut weg.
Mit dem Ergebnis bin ich aber dennoch zufrieden, vor allem mit dem um Welten besseren Halt, besonders wenn man mit Jeanshose fährt.
Leider kann ich kein Foto hochladen um das Ergebnis zu teilen.
3 von 5 Sternen bekommt die Folie für den guten Halt. Abzug für die schlechte Kleberqualität und den dafür doch ziemlich hohen Preis.

Written on: 18.08.2019
Date of purchase: 09.08.2019

Nicht einfach zu verarbeiten - trotzdem schick

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Pads trotzt der schlechten Bewertungen (in Bezug auf die Handhabbarkeit beim Anbringen) gekauft. Ja, es stimmt, man muss geschickt agieren und präzise arbeiten. Ein Fön (oder in die Sonne legen) hilft. Die Folie ist überraschend dünn und wir durch das Erwärmen weicher. Daher empfehle ich die unteren Ecken des Pads vor dem Erwärmen schon mal von der Trägerfolie zu lösen und das ganzen dann vorsichtig auf dem Tank zu positionieren (an dem Teil halten, der noch auf der Trägerfolie ist). Dann unter *Fönen* von unten nach oben arbeiten und die Trägerfolie langsam abziehen. Die Blasen dabei nach oben oder seitlich von der Mitte aus (beim Abziehen der Trägerfolie) rausstreichen. Die Restblasen können mit einem Nadelstich *gelöchert und ausgedrückt* werden. Sieht schick aus, war bei meinem Tank auch nicht ganz einfach. Allerdings finde ich den Preis etwas übertrieben.

Written on: 27.06.2019
Date of purchase: 26.06.2019

Sehr schwierig aufzubringen, wenn man es blasenfrei möchte

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich gebe auf. Habe 2 Sätze bestellt. Habe also zweimal versucht die Pads ohne Blasen und gerade auf meinen Tank (MV Agusta Brutale) aufzubringen. Obwohl ich sicher nicht ganz ungeschickt bin muss ich sagen: Das ist fast unmöglich für mich. Hab es wieder runtergezogen und werde eben keine Tank Pads haben. Eine Erfahrung die mich 50€ gekostet hat.

Written on: 02.04.2019
Date of purchase: 24.03.2019

Vorsicht beim entfernen (auch wenn sie nur kurz drauf sind)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gekauft (Ausprägung "klar"), geklebt, begutachtet, entfernt, Lackschaden.

Blasenfrei nahezu unmöglich (öfters Teile beklebt - Bewertungen des Produktes vorher gelesen).
Da die Funktion über der Optik stand, dennoch zum Kauf entschieden.
Das Ergebnis war jedoch so übel, dass die Pads wieder entfernt werden mussten (beim abziehen wie Kaugummi). Auf einer Seite kam leider etwas Lack mit.

Vielleicht ein Einzelfall, aber Vorsicht sollte geboten sein.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

um Lackschäden zu vermeiden, sollte man Tankpads etc. vor dem (langsamen) Abziehen immer anwärmen (Fön).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.07.2018
Date of purchase: 20.07.2018

Optik OK - Blasenfreiheit gegeben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Pads für meine Yamaha MT09 gekauft um den Tank vor Kratzern zu schützen.

Wenn man die Folie und den Tank mit einen Fön gut erwärmt ergeben sich keine Blasen und das Ergebnis sieht super aus.

Es wird auch darauf hingewiesen, dass man die Anbringung nicht unter 20°C durchführen soll (wie bei jeder Folie).

Jeder normale Mensch bekommt die Pads mit ordentlicher Erwärmung des Tanks und Pads blasenfrei und perfekt geklebt.

Man muss sich halt nur Mühe geben :-)

Written on: 17.04.2018
Date of purchase: 10.04.2018

Finger weg

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Es ist nicht möglich die Tankprotektoren ohne Blasen drauf zu machen. Sieht beschiessen aus. Habe ich gleich abgemacht, 25,-€ für Nichts.

Written on: 02.01.2018
Date of purchase: 15.12.2017
Write a review