Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE ECE R90 homologated

161 Reviews

Bremsen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

machen was sie sollen, quietschen beim anhalten sehr laut, ich hoffe das gibt sich noch

Written on: 09.06.2022
Date of purchase: 31.05.2022

Sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Funktionieren und passen einwandfrei. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Zusammen mit Antiquitschfolie montiert,sehr geräuscharm.

Written on: 24.05.2022
Date of purchase: 15.05.2022

remblokken

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Lijkt me degelijk materiaal en snel en correct geleverd.

Written on: 23.05.2022
Date of purchase: 12.05.2022

Nieuwe remblokken BMW gs 1200 adventure

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Snelle levering. Product voldoet volledig aan wens en beschrijving in testen. Remmen goed, licht te doseren. Aanrader

Written on: 16.05.2022
Date of purchase: 06.05.2022

Gute Belege

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin zufrieden...

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 17.02.2020

Danie Sluka

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles Top, Ware ordentlich verpackt und schnell zugestellt!

Written on: 14.04.2022
Date of purchase: 06.04.2022

Beläge passen nicht...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Bewertung gilt nicht den Bremsbelägen, sondern der "Louis-Suchfunktion". Ich habe für meine CBR 600 RR PC37 Bremsbeläge für hinten bestellt. Beim Versuch die Beläge einzubauen ist mir aufgefallen, dass diese überhaupt nicht passen. Ich kann diese also leider nicht verwenden und muss jetzt erstmal wieder mit den alten Belägen rumfahren. Leider ist die Bestellung auch schon knapp 8 Monate her und ich kann die Teile nicht mehr zurück geben. Ich habe jetzt auch ein bisschen Sorge die Dinger neu zu bestellen, weil ich vermute wieder falsche zu bekommen und ich habe leider keine Louis Filiale um die Ecke um mal eben schnell mit den alten Belägen vorbeizuschauen um die richtigen zu bekommen. Schade drum...

Comment
Hallo David,

gern können Sie die neuwertigen Beläge zurücksenden, kein Problem. Geben Sie bitte den Kaufbeleg und eine Umrißzeichnung mit Höhen-/Breitenangabe zu den org. Belägen anbei, dann werden wir gern versuchen, diese passend umzutauschen.
Bei der Honda PC37 war 2004/05 ein Wechsel bei den Bremsbelägen, bis 04 paßt der Lucas TRW Belag MCB703SV, ab 05 MCB755SV.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.04.2022
Date of purchase: 18.08.2021

Janko

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Produkt.

Written on: 17.03.2022
Date of purchase: 09.03.2022

Quietschen leider

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem die original Yamaha Belege runter waren bin ich zu den zu den TRW Bremsbelegen für meine XV1900 gewechselt die ich schon in 2020 gekauft hatte. Passen für die VP23 EU Variante mit dem UBS Bremssystem. Einbau wie gehabt (zerlegen, reinigen, Paste verwendet) und Bremswirkung soweit gut aber quietschen ohne Ende. Sollte sich das nicht ändern müssen die wieder raus. Ein Paar KM Einfahrzeit gebe ich denen noch. Ich korrigiere diese Rezension natürlich wenn sich was geändert hat...Schade.
P.S. Die Bremsscheiben dieser Firma waren übrigens gut auf diesem Bike

Comment
Lieber Louis-Kunde,

versuchen Sie einmal die TRW Antiquitschfolie auf der Rückseite der Beläge, verwenden Sie keine Anlaufscheiben, dann ist das Geräusch meist weg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 27.02.2022
Date of purchase: 07.12.2020

Brake pads

Seem perfect, yet to fit quick service and delivery

Written on: 21.02.2022
Date of purchase: 10.02.2022
Write a review