Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE

151 Reviews

Bremsbeläge NC750X

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Deutlich bessere Bremsleistung als mit den originalen Belägen von Nissin.

Written on: 06.09.2021
Date of purchase: 27.08.2021

Besser, als die originalen Beläge

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Montiert an Honda X-ADV 750.
Problemlose Montage. Die Antiquietschbleche der Originalbeläge können weiterverwendet werden. Bremsleistung ist ab dem ersten Meter giftiger, als bei den Hondabelägen. Also weniger Handkraft für mehr Bremsleistung und somit genau das, was ich wollte. Zum Angebotspreis von unter 30€ sollte man sich eigentlich direkt einen Vorrat anlegen.

Written on: 17.08.2021
Date of purchase: 10.08.2021

Wolfgang

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Klasse Beläge,bin heute auf Tour Gardasee...und werde sie brauchen...

Written on: 17.06.2021
Date of purchase: 01.06.2021

Katastrophe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dreimal demontiert und neu verbaut aufgrund von quietschen auf dem letzten Meter vor stand!
Neue Original verbaut und alles top !
Für mich nur wieder !

Comment
Hallo Günter,

Bremsenquitschen läßt sich effektiv mit der Antiquitschfolie 10004371 vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.06.2021
Date of purchase: 04.04.2021

Nicht zu empfehlen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die TRW Beläge inkl. TRW Antiquietschfolie eingebaut. Mache das nicht zum ersten Mal und auch die Federbleche sitzen perfekt. Das Ergebnis ist absolut unakzeptabel. Kurz vor Stillstand des Motorrades quietscht die Bremse so unerträglich, dass es nicht zum Aushalten ist. Schade für das rausgeworfene Geld.

Written on: 10.05.2021
Date of purchase: 06.05.2021

Plaquettes et disques TRW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Comment
Dear Jean-Luc,

if the brake pads make noise, maybe article 10004371 can help.

With best regards
Your Louis team

Written on: 03.05.2021
Date of purchase: 10.09.2020

Disques et plaquettes TRW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Written on: 03.05.2021
Date of purchase: 10.09.2020

Louis online Verbesserungsfähig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bremsbeläge bestellt. Lieferung nach ca. 1 Woche. Leider hatte ein paar der bestellten Bremsbeläge eine scharfkantige Beschädigung der Trägerplatte Richtung Bremsscheibe. Hier hätte ich mir eine bessere Warenausgangskontrolle von Louis gewünscht, denn die Bremsbelagverpackung wies keine Beschädigungen auf, die man auf einen Transportschaden hätte zurückzuführen können. Bei Sicherheitsrelevanten Verschleißteilen, für mich ein absolutes No-Go. Sei es drum. Retourenschein ausgefüllt mit bitte um Zusendung neuer Bremsbeläge. Was kam war eine Rückbuchung des Kaufpreises der Bremsbeläge nach einer Woche, woraufhin ich den Service angeschrieben habe. Bis heute keine Antwort. Ich wollte eigentlich nur einen Austausch, keine Gutschrift. Wieder eine Woche für den Austausch meiner Bremsbeläge verloren. Leider ist der Louis Einkaufsservice online, absolut nicht mit dem Ladengeschäft vergleichbar und aus meiner Sicht stark verbesserungswürdig. Online werde ich bei Louis definitiv nicht mehr bestellen. Schade !!!

Comment
Hallo Steven,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.05.2021
Date of purchase: 18.04.2021

Besser als Original

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Bremsbeläge funktionieren auf der Street Twin besser als Originale Nissin-Beläge. Die Dosierbarkeit hat spürbar zugenommen.
Ob sie länger halten, kann ich noch nicht sagen.

Written on: 04.02.2021
Date of purchase: 12.09.2020

Kaufe diese seit jahren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Qualität wie immer gut

Written on: 21.01.2021
Date of purchase: 13.01.2021
Write a review