Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE

147 Reviews

Nicht zu empfehlen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die TRW Beläge inkl. TRW Antiquietschfolie eingebaut. Mache das nicht zum ersten Mal und auch die Federbleche sitzen perfekt. Das Ergebnis ist absolut unakzeptabel. Kurz vor Stillstand des Motorrades quietscht die Bremse so unerträglich, dass es nicht zum Aushalten ist. Schade für das rausgeworfene Geld.

Written on: 10.05.2021
Date of purchase: 06.05.2021

Plaquettes et disques TRW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Comment
Dear Jean-Luc,

if the brake pads make noise, maybe article 10004371 can help.

With best regards
Your Louis team

Written on: 03.05.2021
Date of purchase: 10.09.2020

Disques et plaquettes TRW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'ai acheté l'ensemble complet de la même marque pour mon Africa Twin de 1998 achetée neuve et totalisant 200 000kms. Cet ensemble de freinage est maintenant rodé puisqu'il a parcouru environ 3000 kms. Durant cette période je n'ai rien à dire quand à l'efficacité qui est parfaite. Par contre elles émettent un bruit strident dès que la vitesse devient faible et lors des arrêts sous les 30km/h. C'est épuisant et très gênant en ville. J'ai tout re-démonté, nettoyé et graissé les ressorts anti-bruit ainsi que les pistons avec de la graisse au graphite haute température. Le bruit s'est très légèrement atténué mais est revenu très rapidement. Vraiment dommage. J'envisage de tout changer à nouveau pour cette seule et unique raison.

Written on: 03.05.2021
Date of purchase: 10.09.2020

Louis online Verbesserungsfähig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bremsbeläge bestellt. Lieferung nach ca. 1 Woche. Leider hatte ein paar der bestellten Bremsbeläge eine scharfkantige Beschädigung der Trägerplatte Richtung Bremsscheibe. Hier hätte ich mir eine bessere Warenausgangskontrolle von Louis gewünscht, denn die Bremsbelagverpackung wies keine Beschädigungen auf, die man auf einen Transportschaden hätte zurückzuführen können. Bei Sicherheitsrelevanten Verschleißteilen, für mich ein absolutes No-Go. Sei es drum. Retourenschein ausgefüllt mit bitte um Zusendung neuer Bremsbeläge. Was kam war eine Rückbuchung des Kaufpreises der Bremsbeläge nach einer Woche, woraufhin ich den Service angeschrieben habe. Bis heute keine Antwort. Ich wollte eigentlich nur einen Austausch, keine Gutschrift. Wieder eine Woche für den Austausch meiner Bremsbeläge verloren. Leider ist der Louis Einkaufsservice online, absolut nicht mit dem Ladengeschäft vergleichbar und aus meiner Sicht stark verbesserungswürdig. Online werde ich bei Louis definitiv nicht mehr bestellen. Schade !!!

Comment
Hallo Steven,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.05.2021
Date of purchase: 18.04.2021

Besser als Original

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Bremsbeläge funktionieren auf der Street Twin besser als Originale Nissin-Beläge. Die Dosierbarkeit hat spürbar zugenommen.
Ob sie länger halten, kann ich noch nicht sagen.

Written on: 04.02.2021
Date of purchase: 12.09.2020

Kaufe diese seit jahren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Qualität wie immer gut

Written on: 21.01.2021
Date of purchase: 13.01.2021

Frechheit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bewertung bezieht sich nicht auf das Produkt sondern auf den Preis. Liebes Louisteam, ich kaufe gerne und oft bei euch. Ich bin gerne bereit ein paar Euro mehr zu zahlen um im Gegenzug gute Beratung/Service zu erhalten. Aber mehr als doppelt so teuer für einen Satz Beleläge als andere Anbieter? Das kann doch nicht wirklich euer Ernst sein.

Comment
Hallo Martin,

wir halten uns bei unserer regulären Preisgestaltung an die unverbindlichen Preisempfehlungen des Herstellers Lucas TRW. Es gibt auch Online-Anbieter, die immer wieder mit Dumping-Angeboten Kundschaft zu generieren versuchen. Das kann aber kein Maßstab sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.01.2021
Date of purchase:

Top Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bisher keine schlechte Erfahrung gemacht. Beläge halten bei MIR ca. eine Saison. Fahre viele km aber alles im normalen Bereich. XJR 4PU hat Herstellungsnummer 396 aus Baujahr 96 und jetzt ca. 192.000 km runter

Written on: 21.12.2020
Date of purchase: 11.12.2020

Bestens Zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Sinter Beläge auf meiner GSX-R 600 montiert und bin rundum Zufrieden. Lieferung war schnell und die Bremsbeläge sind gegenüber den Originalen wesentlich besser in der Bremsleistung.

Written on: 01.11.2020
Date of purchase: 29.08.2020

Awesome!

Great break pads, also shipping was quick enough.

Written on: 13.10.2020
Date of purchase: 26.09.2020
Write a review