Product ratings for TRW Brakepads Organic ORGANIC

98 Reviews

Alles okay

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Beläge lassen sich gut einbauen ( Kawasaki ER-5 ) und bremsen ohne quietschen.

Written on: 10.11.2020
Date of purchase: 22.09.2020

Wer billig kauft, kauft zweimal

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Beläge wurden mit allen erdenklichen Antiquietschmassnahmen und nach sorgfältiger Reinigung aller Bauteile eingebaut.
Das anfängliche Quietschen wurde im Laufe der Zeit immer stärker.
Ganz offensichtlich funktionieren die Zubehörbeläge nicht mit den originalen
Honda-Bremsscheiben. Werde sie rausschmeißen und originale Bremsbeläge kaufen.
Wer billig kauft, kauft doppelt!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie die Antiquitschfolie probiert, etwaige Anlaufbleche weggelassen und sind die Bremskolben verkantfrei in den Sitz zurückgedrückt? Wenn Sie das alles erfolglos ausprobiert haben, senden Sie uns die Beläge bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.11.2020
Date of purchase: 13.05.2020

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passgenau, alles bestens :-)

Written on: 22.09.2020
Date of purchase: 13.09.2020

Bewertung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Er ist perfekt

Written on: 19.09.2020
Date of purchase: 12.09.2020

Bewertung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Immer gerne wieder

Written on: 17.09.2020
Date of purchase: 10.09.2020

Korrektur einer schlechten Bewertung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Meine schlechte Bewertung der TRW-Bremsbeläge muss ich korrigieren. Zwar sind die Beläge samt Trägerplatte etwas dicker als die Serienteile bzw. die Beläge anderer Hersteller. Sie lassen sich aber gut montieren, wenn man die Bremskolben ganz zurückdrückt und ggfs. den Handbremszylinder im Auge behält (zuviel Flüssigkeit?). In meinem Fall ließ die Gängigkeit der Bremskolben und den Bremssattels zu wünschen übrig, so dass die Bremse schnell sehr hieß wurde. Mein Fehler!
Nach Überholung des Bremssattels ist alles okay.

Written on: 15.09.2020
Date of purchase: 07.09.2020

Leider zu dick, lassen sich nicht verbauen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Montage der Beläge bereitet keine Probleme, aber die Belagstärke ist zu dick. Dadurch läuft die Bremse immer leicht an und wird heiß. Abhilfe würde ein Abschleifen schaffen. Ich habe stattdessen die Belege eines anderen Herstellers nachbestellt.

Written on: 13.09.2020
Date of purchase: 07.09.2020

Schlechte, schwammige Bremswirkung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diese Bremsbeläge zusammen mit den Bremsscheiben 10043552 für eine Yamaha XT1200Z DP01 montiert. Die Bremswirkung ist deutlich bis extrem schlechter als mit Sinterbelägen, man muss deutlich mehr Kraft am Hebel aufbringen. Auch die Nass-Bremsleistung lässt im ersten Moment extrem zu wünschen übrig.
Fazit: Für so eine schwere Maschine ist diese Paarung nicht geeignet. Das nächstemal wieder Sinterbeläge...

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Grundsätzlich sind Sinter-Belege deutlich kräftiger und bremsen bei Nässe besser. Allerdings, durch die Härte der Bremsbelege, verschleissen auch die Bremsscheiben schneller.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team


Written on: 04.08.2020
Date of purchase: 29.05.2020

Bremsbelag bröckelt an den Kanten ab

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Bremsbeläge zusammen mit neuen Bremsscheiben von TRW Lukas auf meiner GSF 1250 Bandit montiert. Nach 9000 km ist die Bremswirkung immer noch sehr gut und mit den originalen Scheiben und Belägen vergleichbar. Nachdem ich jedoch zwecks Reifenwechsel die vorderen Bremszangen demontiert habe, konnte ich einen Blick auf die Bremsbeläge werfen und mußte feststellen, dass die Beläge an den Kanten abbröckeln. Ob dies ein Sicherheitsproblem darstellt, kann ich nicht einschätzen. Ebenso sind die Bremsscheiben schon etwas riefig. Beides konnte ich nicht bei den Bremsscheiben und Belägen des Fahrzeugherstellers feststellen. Ein ungutes Gefühl bleibt. Beim nächsten Wechsel werde ich auf einen anderen Hersteller umsteigen. Zur Vollständigkeit: Die Bremse ist freigängig und schleift nicht.

Comment
Hallo Ralf,

geringfügige Ausbrüche in einem ganz schmalen Bereich an den Kanten des Bremsbelags können vorkommen, wenn diese jedoch größer sind, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 18.07.2020
Date of purchase: 29.08.2018

plaquettes de freins suzuki gn 125

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

attention produit non compatible !!!

Comment
Cher Monsieur Bregeron,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 20.06.2020
Date of purchase: 20.02.2018
Write a review