Product ratings for TRW Brake-Line Kit, front braided-steel with ABE

There are still no ratings for this item in your language.

60 Reviews

TRW Bremsleitungen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leitungen sind top verarbeitet, wobei die linke Leitung ca 5 cm zu lang ist.

Written on: 14.07.2020
Date of purchase: 06.07.2020

Kopf schüttel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der bestellte Arktikel passt überhaupt nicht. Artikelnummer auf Website und Verpackung identisch.
Die Stahlflexleitung ist um 35 cm zu kurz und hat nur einen 90 Grad Anschluss.
Artikel geht zusammen mit der erworbenen Bremsleitung vorne zurück.

Written on: 15.06.2020
Date of purchase: 08.06.2020

Bremsleitung für Hinterrad

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schnelle Lieferung, Preis ist auch okay.

Written on: 10.06.2020
Date of purchase: 03.06.2020

Bandit 1200 GV75A

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der für das Modell *1997 ABS
hinterlegte Artikel, war zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht korrekt eingepflegt. Die gelieferte Leitung war unnütz.
- telefonisch an den Service gemeldet (ergebnislos)
- schriftlich gemeldet, daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die korrekten Leitung für den Schnäppchenpreis von 163,95 kriegen könnte (Frechheit)

Benötigt wird eine 82 cm lange Leitung und eine 25 cm lange. Gemessen von Mitte Anschluss bis Mitte Anschluss.

Ich kann mit den angebotenen Preis nicht erklären, da ich sie auf alternativen Wege, für 90€ erhalten habe.

Written on: 27.04.2020
Date of purchase: 15.04.2020

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der "Knickwinkel" für die Montage am Stempel der Hinterrradbremse ist zu hoch. Im Original ist dort der Winkel fast null und damit könnte man die Leitung sauber fast wir das Original verlegen.
So muss man einen relativ großen Bogen produzieren.
Da dieser eh nicht sichtbar ist, stört es hier im Gegensatz zu den Vorderradleitungen fast gar nicht.
Was fehlt sind auch hier die Befestigungsschellen. Man muss diese vom Original nehmen.

Written on: 28.10.2019
Date of purchase: 11.09.2019

Für DL-1000 (K7) nur bedingt einsetzbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Grundsätzlich haben die Leitungen eine sehr gute Qualität. Ich habe diese an einer DL-1000 (BJ2008) montiert.
Es sieht einfach aus, als ob die Leitungen einfach eine Standardlänge hätten und die passt zufällig auch für die V-Strom.
Beim Verlegen merkt man dies sehr stark, da die Leitungen nicht sehr sauber verlegt werden können. Der Weg der Originalleitungen kann nicht genommen werden. Somit muss man sich tw. mit anderen Hilfsmitteln wie Schellen etc behelfen..
Außerdem sollte der Verpackung Gummischellen für das Festmachen am vorderen Kotflügel beigelegt werden.(Demontage des Vorderreifens notwendig).

Bessere Lösung wäre, genau so verlegbar wie das Original zu sein. Ist optisch wesentlich schöner, da nur eine Leitung zum Reifen geht und von dort dann verteilt wird.

Written on: 28.10.2019
Date of purchase: 11.09.2019

Guter Passform auf BMW F650

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe diese Bremsleitung für meine BMW F650 Funduro gekauft. Länge stimmt genau überein mit dem Originalteil, Passform und Qualität top.
Ohne Schwierigkeiten montiert, funktioniert jetzt fast ein Jahr ohne Probleme.

Written on: 25.09.2019
Date of purchase: 27.10.2018

Für MfK in Filiale gehen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Uli, du musst in die Filiale z.b. Walisellen gehen und dir eine Eignungserklärung für die Mfk holen. Am bwsten vorher mal anrufen

Written on: 26.08.2019
Date of purchase:

Nicht in der Schweiz zugelassen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich musste feststellen, dass die Deutsche ABE nicht ausreicht, um in der Schweiz ein Motorrad MIT ABS durch die Fahrzeugprüfung (TÜV) zu bekommen.
Eine Sonderfreigabe auf Basis der ABE kostet ca 350€.
Leider versendet Louis zwar diese Stahlflexleitungen in die Schweiz, hat aber keinen Hinweis darauf, dass diese nicht zugelassen sind.
Jetzt habe ich einen Satz Bremsleitungen übrig, nachdem ich wieder Originalteile einbauen muss.

Written on: 20.08.2019
Date of purchase: 11.07.2019

Bin zufrieden damit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Man kann es weiterempfehlen, bis jetzt habe ich keine Probleme damit, und ich fahre jetzt schon ein Halbe Jahr damit.

Bin zufrieden damit..

Written on: 08.08.2019
Date of purchase: 28.04.2018
Write a review