Product ratings for TRW Clutch Disc Set

Review: 4.44 out of 5 18

4.44 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kupplung super

Written on 13.04.2017 22:19

Hallo ,
die Kupplung funktioniert und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top:)
Einen kleinen KritikPunkt gibt es allerdings:s
Bei so einem verhältnismäßig empfindlichen Produkt erwarte ich auch, dass die Verpackung mir nicht sofort den Anschein erweckt, dass die Kupplungslamellen durchs Lager geworfen worden sind :s

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2017

Kupplung Preis-Leistung TOP aber.....

Written on 10.04.2017 22:30

Hallo ,
die Kupplung passte super mit den dazugehörenden Komponenten bis auf die Federn..
Aber sehr geehrtes Louis Team...:
Wenn ihr eure Kunden genauso überzeugen wollt, wie es dieses Produkt geschafft hat, dann achtet doch bitte darauf, dass die Verpackung eines Produktes im Wert von kapp 100 Euro nicht komplett angerissen und zerflettert den Weg zum Kunden findet.
Ansonsten war die Kupplung gut:)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

KLE 500

Written on 15.02.2013 17:52

es ist nicht wie orginal
aber ich kann es weiter empfehlen, für das preis ist es okey
bin zufrieden DANKE LOUIS

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.01.2013

Kupplungswechsel Suzuki-Marauder-VZ-800

Written on 18.01.2013 17:18

Ich müsste glaub ich an meiner Marauder die Kupplung wechseln,hat jetzt 58000 Km.auf dem Buckel kann mir jemand sagen auf was ich achten muss und ob ich Spezial-Werkzeuge brauche.Im vorraus Vielen Dank,gruß Holger

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Sehr skeptisch - Nachtrag

Written on 30.06.2011 21:11

Louis hat meine Bewertung an Lucas gesandt (vielen dank an Louis) und prompt bekam ich eine E-Mail mit einer sehr guten Erklärung, welche hier nicht vorenthalten möchte.
Die Form der Lamellen und Reibbeläge ist abweichend vom Original um den punktuellen Druck der Lamellen auf die Stahlscheiben zu erhöhen und damit genau dem typischen und bekanntem Kupplungsrutschen der Seven Fifty entgegenzuwirken.
Meine Zweifel sind nun beseitigt und kann nur sagen:
Klasse Service von Louis und Lucas - perfekt wenn diese Info in der Packung beigefügt wäre.
Daher revidiere ich meine vorherige Bewertung und es gibt 2 Sternchen mehr

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2011