Product ratings for TRW Off-Road Handlebar Alu Width 805mm Metric, Low, ABE

There are still no ratings for this item in your language.

14 Reviews

Einwandfrei!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Lenker, passt einwandfrei auf die Simson aufnahmen und ist ein sehr gute alternative zum original Lenker. Mit Renthal Lenker Polster sieht es am besten aus.

Written on: 16.11.2020
Date of purchase: 13.05.2020

Qualitativ guter Lenker

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Macht was er soll. Gute Verarbeitung. Passt!

Written on: 25.10.2020
Date of purchase: 29.06.2020

Super Preisleistung - Lenkerenden Spiegel problematisch!?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verbaut an einer Ducati Scrambler..passt super und die Aufnahmen für die Armaturen ist leicht gebohrt...Sollten Lenkerendenspiegel in Planun sein, ist zu bemerken, dass die Wandstärke dicker ist und nicht alle passen- jedenfalls habe ich noch keine gesehen...falls jemand einen Tipp hat, gerne her damit:)

Written on: 09.01.2018
Date of purchase:

Empfehlenswert! Aber...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Lenker ist für diesem Preis echt Gut, aber auch wenn er laut ABE für die
Varadero SD01 freigegeben ist, braucht man Lenkerklemmblöcke die dem Lenker zur Verkleidung mehr Raum geben. Ich habe die 30mm von LSL RiseUp Lenkerklemmböcke genommen.

Written on: 18.02.2017
Date of purchase: 24.01.2017

Optisch schön. Das wars aber auch schon.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Lenker ist nach einem Rutscher in einer Kurve ziemlich verbogen. Die Geschwindigkeit lag bei 15 km/h. Selbst der Kunststoff meiner Handprotektoren ist noch ganz und nicht gebrochen.
Bin von dem Produkt nicht überzeugt.

Written on: 25.05.2016
Date of purchase: 15.04.2016

enttäuscht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

der lenker wurde mir von freunden empfohlen doch er hat bei nichtmal 30kmh den sturtz auf die seite nicht überlebt... (der originale konnte mehr ) ,optisch top verarbeitet , ich hab von dem lenker mehr erwartet

Written on: 03.09.2015
Date of purchase:

Guter Lenker, Guter Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Heute den Lenker auf meine XT gebaut.
In der Hohen Version eigentlich baugleich mit dem originalen Lenker der XT.
Umbau war in 20 Minuten erledigt.
Fährt sich sehr gut.

Written on: 30.06.2013
Date of purchase: 30.06.2013

Empfehlenswert!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toller Lenker. Passt gut zur Suzuki DR600. Sieht gut aus. Kann ich weiter empfehlen.

Written on: 20.04.2013
Date of purchase: 17.04.2013

TRW OFF-ROAD LENKER ALU

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe den Lenker bei Louis bestellt,weil er mir schon hier im Shop, beim ansehen, sehr gut gefallen hatte und die Bewertungen auch noch sehr gut für den Lenker ausgefallen waren!
Und was soll ich sagen,ein so guten Lenker findet man echt sehr selten für diesen kleinen Preis.
Der Lenker sieht echt sehr gut aus und von der guten Oualität bin ich echt sehr positiv überrascht worden.Heute habe ich den Lenker angebaut und alles passte auf Anhieb super,auch mußte ich nicht die Länge der Bowdenzüge ändern,weil auch das klappte auf Anhieb weil die Bowdenzüge genug Spiel hatten.
5 Sterne von mir ohne Abzug

Written on: 15.08.2012
Date of purchase: 10.08.2012

Ganz neues Fahrgefühl! Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

tach auch,

habe mir den Lucas Off Road Lenker High Titan an meine V-Strom 650 angebaut weil mir der Orischinaaaal Lenker und auch der danach verbaute Lucas weißnichtmehrwelcher Gelenkschmerzen und Verspannungen verursachten.

Der Lenker ist super stabil, das Moped liegt mir in der Hand wie nie zuvor. Ich hatte nicht erwartet, so viel Gewinn im Handling zu erhalten...SUUUUUPER! Zuerst waren starke Vibrationen zu spüren, habe aber mit den Kellermann Lenkerenden (Art. 10005388) nach bisschen probieren auch das einwandfrei gelöst.

Ich liebe diese breite, aufrechte Sitzhaltung sowie dieses leichte Handling gerade in scharfen Kurven. Bin begeistert!

Written on: 10.09.2011
Date of purchase: 07.09.2011
Write a review