Product ratings for TRW Racing Brake Disc rear Type Approved

12 Reviews

Good

Very good

Written on: 26.02.2022
Date of purchase: 21.02.2022

auf den ersten Blick...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

sehr massives und hochwertiges Teil. Wird Ende der Saison eingebaut und dann kann sie nächstes Jahr in den Pässen beweisen, was sie kann :)

Written on: 08.09.2021
Date of purchase: 20.08.2021

Verschleiß

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gekauft und eingebaut so wie es sich gehört, dazu auch neue Bremsbeläge.
Aber nach so kurzer Zeit und bei meiner geringen Laufleistung empfinde auch ich, wie schon in einer anderen Rezension zu lesen,
die Bremsscheibe als zu dünn.

Comment
Hallo Dennis,

überhöhter Bremsscheibenverschleiß kommt zustande, wenn die Bremskolben im Bremssattel nicht freigängig sind und die Bremse daher ständig leicht schleift.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 29.04.2021
Date of purchase: 16.09.2019

Bremsscheiben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toller Artikel, schneller Einbau. Sehr zu empfehlen.

Written on: 10.05.2018
Date of purchase: 28.04.2018

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab sie auf der cbr 1000 rr sc57. ! Sieht gut aus und macht Spaß ! Kein problem

Written on: 08.04.2017
Date of purchase: 30.03.2017

Top Bremsscheibe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Optik zum Spitzenpreis! Schneller Versand.

Written on: 21.12.2016
Date of purchase: 06.12.2016

Top Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bremsscheibe hat ein geiles Design und auch das preis/Leistung Verhältnis stimmt bei TRW.
Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden.

Habe sie auf meiner Yamaha R1 RN19 verbaut.

Gerne wieder :)

Written on: 06.12.2016
Date of purchase: 28.11.2016

Top Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bremsscheibe hat ein geiles Design und auch das preis/Leistung Verhältnis stimmt bei TRW.
Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden.

Habe sie auf meiner Yamaha R1 RN19 verbaut.

Gerne wieder :)

Written on: 06.12.2016
Date of purchase: 28.11.2016

Unzufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Laut Artikelbeschreibung sind zur Montage bei BMW Motorrädern Befestigungskits notwendig. Diese habe ich gleich mitbestellt. Ich habe es jedenfalls nicht fertig bekommen dieses Set in irgendeiner Form mit der Bremsscheibe zu montieren - jedenfalls nicht ohne ernsthafte Beschädigungen oder Beeindrächtigungen der Sicherheit hinzunehmen. Ebenso unnötig sind die "Spezialschrauben". Hier sollte die Artikelbeschreibung konkreter vorgeben, ob dieses Zubehör für das jeweilige Modell benötigt wird.

Die Bremsscheibe selbst schleift erheblich an den Bremsklötzen und die Bremswirkung ist unzureichend - muss jetzt erstmal zur BMW Werkstatt und überprüfen lassen, was nicht stimmt!

Written on: 18.04.2016
Date of purchase: 07.04.2016

Nun ja...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für meine YZF 1000 Thunderace wurde es Zeit hinten eine neue Scheibe zu besorgen.
Gut dass Sie gerade im Angebot war :)
+ Aussehen (geschmacksache)
+ Sintermetall geeignet
+ geringes Gewicht (860g gegenüber 1,3 kg einer ruter gerittenen orginal Scheibe)

- geringes Gewicht !?!

Die scheibe ist 0,5 mm unter dem Mindestmaß der orginal Scheibe.
Durch die geringe Masse ist die Aufnahme der Hitze sehr beschränkt.
Schon während der sehr vorsichtigen Einfahrphase glühte die Anlage.
Die Hitze wird jetzt auf die Beläge (Brembo Sinter sind verbrannt) abgeleitet
und von dort auf die Zange.
Gekocht hat die Flüssigkeit noch nicht, aber so gut kann es nicht sein.
3 Sterne, da für hinten ich der Sache noch traue...
...für vorne würde ich mir andere Scheiben holen.

Comment

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.08.2015
Date of purchase: 30.04.2015
Write a review