Product ratings for TRW Racing Brake Discs Front Type Approved

29 Reviews

Scheiben nach 5tkm krumm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Scheiben für meine GSX-R gekauft und im Winter montiert. Bei den ersten Ausfahrten zum Saisonstart war noch alles gut, mittlerweile sind die Bremsscheiben dermaßen verzogen, dass es durch die Vibrationen teilweise gefährlich ist. Ans fahren ist so nicht zu denken.
(Mit anderer Felge+Scheiben getestet, alles i.O.)

Comment
Lieber Louis-Kunde,

es ist überraschend, dass sich gleich beide Scheiben bei Ihnen verzogen haben. Klemmen ggf die Bremskolben, sodass die Scheiben überhitzen? Wenn Sie eine solche Ursache nicht ausmachen können, senden Sie uns den Artikel bitte zusammen mit den Belägen zur Überprüfung durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 29.09.2020
Date of purchase: 22.02.2019

Zufrieden!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schnelle Lieferung.
Super verarbeitet und Einbau ohne Schwierigkeiten. Danke an die Fahrzeug spezifischen Filter eurer Datenbank.

Rund um zufrieden

Written on: 15.09.2020
Date of purchase: 07.09.2020

Este disco no es valido para el freno delantero

Este freno de disco tiene un diametro de 296 mm y el disco de freno original tiene un diametro de 336 mm . un error muy importante, el disco trasero si que tiene 296 mm

Comment
Dear customer,

we are quite sorry that the brake disc did not fit your bike. Please send it back to us. Tell us the bike model/year and the measurements of your original disc. We will offer you a solution then.

With best regards
Your Louis team

Written on: 24.05.2020
Date of purchase: 13.02.2020

La marque est bonne

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

La marque est bonne, j'ai utilisé les mêmes disques pour mon LC. Ils sont également plus beaux que les originaux ! :-)

Written on: 27.03.2020
Date of purchase: 16.03.2020

Enttäuscht....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mit viel Vorfreude erstanden... an der FJR bei der 100.000sender Inspektion zusammen mit ftischen TRE-Belägen montiert und dann .... 4.700km Bremsenrubbeln auf der Tour durch den Schwarzwald und die Alpen. Nix ist mit Hightech.... Die Enttäuschung ist groß...
Hilpe

Comment
Lieber Louis-Kunde,

um der Sache auf den Grund zu gehen, müßten wir die Bremscheiben und Beläge zusammen an den Hersteller zur Überprüfung einsenden und eine Laboranalyse einholen. Schicken Sie uns die Ware bitte zu diesem Zweck ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.10.2019
Date of purchase: 31.10.2018

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Artikel

Written on: 11.06.2019
Date of purchase: 29.05.2019

*

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

*

Written on: 01.05.2019
Date of purchase: 23.04.2019

§57 nicht bestanden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Frontscheiben haben einen "schlag" Daher kein "Pickerl" von einer unabhängigen Prüfstelle erhalten.
Reklamation eingeleitet; Hoffe ich erhalte 2 neue Scheiben, die in Ordnung sind.
Meine Sevenfifty wartet schon.

Ansonsten Super Optik! - dafür 5 Sterne

Bin gespannt wie die Reklamationsabwicklung abgewickelt wird.

Written on: 29.04.2019
Date of purchase:

macht die Busa noch eine Klasse besser

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Vorderen Scheiben ersetzt inkl. Beläge. nach über 3'000Km Super Bremsverhalten nass und trocken,schön Dosierbar, praktisch kein Fading auch bei langen Abfahrten mit Sozia. Absolut Empfehlenswert für die Hayabusa ohne ABS.
würde ich jederzeit wieder Montieren.

Written on: 23.07.2018
Date of purchase: 01.09.2016

Klasse Scheibe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach dem die orginale Bremsscheibe schnell am Ende war, suchte ich eine gute und vielleicht auch günstige Alternative. Bei TRW wurde ich dann fündig. Obwohl die Scheibe nicht auf der "Mein Bike"-Liste zu finden ist konnte mir einVerkäufer schnell weiterhelfen. Kleinere Fehler bei der Bestellung wurden in Hamburg sehr zügig behoben.
Ich möchte noch ausdrücklich den Kundenservice bei TRW/Lukas hervorheben. Schnell, gut, freundlich und kompetent. Klasse.
Jetzt mit der Scheibe etwa 500km gefahren. Keinerlei Mängel zu erkennen.

Written on: 29.05.2018
Date of purchase: 05.04.2018
Write a review