Product ratings for TRW STEEL INTERMED.PLATES

There are still no ratings for this item in your language.

13 Reviews

Disques d'embrayage 535 Virago

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Je suis moyennement satisfait car dans le lot de disques il y en avait un qui faisait le double d'épaisseur,donc inutilisable.
Heureusement il me fallait "que" 5 disques pour mon 535 Virago.

Written on: 30.07.2021
Date of purchase: 16.07.2021

2,3 mm Scheiben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Scheiben passen nicht für eine ZX10R von 2007. Diese braucht im Original 7 x 2,9mm und 2 x 2,6mm dicke Scheiben. Leider sind die Scheiben aus dem Set alle durchweg nur 2,3mm dick. Ansonsten, was die Lieferung und Kommunikation betrifft, bin ich wie immer sehr zufrieden.

Written on: 29.07.2021
Date of purchase: 21.07.2021

Nicht geeignet für Honda VF 750c

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Maße stimmen nicht überein mit dem Original (dicker) und führen zu Kupplungsproblemen. @Louis: Bitte prüfen und nicht mehr für die Honda Magna VF 750c (RC43) aufführen..

Comment
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wenn Sie ihn nicht an Ihrer Maschine verwenden können. Lt. Hersteller soll die Dicke der Scheiben mit dem Original übereinstimmen (2 mm). Ggf. liegt ein Verpackungsfehler vor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.04.2021
Date of purchase:

Wie Originalteil...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Maße sind exakt wie beim (Suzuki) Originalteil, selbst die beiden dickeren Scheiben wurden berücksichtigt und liegen sogar an der richtigen Stelle im Paket. Sauber gelasert, keine scharfen Kanten etc - lässt sich astrein einbauen und funktioniert einwandfrei. Absolut kein Grund zur Klage - wie lange das Geraffel hält, kann man natürlich erst sagen, wenn es wieder fällig ist - aber die Neuteile in jedem Fall stehen den Originalteilen, hinsichtlich Optik und Maßhaltigkeit, in Nichts nach.

Written on: 02.02.2021
Date of purchase: 23.01.2021

Leider fehlte eine stahlscheibe in der Packung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Konnte nicht verbaut werden da sie unvollständig waren.

Written on: 19.03.2020
Date of purchase: 10.03.2020

Patine

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Achetés avec les disques garnis de la même marque, l'embrayage patine malgré des rondelles de pression OEM neuves également. J'ai dû réinstaller des disques d'origine pour résoudre le problème.

Written on: 27.04.2019
Date of purchase: 27.12.2018

Alles Top !!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

wie immer schnelle Lieferung. Einbau und Funktion für meine SV650 S ohne Beanstandung.

Written on: 15.04.2019
Date of purchase: 03.04.2019

Spessore dischi frizione non corrispondenti

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ho cambiato recentemente la frizione completa al mio bandit1200 anno 2000 motore gv75a con una lucas trw comprata da louis.non ho capito però il motivo per cui i dischi in acciaio hanno uno spessore di 1,5 mm rispetto agli originali che sono di 1 ,6 mm.ciò implica su 9 dischi, tolti i due che hanno uno spessore di 2 mm come gli originali ,sette decimi in meno per i sette rimanenti!.ho ovviamente sostituito anche le molle e la frizione sembra funzionare bene anche se per il momento non ho potuto provarla a dovere.lo spessore dei dischi da nuovi era già al limite secondo il manuale di officina della moto e quindi gia da sostituire,avendo un decimo in meno di spessore!non sono quindi come viene affermato corrispondenti agli originali .confidando nella serietà del rivenditore gradirei se possibile un chiarimento ,premettendo che sono un cliente di louis da diversi anni e con il quale mi sono sempre trovato bene.distinti saluti.

Comment
Dear Albert,

our customer service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Written on: 09.12.2018
Date of purchase:

Leider die falschen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Komplette Kupplung gekauft und eingebaut.
Nachdem ich alle teile Ordnungsgemäß verbaut habe Reibscheiben Verstärkte Federn und die Stahlscheiben, war ein deutlich "malendes" geräusch" zu hören, und die schaltung war trotz korrekter einstellung nur schwergängig.
Ich also zum Händler der alles wieder aufgebaut hat...der sagt die Reibscheiben wie die Kupplungsscheiben passen nicht für eine FZS1000, da die Originalen zusätzlich ölkanäle in den Stahlscheiben haben und die Kupplungsscheiben eine andere Dicke aufweissen
Also Kupplung nummer 2 einbauen lassen vom Händler die Originale.
Die gekaufte von Louis kann ich nicht wieder zurück geben, da sie schonmal verbaut war ....
der Händler ruft 600 Euronen auf...Plus die 150 von Lius macht satte 750 Euro für nix...schade und nicht weiter zu empfehlen.

Comment
Hallo Herr Baier,

bitte wenden Sie sich einmal mit einem Schreiben Ihrer Werkstatt an unseren Kundendienst, welches belegt, dass die gelieferten Kupplungsbeläge nicht verwendbar sind. Wir werden es gern an den Hersteller weiterleiten und um Stellungnahme / eine Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.07.2018
Date of purchase: 25.06.2018

KLEINSTMASS

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

scheiben passen supper aber leider nur 3 punkte weil:scheiben sind neu schon auf kleinstmass!--wie die lamellen!!!das ganze pakett zusammen (lamellen +scheiben haben nur 5 hundertstel mehr wie die gebrauchten(km 134600)

Written on: 18.10.2017
Date of purchase: 04.10.2017
Write a review