Product ratings for Universal 3-in-1 Bar Ends Aluminium, Pair

13 Reviews

Lenkerenden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passen gut, reinstecken, Schraube anziehen und fertig. Für größere Lenker liegen auch noch Gummihülsen dabei .

Written on: 13.10.2021
Date of purchase: 06.10.2021

bar ends

these were stated as suitable in "MY BIKE" but they are far too small .disappointing.

Written on: 17.03.2019
Date of purchase: 04.03.2019

Einwandfrei und passend.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lenkerenden sind Top. Auch das die verschiedenen Gummis dabei sind für unterschiedliche Maße ist bei manch anderen nicht selbstverständlich.

Written on: 21.12.2018
Date of purchase: 13.12.2018

Absolut guter Artikel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Alternative zu den Originallenkerenden vor allem wenn diese schon etwas
gelitten haben. (Kleine Dellen, abgeschürft von Mauern usw.)
Die Optik ist auch mal was anderes im Gegensatz zu Schwarz.
Beim vorhandenem Zubehör kann bei der Montage fast nichts schiefgehen.

Written on: 15.12.2018
Date of purchase: 01.12.2018

Excellent rapport qualité-prix

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Très beaux d'aspect.
A voir la tenue dans le temps.
Très facile à mettre en place grâce aux 3 adaptateurs de diamètre inclus dans le pack.

Written on: 25.08.2018
Date of purchase: 13.08.2018

Universal Lenkerenden 3-in-1

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gutes Produckt so wie ich es schon von vor 25 - 30 Jahren her kenne.

Written on: 24.02.2018
Date of purchase: 15.02.2018

Lenkergewichte

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Classische gut verarbeitete Lenkergewichte.
Einfache und schnelle Montage.
Top Service in Essen, wie immer.
Mitarbeiter hat mir das passende Werkzeug gegeben, habe die Lenkergewichte sofort vor Ort eingebaut.
Ich sage Danke und weiter so.

Written on: 21.03.2017
Date of purchase:

Preiswerter Artikel mit hohem Nutzwert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Lenkerenden an zwei Motorrädern montiert.
Einmal an einer BUELL 1125 R und einer EBR 1190 RX.
Bei der BUELL 1125 ist die Montage kein Problem da die Lenkerstummel innen durchgehend in einem Durchmesser gefertigt sind. Allerdings habe ich auf der rechten Seite beim Gasgriff zur Sicherheit zwischen dem enkerende und dem Gummiklemmstück eine M10-er Mutter als Distanzstück eingelegt damit ich zwischen Gasdrehgriff und Lenkerende sicheren Spielraum und trotzdem gute Klemmung im Stummel erreiche.
Bei der EBR 1190 RX sind die Stummel innen abgestuft gefertigt. Auf den ersten 20 mm mit einem größeren Durchmesser, dann mit einem kleineren. Da da die kleinsten Gummiklemmstücke vom Durchmesser her zu klein sind musste ich einen kleinen Trick zur Montage anwenden. Die größeren Gummiklemmstücke habe ich an der Seite die in den Lenkerstummel geschoben wird unter ca. 30° angeschrägt damit sie innen mit leichten Schlägen mit der Hand über die Stufe im Lenkerstummel rutschen. Hat problemlos funtioniert. Auch hier konnte ich mir zusätzlich dadurch helfen das ich beidseits M10-er Muttern als Distanzstücke zwischen Lenkerende und Gummiklemmstück verwendet habe um die Klemmung im Lenker sicher zu gewährleisten.
Mit etwas Eigenleistung konnte ich somit preiswert meine Motorräder mit durchaus ansehnlichem und funktionalem Zubehör bestücken. Die bisher vorhandenen feinen Vibrationen im Lenker die mir nach relativ kurzer Fahrt die Handgelenke "einschlafen" ließen gehören auf jeden Fall der Vergangenheit an.
Für mich ein preiswerter empfehlenswerter Artikel mit hohem Nutzwert.

Written on: 28.08.2016
Date of purchase: 17.08.2016

Top Ware !!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir die Gewichte gestern gekauft und heute eingebaut.
Passt alles super dank den passenden Adaptern und sie liessen sich sehr schnell und einfach tauschen, sie sehen gut aus und und vom Fahrverhalten hat sich nix geändert.

Top Preis, Top Ware.

Written on: 24.03.2013
Date of purchase: 23.03.2013

Top Ware,günstige Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für diesen Preis, einfach nur Klasse!!!
Kinderleichter einbau,da 3 verschiedene Adapter dabei sind. Nur schade, das kein passender Montageschlüssel mit dabei ist.
Vom fahren her einfach klasse,und sehen auch noch gut aus.

Written on: 28.07.2012
Date of purchase: 28.07.2012
Write a review