Product ratings for Universal GPS clamp-kit for 22/28/25,4mm handlebars

There are still no ratings for this item in your language.

18 Reviews

Attaché fixation gps moto

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Juste ce qu'il me fallait.

Written on: 09.09.2020
Date of purchase: 24.08.2020

Kugel verdreht leicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

An sich eine gute Idee, leider verdreht sich die Kugel selbst leicht, da sie selbst nur durch runden glatten Kunststoff oder Metall befestigt wird. Dadurch ist auch ein daran befestigtes Navi/Handy schnell durch Bedienung o. Fahrtwind/Straßenunebenheiten verdreht. Mit etwas Handarbeit lässt sich das zwar beheben, hätte aber auch ab Werk dran gedacht werden können.

Written on: 24.08.2020
Date of purchase: 15.06.2020

bien

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

bien

Written on: 16.07.2019
Date of purchase: 03.07.2019

navi halterung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

gute Verarbeitung, passt auf jeden lenker würde das Produkt jederzeit wieder kaufen. besser als orginal halterung

Written on: 18.03.2019
Date of purchase: 10.03.2019

Technik /Katalog

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Artikel ist gut. Genau so, wie gewünscht. Die Umverpackung lässt zu wünschen übrig. Eine viel zu große Verpackung bemängele ich. Das Geld für zu große Verpackung, sollte besser in einen vernünftigen Katalog gesteckt werden. Es nützt einem Schrauber nichts, wenn die Technik im Katalog nicht mehr vernünftig aufgeführt wird. Preis sind grade in der Technikecke sehr wichtig. Kleinere Werbung, dafür ein vernünftiger Technikteil wird gewünscht!
DlzG Nobby

Written on: 03.03.2019
Date of purchase: 21.02.2019

Waardeloos. Veel te glad en te duur.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kogel uit aluminium zonder gummi-coating is veel te glad. Moeilijk om accessoires klemvast op te bevestigen. Nog erger is het feit dat de gladde kogel door een gladde bout met supergladde alu-passtukjes op de basisklem wordt bevestigd. Hoe straf je e.e.a. ook aandraait de kogel blijft roteren om zijn as en met een garmin navi er op valt hij steeds naar een kant. Dit trekt product-technisch echt op niets! Zeer teleurstellend! Voor zo'n (te) hoge prijs verwacht je minstens topkwaliteit. Ik ga terug naar RAM.

Comment
Hello Jan,

please send the article back to us, if it does not work on your bike, we will refund the money.

With best regards
Yor Louis team

Written on: 21.07.2018
Date of purchase: 11.07.2018

Funktioniert einfach

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Montage easy.
Kurze Klammer verwendet,
X-Mount für Mobilphone dran, fertig.
Auf über 500 km hat nix gewackelt oder sich verdreht, daß Mobilophon ist einfach im Sichtfeld und Tante Google weist den Weg.
Viel besser als die ganzen klapprigen Billiglösungen.
Ich würde es jedem empfehlen, zumal das Mobilophon fest sitzt und nicht stürzen kann....ein neues wäre deutlich teurer als der Halter, vom Ärger ganz zu schweigen.

Kauftipp!

Written on: 02.05.2018
Date of purchase: 24.04.2018

Verbesserungswürdig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider hat sich SW Motech entschieden reine Alu Kugeln statt der sonst bewährten gummierten Kugeln zu nutzen.

Bei der GPS Klemme und beim Universal GPS Kit - alles Alu

Persönlich halte ich die Ram Mount Kugel für besser - da vibrationsgedämpft und nicht so verdrehfreudig.

... also wieder für einen Tausch tief in die Tasche greifen

Written on: 28.04.2018
Date of purchase:

Einfach nur Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin super damit zufrieden,ich habe ein tomtom Raider und fahre eine BMW F800 GS.Die installation war kinderleicht und es passt perfeckt.Endlich habe ich das gefunden wonach ich immer gesucht habe.

Written on: 17.03.2018
Date of purchase: 26.08.2017

Alfredo

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt prima...

Written on: 23.12.2017
Date of purchase: 11.12.2017
Write a review