Product ratings for Universal GPS-Kit. Incl. Navi Bag L

10 Reviews

Universal GPS-Kit. Inkl. Navi Bag L

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Set ist sehr wertig verarbeitet und entspricht meinen Vorstellungen , ich kann das Set ohne Vorbehalte empfehlen. Die Halterung sitzt perfekt , Ich möchte das System mit mehreren Motorrädern nutzen dank der vielen zur Verfügung stehenden Alternativen von Motech ist das für mich optimal.Ich habe eine 30 km Probefahrt absolviert, Sitz bombenfest ,die Ablesbarkeit ist durch den angeformten Sonnenschutz gut . Zur Wasser Dichtheit kann ich nichts sagen, aber bei mir ist der Installationsort hinter der Verkleidung und ich erwarte da keine Überraschungen.

Ich nutze das Set mit einem Samsung Galaxy Note 4 und der App Here weGo es funktioniert einwandfrei , andere Nutzer hatten Einschränkungen das das Smartphone nicht durch die Abdeckfolie reagiert hat , in den Einstellungen von Android 6.0.1 gibt es das Untermenü : Anzeige und Hintergrund / Touch-Empfindlichkeit , Haken setzen und die Bedienung durch die dickere Folie funktioniert einwandfrei.

Written on: 08.02.2020
Date of purchase: 30.01.2020

Déçu

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Au premier abord, le produit est robuste et conforme au descriptif.

Seulement après 7 mois d'utilisation, il est inutilisable.

La fermeture éclaire est cassée, elle se déchire par endroit.

Comment
Cher Monsieur Troubat,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 24.10.2019
Date of purchase: 14.03.2019

Mr

Very Pleased with the sat nav case really good quality.
Many Thanks

Written on: 01.02.2019
Date of purchase: 21.01.2019

?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin (bis jetzt) sehr zufrieden. Als absolute Schrauberniete habe ich es in 5 Minuten geschafft zu kapieren, mit welchen Teilen ich das Ding an der Lenkerklemme zu befestigen habe und es auch tatsächlich innerhalb dieser 5 Minuten geschafft. Ob die Halteklammer das Bag auch tatsächlich hält, womöglich noch erschütterungsfrei, und das Display des Telefones noch ablesbar bleibt, muss die erste längere Fahrt ergeben. Das vielseitige Befestigungsmaterial würde mir ein ummontieren bei Moppedwechsel ebenso Problemlos erlauben, was in meinen Augen den relativ hohen Preis auf jeden Fall wettmacht. Es fühlt sich auch alles sehr stabil und hochwertig an. Warten wir mal die ersten 10.000 km dieses Jahr ab.

Written on: 21.03.2018
Date of purchase: 13.03.2018

macht einen guten Eindruck!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die erste Runde ist gedreht und alles ist so, wie ich mir das vorgestellt habe!

Written on: 14.03.2018
Date of purchase: 05.03.2018

Komplett und funktional

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bestellt nach ausmessen des vorhandenen Navis - puh, hat perfekt gepasst!
In 10 Minuten montiert - optimal einstellbar - genial!
Funktion des Navis durch die Folie hindurch ist einwandfrei (bildschirmabhängig)

Written on: 26.07.2017
Date of purchase: 18.07.2017

mehr schlecht als recht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,

Habe mir das Universal GPS-Kit. Inkl. Navi Bag L als Preisgünstige alternative geholt.

positiv:
-Preis
-schneller Anbau
-5 Zoll Navi passt rein

Negativ:
-viel zu lange Befestigungsbänder
-blendet und Spiegelt sehr heftig bei Sonne
-Kabelführung ist schnell undicht da es sich sehr ausgeleiert ist.
-rutscht bei der Fahrt

Fazit:
Für ein kurzen Trip ausreichend.

Written on: 22.06.2017
Date of purchase: 10.06.2017

Fast ein perfektes Set

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ein gut sortiertes Set mit viel Auswahl zur Befestigung. Leider ist keine Schraube dabei um es bei einer BMW R1100 RT an den Lenkerschrauben zu befestigen. Dafür muss man leider eine M8 Schraube von 90 mm zusätzlich besorgen. Aber dann hält das Teil Super!
Qualität gut und der Preis lohnt echt!

Written on: 12.05.2017
Date of purchase: 04.05.2017

Sehr gutes Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hab mir diese Tasche für mein Handy bzw Navi gekauf. Die Bedienung durch die Tasche funktioniert einwandfrei, die Qualität ist tadellos und die Handhabung ist gut durchdacht. So kann man die Reißverschlüsse der Tasche auf der Rückseite nochmal fest machen, so das diese beim fahren nicht stören.

Written on: 05.07.2016
Date of purchase: 05.07.2016

Nicht für Handys geeignet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das größte Problem bei diesem Produkt ist, daß man daß Handy NICHT durch die Hülle bedienen kann. Weder mit, noch ohne Handschuhe. Falls ein Navi eingelegt ist, dessen Bedienung über Druck funktioniert, müßte es theoretisch funktionieren, für Mobiltelefone ist es komplett ungeeignet. Wenn ich jedesmal erst die Handschuhe ausziehen, die Halterung abnehmen, den Reißverschluss und die Klettverschlüsse öffnen muß, bevor ich das Handy aus der Hülle fummeln kann, um eine Eingabe (bei Routenänderung, etc) vornehmen zu können und das ganze dann wieder rückwärts, macht so eine Halterung absolut keinen Sinn. Außerdem müßte ich das Stromkabel extrem quetschen, damit Handy und Kabel in die Halterung passen, da nur an der Unterseite eine Öffnung für ein Kabel vorhanden ist. Bei mir kommt speziell hinzu, daß der Einschaltknopf bei meinem LG G2 auf der Rückseite angebracht ist, so daß das Handy jedesmal ausgeschaltet wird, wenn ich versuche, es in dem Halter festzuschnallen. Das wäre kein Problem, da man das Telefon auch über tippen auf das Display einschalten kann, leider verhindert die Folie dies.
Schade, wieder die Gurkerei zu Louis und zurück für einen Umtausch.

Written on: 27.02.2016
Date of purchase: 27.02.2016
Write a review