Product ratings for Valve Cover Gasket Diverse Models

Review: 2.45 out of 5 33

2.45 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Haltbarkeit unzureichend, Material innerhalb 3 Jahrne versprödet, Mikrorisse

Written on 10.10.2016 14:08

Ventildeckeldichtung Honda XL 600V Transalp PD06

Dichtung im März 2013 an einzubauendem gebrauchten Tauschmotor vorsorglich verbaut, da bei dem Modell bei höhren Laufleistungen Ölschwitzen bekannt ist und der Tausch bei eingebautem Motor nur sehr aufwendig zu machen ist.

Paßgenauigkeit ok

Seitdem 14000 km sanft von meiner Frau gefahren.

In 08/2016 beginnender, stetig stärker werdender Ölaustritt am hinteren Zylinder, Rückseite (thermisch der höchstbelastete Bereich).

In 10/2016 erneut getauscht. Viel Arbeit bei eingebautem Motor...

Ausgebaute Dichtung ist stark verhärtet, hat die für Wärmealterung typischen Mikrorisse im Material im Bereich der Undichtigkeiten.

Material nicht ausreichend temperaturbeständig.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.02.2013

Passen nicht

Written on 28.02.2016 19:48

Ich habe 2 dieser Dichtungen für meine Suzuki TU 250 X gekauft, Einsatzzweck: Ventildeckeldichtung. Leider musste ich heute feststellen, dass diese ca. 1cm zu lang sind und somit war ich gezwungen, die alten Dichtungen wieder zu verwenden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die nicht passende Ware zurück und überprüfen die Listung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Nur Kerzenschachtdichtung 750 SRAD

Written on 05.07.2014 01:11

Wollte eigentlich eine Ventildeckeldichtung für meine 750er SRAD. Als ich das Modell ausgewählt habe stand plözlich "Dichtung Kerzenschacht" dran und ich habs wohl nicht gesehen.
Nun kam lediglich eine kleine Dichtungsscheibe für den Kerzenschacht aber die gewollte VDD blieb aus.

Bewertung 2 weils ja eigendlich übersehen war von mir, aber trotzdem irgendwie als VDD angegeben.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

die Kerzenschachtdichtung und die Ventildeckeldichtung für die GSXR 750 werden von unserem Hersteller separat vertrieben und müssen daher einzeln bestellt werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Leider nicht komplett fertiggestellt

Written on 24.06.2014 10:28

Die Lieferung war wie immer schnell. Leider wurde die Dichtung nicht ganz fertiggestellt ausgeliefert. Habe erst nach der Montage auf dem Zylinderkopf und nach dem verkleben mit Dichtmasse im Bereich der Halbmonde festgestellt das eine Bohrung für eine Ventildeckelschraube fehlt. Mußte die Öffnung im verbauten Zustand einbringen. Hoffe das die Dichtung trotzdem dicht ist. Ansonsten steht die Dichtung etwas Mehr über als die Originale. Material scheint mit in Ordnung zu sein. Preis ist gerade noch im Rahmen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Info, wir werden sie an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2014

Halbe Sache

Written on 25.04.2013 17:14

Die Dichtung sieht ordentlich aus, doch was auf Anhieb auffällt... da fehlt doch was!!!
Äußere Ventildeckeldichtung ist vorhanden, doch wo sind die 4 Dichtungen für die Zündkerzenaussparungen??

Das Orginal besteht aus 5 Teilen!!

Hier spart man am falschen Ende! :-(


Artikel: Ventildeckeldichtung Kawa GPZ 900 / ZL 1000

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.04.2013