Product ratings for Valve cover gasket/spark plug tube seal Various models

There are still no ratings for this item in your language.

47 Reviews

soit Innadapté, soit nul, je déconseille

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le joint fuit toujours après pose puis re-pose par 2 professionnels différents.
j'ai donc perdu 230€ et j'ai toujours des fuites pire qu'avec le vieux joint de 1998... Ce produit est à bannir !
Pour info chez yam la pièce d'origine est à 45€...
La moto était pourtant une XJ600S RJ01, donnée compatible.

Written on: 02.09.2020
Date of purchase: 04.04.2019

Passen nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wurden für eine Suzuki GZ 250 bestellt. Passen nicht sind zu groß.
Umtausch lohnt nicht da ich eine von 2 schon ausgepackt habe.

Comment
Hallo Michael,

solange der Artikel selbst in Ordnung ist, können wir ihn gern zurücknehmen, eine geöffnete Verpackung ist unerheblich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.03.2020
Date of purchase: 04.01.2020

Erreur de livraison

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ce n'est pas le joint concernant la DR 650SE SP46

Comment
Cher Christophe,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 15.10.2019
Date of purchase: 01.10.2019

Verpackung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wäre richtig gewesen, wenn die Ventildeckeldichtung auf einem entsprechenden großen Karton verpackt worden wäre und nicht in der Mitte fast zu stark zusammengerollt, hätte beim Transport knicken können und damit was für die Mülltone!!! FEBI ,GÖRTZ , REINZ können das schon seit Jahrzehnten, warum Louis nicht???

Written on: 25.06.2019
Date of purchase: 20.06.2019

guarnizione coperchio valvole Yamaha

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Venditore corretto, spedizione veloce, imballlo e merce OK.

Written on: 03.06.2019
Date of purchase: 23.05.2019

Zu Empfehlen.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt Einwandfrei.
Super Qualität.
Top.

Written on: 09.05.2019
Date of purchase: 12.04.2019

CB400N - offenbar gibt es nichts besseres

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wenn man für einen Youngtimer noch Ersatzteile bekommt ist man glücklich.
Danke hier an das Louis-Team.

Leute, aber diese Dichtung ist ein Graus,

Ungenau verarbeitet, fühlbar schlechte Gummiqualität, dichtet nur mit Hilfe von Dichtpaste ab.

Die Dichtung muss in die Deckelnut mit Curil T eingeklebt werden und mit Schraubzwingen auf eine glatte Fläche angepresst werden, bis Curil fest wird.

Dann muss die glatte Seite mit Curil dünn gestrichen werden, dann ist es erst dicht.

Normalerweise ist so ein Dichtungswechsel ein Sekundenakt, aber das war nachmittags zerstörend

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen die Dichtung solche Probleme bereitet hat. Dies soll so nicht sein und wir geben den Fall an unseren Einkauf zur Prüfung weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Written on: 18.04.2019
Date of purchase: 10.04.2019

Passt ohne Probleme

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte keine Probleme mit der Dichtung

Written on: 09.03.2019
Date of purchase: 05.03.2019

je deconseille

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

JE DECONSEILLE CE PRODUIT CAR MEME APRES REMPLACEMENT SA FUIT TOUJOURS ET IL PARAIT TRES FRAGILE D APPARENCE A FUIR

Written on: 26.09.2018
Date of purchase: 20.09.2018

Guarnizione coperchio punterie yamaha xj650

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Guarnizione come descritta.

Written on: 26.07.2018
Date of purchase: 13.07.2018
Write a review