Product ratings for Vanucci Windmaster Underneath Gloves

Review: 4.4 out of 5 25

4.4 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Zeer goed

Written on 04.12.2017 08:25

Zeer goede pasvorm, dunne onderhandschoenen met effectieve werking. Verwacht geen wonderen: je maakt geen winterhandschoenen door ze onder zomerhandschoenen te dragen ;-)
Onder winterhandschoenen is het verschil echt merkbaar. Zorg dan dat je overhandschoenen ruim genoeg zijn.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.11.2017

auch für Reitsport

Written on 30.11.2017 11:52

Meine Freundin benutzt dieses Unterziehhandschuhe für den Reitsport und ist damit sehr zufrieden. Vergleichbare Qualität im Reitsport-Zubehör soll deutlich mehr kosten.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.11.2017

Leisten gute Arbeit!

Written on 31.10.2017 22:10

Recht viel kann man zu diesen Handschuhen nicht sagen.
Mir ist aber aufgefallen, dass sie weniger Wind als meine alten Unterziehhandschuhe durchlassen und man dadurch vor allem bei höherem Tempo nicht so schnell auskühlt. Sie sind sehr anschmiegsam und man hat trotzdem noch Gefühl für Kupplung und Gas.
Trotzdem wurde mir heute nach zweistündiger Fahrt bei 5 Grad doch noch leicht kalt an den Fingern. Ich bin allerdings meine Sommerhandschuhe drüber gefahren und habe keine Handguards, geschweige denn Heizgriffe.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.10.2017

Was will man mehr

Written on 18.10.2017 19:41

Sehr gute Haptik, guter Tragekomfort. Allerdings sollten die Handschuhe nicht zu eng sein, sonst kneift es nach einer Weile an den Fingern und das Schalten und Bremsen wird zur Qual. Heute das erste Mal bei 5 Grad mit den Unterziehhandschuhen gefahren. Warme Hände behalten. Der Wind wird sehr gut abgehalten. Wenn die Unterziehhandschuhe nun auch den Dauertest bestehen, ist alles Top.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.10.2017

Absolut Zufrieden

Written on 22.09.2017 19:09

Sehr angenehmes Tragegefühl ,merkt man kaum unterm Handschuh

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2017

Vanucci Windmaster

Written on 19.05.2017 14:14

Wie erwachtet, alles top!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Vanucci Windmaster

Written on 18.05.2017 07:04

Qualitativ hervorragende und preisgünstige Unterziehhandschuhe, die ich auf keinen Fall missen möchte. Ein absolutes Top-Produkt meiner Lieblingsmarke Vanucci

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Super Qualität

Written on 16.05.2017 21:24

Bin sehr zufrieden. Die Handschuhe passen perfekt. Das Material ist super weich.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Macht was es soll

Written on 22.04.2017 18:47

Klasse Unterziehhandschuhe.
Passen perfekt unter meine Vanucci Sommerhandschuhe.
Das optimale Zwischending für Frühs oder Abends.
Auch klasse als normaler Handschuh im Winter zu gebrauchen, für Warme Pfoten.

Das ist aufjedenfall was für jeden der zu geizig ist sich ein wärmeres Sommerhandschuhpaar zuzulegen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2016

Halbwertszeit

Written on 03.03.2017 19:14

Hallo!
Ich muss leider sagen, das der Artikel mir nicht viel gebracht hat. Er ist als Unterziehhandschuh gedacht, schirmt aber meiner Meinung nach zu wenig ab, obwohl ich gute Winterhandschuhe benutze. Also ab 3 - 4 Grad halten sie nicht mehr soviel ab. Kommt natürlich auf den Oberhandschuh an, klar.
Zudem sind nach 2 Monaten die Nähte größtenteils hin. Qualitativ bin ich von Vanucci besseres gewohnt. Ich habe Sommerhandschuhe von der Firma. Die sind nach 5 Jahren immer noch top, obwohl ich viel fahre.
Das Einzige was für das Produkt spricht ist der günstige Preis. Vor allem wenn sie im Angebot sind.:)

Review: 2 out of 5

Reviewed by: