Product ratings for Vibration Killers Piston 3-In-1 Mat Black, Set

There are still no ratings for this item in your language.

48 Reviews

Paint failure

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Item had schrates in paint. Louis made a discount so decided to keep them anyway. Many fitment possibilities. That is good.

Written on: 21.10.2021
Date of purchase: 10.10.2021

Schrott

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei mir blätter da der Lack ab.Noch nicht mal ein Jahr alt.

Comment
Hallo Christian,

wir bedauern den Mangel am Produkt, senden Sie uns dieses bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.03.2021
Date of purchase: 19.05.2020

embouts gudon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

excellents !!!!

Written on: 15.06.2020
Date of purchase: 21.05.2020

Vibrationsvernichter Kolben 3-in-1 matt schwarz, Set

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Ware kam beschädigt an. Tiefe Kratzer auf den Kolben, die Farbe war an einigen Stellen ab. Die Packung war mit einer Tacker Klammer verschlossen. Vermutlich war das ein Rückläufer, auf keinen Fall war das Neuware. Schade hätte mir von Louis mehr versprochen, war mein erster Einkauf, leider sehr negativ. Bin mal gespannt wie die Rückabwicklung läuft. Habe den Artikel am 02.04.20 wieder zurückgeschickt, bis heute noch keine Bestätigung erhalten. Auch das könnte besser laufen.

Comment
Hallo Klaus,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 06.04.2020
Date of purchase: 29.03.2020

Schlechte Erfahrung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lenkerendengewichte passen leider nicht zu der Honda CBR 500 R Bj. ´18.
Die Lackierung geht auch sehr leicht ab und das gekaufte Produkt war bereits voll verkratzt.

Comment
Hallo Guiseppe,

wir bedauern, dass die Beschichtung des Artikels nicht gehalten hat, senden Sie ihn bitte zwecks Überpüfung / Gutschrift an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.03.2020
Date of purchase: 16.03.2020

Mehr Rost als Recht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Lenkerenden in rot gekauft am 08.05.2019.
Nach nur 4 Monaten ist der Lack aufgeblüht und abgeplatzt. Auch sichtbar ist starker Rostbefall.
Ist natürlich, trotz des günstigen Kaufpreises echt traurig. Werde deshalb mit meiner Filiale in Kontakt treten und auf Umtausch hoffen.

Ansonsten sind es schön, schwere Lenkerenden.

Comment
Hallo Jörg,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Lenkerenden um, wenn die Beschichtung nicht hält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 27.09.2019
Date of purchase: 08.05.2019

Während der Fahrt verloren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Funktionieren tut es, die rote Farbe ist auch schön, ob es rostet oder nicht kann ich nicht bewerten.
Jedoch hat sich nach nicht einmal zwei Monaten der Benutzung heute während der Fahrt der linke Dämpfer, durch eben die Vibration die er verringern sollte, gelockert und verabschiedet.
Beide Dämpfer links und rechts wurden jedoch ordnungsgemäß fest verschraubt/geklemmt.

Äußerst ärgerlich und dieses Produkt nicht wieder.

Written on: 02.09.2019
Date of purchase: 03.07.2019

enttäuschend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Funktion: tadellos

Montage: sehr einfach und schnell

Farbe: dunkler, als abgebildet - leider blättert die Farbe bereits bei der Entnahme aus der Verpackung ab

Preis/Leistung: befriedigend

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

In diesem Fall scheint etwas mit der Lackierung nicht in Ordnung zu sein und wir bitten um Entschuldigung. Bitte senden Sie das Produkt zum Umtausch an uns zurück.
Kurz nach Erhalt werden wir uns umgehend um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von
Ihrem Detlev Louis Team

Written on: 10.08.2019
Date of purchase: 01.08.2019

Müll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das ist der letzte sch... nach nichtmal einem Jahr wahren die schon total Verostet.

Comment
Hallo Christian,

wir bedauern den Rostbefall an den Lenkerenden und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.07.2019
Date of purchase: 24.03.2017

Bon produit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bon produit, mais pour le monter j'ai du raccourcir les vis de plus d'un centimètre afin de pouvoir le fixer correctement dans les boulons soudés dans mon guidon. (Suzuki gse 500 de 1993)

Written on: 26.06.2019
Date of purchase: 01.01.1970
Write a review