Product ratings for WCC Warriors Sneaker

Review: 2.62 out of 5 8

2.62 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Ungenügende Qualität

Written on 17.05.2018 15:01

Die Schuhe sind einfach nicht gut, nach 2 Wochen tragen sind sie an mehreren Stellen offen weil sich der Kleber löst, das Band an der Zunge ist ab und insgesamt sind sie nicht bequem

Comment:
Hallo Michael,

bitte senden Sie uns den Schuh zur Überprüfung ein, wir wundern uns sehr über diese Mängel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2018

Ich bin enttäuscht

Written on 27.10.2017 19:47

Habe mir den Schuh im Februar gekauft weil er optisch toll aussieht und auch gut zu tragen ist. Hatte ihn dieses Jahr vielleicht 15 oder 20 mal getragen. Heute dann auch bei mir im rechten Schuh das Gewebe direkt über der Sohle gerissen. Bei dem Preis habe ich mehr Qualität erwartet!

Comment:
Hallo Holger,

senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2017

Wcc Wariors Sneaker

Written on 17.06.2017 21:19

Der Fuß hat einen guten halt. Leider taugt er nichts wenn man mit Ihm längere Zeit rum läuft.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.06.2017

WCC Sneaker

Written on 11.05.2017 14:19

Die Schuhe kamen schnell und gut verpackt.
Sie sehen wirklich gut aus und sind sehr bequem zu tragen, man sollte sie aber eine Nummer größer bestellen als man gewohnt ist da sie recht klein ausfallen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2017

Top Schuh fürs Geld

Written on 27.10.2014 09:27

Kann die anderen Bewertungen gar nicht verstehen. Ich trage die Schuhe schon die ganze Saison täglich 10 Stunden und bin begeistert! Ich finde sie sogar haltbarer als originale Chucks. Werde sie mir nochmals kaufen. Daher von mir 5*****

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Sohle seitlich gerissen

Written on 01.10.2014 11:04

Die Schuhe habe ich recht selten getragen, keine 20 Mal und wie mir gestern aufgefallen ist, sind an beiden Schuhen die Sohle im seitlichen Bereich, Übergang zum Stoff gerissen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Qualität sehr schlecht...

Written on 28.10.2012 17:37

Habe mir das erste Paar in meiner normalen Schuhgröße gekauft. Nach ein paar mal Tragen ist der Schuh seitlich aufgerissen. Ich dachte mir, dass mir vielleicht die Schuhe zu klein sind. Darum bestellte ich mir die Schuhe ein zweites Mal (!) - diesmal um zwei Nummern größer. Nach der Lieferung trug ich die Schuhe höchstens 3 mal, danach riss der Schuh wieder seitlich auf. Bin sehr enttäuscht, da mir die Schuhe vom Aussehen sehr gefallen hätten.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Schuhe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

genial -

Written on 25.06.2012 11:02

dadurch dass die schuhe kleiner ausfallen, hab ich das glück, dass sie mir auch passen und wir in partnerlook gehen können.. super schuh, bequeme passform und sieht super aus.......

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2012