Product ratings for Wirth progressiv fork springs

97 Reviews

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr gute Federn!

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 24.04.2022

Zweimal (die gleichen) zu kurze Federn erhalten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hab jetzt fast vier Monate gebraucht, um meine Federgabeln zu regenerieren. Drei Monate pulverbeschichten und nun, da ich fast fertig bin und das letzte Teil einfügen wollte, stelle ich fest, dass die Wirth Federn 75mm kürzer sind als meine Originale. Dann liegt da aber eine Kunststoffhülse bei, die 75mm lang ist. Sollen die jetzt beide anstelle der 390mm-Originalfeder eingesetzt werden? Online nachgeschaut, nichts gefunden. Wirth eMail funktioniert auch nicht. Zum Glück hat mir Louis geholfen und mir mitgeteilt, dass ich 390mm Federn brauche.

Also erste Bestellung zurückgeschickt und prompt die exakt gleichen Federn erneut erhalten nur in Blasenfolie verpackt. Für mein Modell werden die Federn wohl extra bestellt bei Wirth und die haben wohl die falschen initial geliefert. Dass bei Louis einfach jemand ins Regal greif und mir die zurückschickt, kann man dem Kollegen fast gar nicht verübeln.

Aber dickes Minus an Wirth!
Super Kundenservice von Louis!

Written on: 09.02.2022
Date of purchase: 28.01.2022

Molle progressive Wirth

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Aggiorno la valutazione perché a distanza di qualche mese ho potuto completare il lavoro di modifica dell'avantreno della mia Honda NC 750 X del 2014. Nello specifico, ho fatto revisionare la forcella dal mio tecnico di fiducia, sostituendo l'olio ormai esausto e accorciando il distanziale di Nylon, quello in dotazione al kit di molle, di circa 4 cm per portarlo alle stesse quote del materiale originale. Ho usato olio sae 15w nella quantità prevista da Honda, circa 500 ml per stelo. Confermo l'ottimo giudizio, l'avantreno è diventato solido e ha perso quel filo di rigidezza che aveva prima che accorciassi il distanziale, il senso di aderenza e comunicativa è totale. Sono rimasto sbalordito da come potesse migliorare così tanto con due semplici molle e una buona messa a punto. La moto è confortevole sulle sconnessioni e sostenuta quando serve, anche nelle frenate più decise. Promosse a pieni voti!

Written on: 26.11.2021
Date of purchase: 18.07.2021

Molle forcella yamaha xt 600 43f

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sembrano ottime. Ancora da provare.

Written on: 15.11.2021
Date of purchase: 05.11.2021

Soddisfatto!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Il prodotto acquistato soddisfa esattamente le mie aspettative. Ottimo risultato.

Written on: 12.11.2021
Date of purchase: 01.11.2021

Durchmesser zu groß

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Gabelfedern passen für eine 41mm Gabel Harley Davidson nicht, da sie anstatt 32mm eben 33mm Durchmesser haben und so im Gabelholm scheuern.
Ich konnte sie anstandslos zurückgeben, deshalb die 3 Punkte.

Written on: 21.10.2021
Date of purchase: 10.10.2021

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Qualität, das Motorrad fährt sich einfach super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Written on: 14.10.2021
Date of purchase: 06.10.2021

Molle progressive Wirth

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Cercavo un kit di molle che potessero migliorare il modesto equipaggiamento standard della mia Honda NC 750 X del 2014. Devo ammettere che prima di tutto mi ha attratto il prezzo, l'offerta di Louis era davvero imperdibile. Il kit è ben fatto, completo degli anelli e dei distanziali. Le molle sembrano di buona fattura e confrontandole con le originali, sono leggermente più lunghe e si sente anche solo a comprimere con le mani che sono più dure. Piccola nota, per ora ho solo cambiato le molle senza cambiare l'olio, che è quindi ancora quello di fabbrica con 30 mila km percorsi, cosa che farò in un prossimo intervento dopo le vacanze ma che deve essere sempre messo nel conto. Per il montaggio non ci sono particolari problemi, si può fare anche da soli come ho fatto io a condizione di avere uno spazio, la necessaria dimestichezza e gli attrezzi giusti, come sempre. Una volta inserite le molle Wirth nei foderi ho avuto qualche difficoltà in più per ri-avvitare i tappi in cima alla forcella perché la compressione è molto forte e ho dovuto farmi aiutare da un amico per poter applicare la forza con la precisione necessaria per avvitare i tappi senza rischiare di danneggiarli, sono di alluminio e possono facilmente andare di traverso o peggio, spanarsi. Tenetelo ben a mente per evitare disastri e costosi ripristini! Comprimendo la forcella a mano sembra moto dura e mi è sorto qualche dubbio che lo fosse anche troppo. Una volta provata la moto in movimento invece non c'è storia, pur non avendo cambiato l'olio il miglioramento è netto e tangibile, la forcella è più solida e consistente, non va più fastidiosamente a fondo corsa ad ogni frenata, è ben sostenuta quando si inizia a frenare mediamente forte ma al tempo stesso non è rigida da far battere i denti e copia molto bene buche, dossi, tombini e asperità cittadine. Forse, dico forse, per i miei gusti e per il tipo di uso che faccio della moto è ancora un filo rigida di precarico, credo che su questo si possa fare qualche aggiustamento tagliando qualche millimetro del distanziale in dotazione, che è in plastica e credo sia stato studiato apposta per. Ne parlerò con il mio tecnico sospensionista di fiducia per fare questo aggiustamento. Per adesso sono soddisfatto, non hanno niente da invidiare ad altri marchi più conosciuti.

Written on: 30.07.2021
Date of purchase: 18.07.2021

Louis- Wirth Gabelfedern

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Federn sind für mein Motorrad viel zu weich SUZUKI GSX 1100 G. 280 kg plus Fahrer und Sozia.
Diese Federn werden von Louis auch für SUZUKI V 650 empfohlen. Fast 10 kg leichter!
Die Füllmenge von Louis empfohlen, 560 ml pro Holm ist viel zu viel! Wirth empfiehlt 320 ml, Suzuki 360 jeweils pro Holm.
Nach Reklamation 12.07.21 wurden mir umgehend die "richtigen Federn" gesandt. Dies waren jedoch die Gleichen wie Vorher! LOUIS MITGETEILT:
Mir wurde sofortiger Rückruf zugesagt. Auf Diesen warte ich noch heute, 14.07.21! Das kannte ich bisher nicht von Louis.

Comment
Hallo Herr Henning,

mit den Gabelfedern 10045949 haben Sie lt. Listung des Herstellers und dessen ABE den richtigen Artikel für Ihr Modell erhalten. Wenn Sie damit unzufrieden sind, können wir Ihnen nur die Rückgabe der Ware anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.07.2021
Date of purchase: 06.07.2021

Gsf 650 bandit

Springs are 1 cm lomger than original,but thats the case with all aftermarket springs i think...i installed them without any cutting and they are just splendid,bike is much more stable under braking and small bumps don't transfer much to the handlebars anymore

Written on: 10.07.2021
Date of purchase: 10.06.2021
Write a review