Product ratings for Zieger Chain Guard for various models, stainless steel

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Descrizione accurata

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ordinando all'estero si hanno sempre dubbi sui prodotti. In questo caso ho trovato proprio quello che cercavo. Descrizione accurata e precisa. TOP

Written on: 24.09.2021
Date of purchase: 13.09.2021

Zierger carter de chaîne

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

de très bonne qualité

Written on: 20.08.2021
Date of purchase: 06.08.2021

Gutes Produkt zu einem Fairen Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo an alle ich habe mir den Kettenschutz von der Marke Zieger gekauft weil mein Originaler kaputt gegangen ist. Die Qualität ist super und der Pres ist günstiger als der Originale. Leider muss ich einen Stern abziehen da der Kettenschutz den ich gebraucht habe mit 21 Tagen angegeben war und das ist mir einfach zu lange.

Written on: 27.04.2021
Date of purchase: 10.02.2021

Sehr gute Alternative zum Original

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Danke für das super Produkt

Written on: 22.04.2021
Date of purchase:

Sehr gutes Produkt von Zieger

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Danke für das schöne Produkt. Der Kettenschutz von Zieger passt super. Lieferung war prompt

Written on: 20.04.2021
Date of purchase: 01.04.2021

Wäre bereits mit Lackfehlern

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Versand war sehr schnell. Leider hat der Artikel bereits Kratzer und ist allgemein nicht so gut verarbeitet. Die Ware geht wieder ersatzlos zurück. Der Artikel ist nicht zu empfehlen.

Comment
Hallo Herr Bühler,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 04.04.2021
Date of purchase: 31.03.2021

Kettenschutz Zieger alles super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Danke für das super Weihnachtsgeschenk kam wirklich gut an.

Written on: 01.01.2021
Date of purchase: 19.12.2020

Passt nicht, zurückgesendet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Kettenschutz passt mit keiner Bohrung an meinem Motorrad. Ich habe ihn zurückgesendet. Ein Stern weil die Rückgabe bei Louis immer problemlos klappt.

Written on: 28.12.2020
Date of purchase: 18.12.2020

Zieger Kettenschutz schwarz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Kettenschutz für eine Suzuki GSF650SA gekauft, soweit alles bestens, nur der Befestigungsabstand zur Orginalhalterung ist nicht korrekt, habe die Schrauben unter Spannung rein gedreht. Daher gibts nur zwei Sterne.

Comment
Hallo Armin,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal gute Fotos vom Montageproblem, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 31.10.2020
Date of purchase: 28.10.2020
Write a review