Product ratings for Bagster Seat "Ready Luxe" Premium Variant

31 Reviews

Bagster Sitzbank

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sitzbank ließ sich problemlos montieren
Bezug hatte nach einmaligen Gebrauch Faltenbildung. Außerdem lässt die Polsterung ungleichmäßig nach, so daß sie hinten anfängt zu drücken. Sitzbank wurde zurückgeschickt

Written on: 12.09.2021
Date of purchase: 29.08.2021

Past nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zum Tank ca 2cm Luft Sitzbank klemmt am Schloss nicht richtig zu verschließen für das Geld nicht zu empfehlen für mein Motorrad Typ Honda cbr 650 f

Comment
Hallo Andreas,

wir bedauern den Passform-Mangel an der Sitzbank. Senden Sie uns den Artikel bitte mit guten Fotobelegen zur Reklamation ein, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.10.2020
Date of purchase: 28.09.2020

past nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

zu viel Luft zum tank schloss past nicht richtig für die honda cbr 650 f nicht zu empfehlen

Comment
Hallo Andreas,

wir bedauern, dass Sie mit der Sitzbank unzufrieden sind. Senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos vom Passproblem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.10.2020
Date of purchase: 28.09.2020

F 800 R, mit Gel und Falten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mit die Bagster-Sitzbank mit Geleinlage Anfang März gekauft. Leider kam die Sitzbank direkt aus dem Karton mit einer Falte.
Nach Umtausch wurde die neue Sitzbank montiert. Hier leider auch nach kurzer Zeit Falten links und rechts im Sitzbereich. Leider nichts zu übersehen und nicht akzeptabel für den Preis. Habe wiederum die Sitzbank moniert und warte jetzt auf die 3. Sitzbank. Bin eher skeptisch jetzt, dass die neue Bank eine bessere Qualität bietet. Oder ist das ohne Geleinlage besser?

Losgelöst davon bin ich sehr zufrieden mit der Sitzbank. Sehr guter Sitzkomfort und tolle Optik. Erheblich besser als die Seriensitzbank Standard. Auch im Soziabetrieb
sehr zu empfehlen.

Written on: 10.04.2020
Date of purchase: 11.03.2020

Gute Verarbeitung, sieht gut aus, aber...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

- sehr schnelle Lieferung
- sehr gute Verarbeitung (sieht auch hochwertig aus)
- Sozius Sitz etwas ungenau, hebt am Heck leicht ab (gefällt mir nicht so.... daher 1 Stern Abzug)
- rastet im Heckschloss gut ein (leicht stramm, daher keine Geräusche)
- Fahrersitz passt perfekt

Über den Comfort kann ich nichts 100%iges sagen, da ich nur eine kleine Runde gedreht habe als Test. Die nächste Tour zu Pfingsten wird´s zeigen.
Für den Preis habe ich jedoch eine gewisse Erwartungshaltung.

Written on: 30.03.2020
Date of purchase: 23.03.2020

BMW S1000 XR

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Sitzbank passt wie die Orginale.
Würde ich immer wieder kaufen !

Written on: 11.02.2020
Date of purchase: 20.09.2019

Tracer 900 GT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Trotz durchwachsener Bewertungen habe ich eine Bagster Sitzbank bestellt, kann man bei Louis ja einfach zurückgeben. Die Sitzbank ist optisch deutlich schöner als das Original, mit Ziernähten, Schriftzug und verschiedenen Oberflächen. Sehr gute Qualitätsanmutung, die Klammern sitzen fest und gut verteilt der Bezug ist straff.
Die Passgenauigkeit ist gut, nichts wackelt und die Fugen sind nicht größer als beim Original. Alles perfekt, nur den Langzeit-Fahrtest konnte ich noch nicht machen.

Written on: 01.01.2020
Date of purchase: 21.12.2019

Passt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt soweit,
Sitz kann ich erst im Frühjahr bewerten

Written on: 13.12.2019
Date of purchase: 02.12.2019

Bagster Sitzbank "Ready Luxe" für Tracer MT-9

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Sitzbank für meine Tracer ist das Geld nicht wert. Sie ist nicht so passgenau wie das Original und nur mit viel Fummelei und Kraftaufwand zu montieren. Die Aufnahme für den "Bordschraubenzieher" fehlt auch. Man sitzt schon etwas besser. Jetzt tut der Hintern erst 2 Stunden später weh. Der Sozius sitzt höher, das merkt man gleich bei der ersten Kurve. Optik ist toll und die Nähte sind super verarbeitet.

Written on: 06.08.2019
Date of purchase: 09.07.2019

1A - Ware

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Sitzbank ist einfach nur toll: bequemes Gestühl auch für längere Touren und sehr gut verarbeitet. Sie ist exakt so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

1 Punkt Abzug wegen der Lieferzeit: Wenn ihr im online-Shop was von 3-4 Tage schreibt und das Produkt als "lieferbar" deklariert, ist es unschön, wenn ich als Kunde dann DREI WOCHEN warten muss.

Written on: 22.07.2019
Date of purchase: 14.07.2019
Write a review