Product ratings for LSL X-Bar Handlebar AX00 Width 805mm ABE

There are still no ratings for this item in your language.

11 Reviews

Augen auf beim Lenkerkauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe für meine 2021er Z900 einen passenden Lenker gesucht und in diesem Exemplar ein vermeidlich geeignetes Stück gefunden. Der Lenker steht sowohl bei Louis als auch bei LSL als passender Lenker im Syste. Da ich mir aber wegen der Züge etc. unsicher war habe ich noch einmal bei LSL direkt beim Support nachgefragt, ob der Lenker bezüglich den Bodyteilen, Zügen etc. passt. Dort wurde mir gesagt, dass alles passt wie gehabt passt und Züge etc. nicht getauscht werden müssen.
Gemessen habe ich dann nicht mehr. Ist für die Z900 ja von LSL als passen angegeben und auch bei Louis als passendes Teil ausgespuckt.
Zack gekauft.

Erster Eindruck ist super. Typisch LSL. Tolle Verarbeitung, Form wirkt auch genau, wie das, was ich gesucht habe. Weniger Kröpfung und niedriger/ weiter vorne und somit vorderradorientierter. Am Lenker selbst habe ich nichts zu bemängeln.

Was ist jetzt das Problem? Der Lenker passt nicht. Leider für die Orginialklemmen zu dick (28,6mm auf 22mm passt halt nicht). Der Hinweis von LSL war "kann" mit den Zubehörklemmen montiert werden. Klang für mich optional, ist es aber nicht.
Zusätzlich ist problematisch, dass das Display der Z900 an der originalen Lenkerklemme montiert ist. Das ist am Zubehör (auf den ersten Blick) nicht ohne weiteres möglich. Also passt der Lenker eigentlich nicht ohne eine neue Halterung für das Display zu bauen. Leider sehr schlecht kommuniziert und intransparent, sowohl von Louis als auch von LSL. Daher auch der Abzug.

Rücksendung war ohne Probleme möglich. Top Service an dieser Stelle (wie immer)!
Ich habe jetzt den Streetbarlenker (A00) verbaut. Der passt tatsächlich.

Written on: 20.06.2021
Date of purchase: 02.06.2021

LSL stuur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Goede kwaliteit en goede service en correcte communicatie.

Written on: 18.10.2018
Date of purchase: 02.10.2018

lsl x-bar ( ax00 )

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Great quality - fits perfect

Written on: 27.09.2018
Date of purchase: 15.09.2018

Passt und ist so wie ich es wollte

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt perfekt auf meine Nuda 900r und erfüllt genau das was ich mir als Verbesserungen vom original Lenker erwartet habe. Ist ein wenig stärker nach hinten gekröpft und nicht ganz so hoch wie der Original. Was eine agressivere Sitzposition erlaubt.

Ersetzt wurde der Original aber auch nur weil ich ihn als Experiment etwas abgeschnitten hatte und die Veränderung nicht mochte. Schlussendlich ist der LSL dann trotzdem ein Upgrade.

Written on: 10.08.2018
Date of purchase: 08.08.2018

Super Lenker..!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Fahre seid zwei Jahren KTM Super Duke 1290 R mit orginalen Lenker, war bis dahin auch ok. Jetzt mit dem neuen Lenker, ganz neues Fahrgefühl, viel mehr feedback vom Vorderrad, und ich (1,93) sitzte etwas entspannter drauf.
Also empfehlenswert, darum von mit 5 Sterne.

Written on: 21.05.2018
Date of purchase: 07.05.2018

Sehr zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wie erwartet gute Verarbeitung.

Written on: 12.03.2018
Date of purchase: 03.03.2018

Hammer!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Den X-Bar kann ich jedem nur wärmsten empfehlen, der sich einen weniger gekröpften und etwas breiteren Lenker für sein Naked Bike sucht. Ich bin 1,94 m groß und fahre eine Tuono RR V2 aus 2008. Mit den Kabellängen hat man keine Probleme, da die etwas geringere Breite des Lenkers durch die geringere Kröpfung wieder wettgemacht wird.

Written on: 02.05.2017
Date of purchase: 06.04.2017

Lenker X Bar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Lenker hat eine sehr gute Ergonomie auf der 1250 Suzuki Bandit und das Handling und die Sitzposition werden deutlich sportlicher.

Written on: 22.04.2017
Date of purchase: 23.01.2017

Guter Lenker mit super Handling

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir für meine Z1000 2014 die Cross-Bar geholt, da ich einen etwas breiteren Lenker haben wollte.


Ich bin sehr zufrieden...

Er passt ohne große Umbauten an die z1k'14 und hat mir genau das Handling verschafft, auf welches ich gehofft hatte.

Der schnelle Umbau war schon vorprogrammiert, da ich mir im Vorfeld schon Informationen eingeholt hatte, welcher Lenker passt, ohne die Lenkerhalterung umzubauen.

Dazu hatte ich mir dann noch die 22mm LSL Griffe geholt, welche natürlich gut auf die Lenker passen.

Ebenso wurde auf Lenkerendspiegel umgerüstet, bei denen die Lenkerendgewichte super in der Cross-Bar verankern und perfekt halten.

Für die z1k'14 ein sehr guter Austausch-Lenker, daher von mir 5 Sterne.

Written on: 14.09.2014
Date of purchase: 29.08.2014

Passt auf der MT01 mit LSL Alugriffen nicht zusammen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe für die MT01 die LSL Riser mit dem LSL Crossbarlenker, den LSL Alugriffen und den dazu passenden Lenkerenden bestellt.

Leider sind die freien Lenkerenden für die MT01 zu kurz. Wenn ich die LSL Alugriffe bündig zum Lenkerende montiere, dann die Lenkerschalter platziere und die Armaturenbohrungen setze, stelle ich zum Schluß fest, dass kein Platz mehr für die Brems- und Kupplungsarmatur bleibt. Super!

Also anders herum angefangen, erst die Brems und Kupplungsarmatur dran, dann die Lenkerschalterlöcher neu bohren und die Schalter montieren und zum Schluß die Alugriffe dran. Jetzt stehen diese aber 10mm über. Somit passen auch die LSL Lenkerenden nicht mehr. Diese habe ich mit selbst gedrehten Distanzstücken montiert. Wenn ich einen angebohrten Lenker zurück geben könnte, würde ich das tun! Ich hasse Pfusch!

Written on: 26.10.2013
Date of purchase: 08.10.2013
Write a review