Product ratings for S100 Rapid Motorcycle Cleaner

Review: 4.55 out of 5 9

4.55 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Skeptisch

Written on 28.07.2019 21:40

Hallo

Ich war anfangs skeptisch da ich immer den Motorex Quick Cleaner hatte der auch sehr gut funktionierte.
Wird ja aktuell nicht mehr geführt im Programm.

Da ich aber sehr penibel bin wollte ich mir schon länger das Reinigungstuch kaufen, da es eine Aktion gab Reiniger und Tuch in einem Paket schlug ich zu.

Und was soll ich sagen es war eine sehr gut Entscheidung und vertritt Motorex auf Augen Höhe wenn nicht sogar besser.

In Verbindung mit dem Microfasertuch funktioniert die Reinigung einfach Super.
Aufsprühen, warten je nach Verschmutzung, Abwischen und Glücklich sein.

Danke

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2019

Verursacht Kratzer

Written on 26.07.2019 14:58

Ich habe den S100 Schnellreinger aufgrund der guten Bewertungen gekauft und es ist bis jetzt das schlechteste Produkt, was ich von S100 bis dato hatte.
Wie auf der Flasche beschrieben, habe ich den Schnellreinger gut geschüttelt und dann auf die Front des Motorrades und das Windschild gesprüht. Da hier hauptsächlich Insektenreste vorhanden waren, habe ich es 5 Minuten einwirken lassen und dann mit dem S100 Tuch abgewischt. Beim abwischen wurden die Insektenreste nur unzureichend gelöst, stattdessen habe ich nun besonders auf einem bis dahin kratzerfreien Windschild viele kleine Kratzer und vom S100 Tuch die fusseln. Auf Nachfrage beim Hersteller, welcher sogar in Videos damit wirbt, das Produkt könne bedenkenlos ohne Vorbehandlung auf Windschildern verwendet werden, bekam ich diese Antwort:

Zitat:
"Leider entstehen durch feinste Staubreste auf dem Windschild Kratzer, die sich auch bei der Anwendung des S100 Schnellreinigers nicht vermeiden lassen. Deswegen sollte die Oberfläche bei der nächsten Reinigung vorher kurz mit Wasser vorbehandelt werden, damit jeglicher Staub, der für Kratzer sorgen kann entfernt wird."

Lösung des Herstellers:

Zitat:
"Um bereits vorhandene Kratzer zu entfernen empfehlen wir ihnen die S100 Lack- und Kunststoff-Polish oder die S100 Kratzer-Politur.
Die S100 Lack- und Kunststoff-Polish entfernt feine Kratzer und sorgt gleichzeitig für eine Versiegelung der Oberfläche, wodurch diese wasserabweisend wird.
Die S100 Kratzer-Politur bietet die beste Kratzerentfernung, jedoch keine Versiegelung.
Bei beiden Polituren muss bedacht werden, dass diese bei sehr tiefen Kratzern an ihre Grenzen stoßen."

Somit habe ich nun ein verkratztes Windschild und einen teuren aber eigentlich unbrauchbaren Reiniger.

Ich kann nur vor der Benutzung warnen !
Allerdings bietet S100 auch gleich die richtigen Produkte an, um die Schäden dann wieder zu beseitigen. Ein Hinweis auf dem Produkt selbst wäre natürlich auch schon sinnvoll gewesen, wenn sowas bekannt ist, aber da fehlte wohl schlicht und einfach der Platz auf dem Etikett.

Wasserlos reinigen geht also auch im Jahr 2019 zumindest in der Praxis mit diesem Produkt noch nicht, auch wenn besonders die Testvideos auf bekannten Portalen und der Hersteller selbst was anderes versprechen.

Comment:
Hallo Stefan,

wir bedauern die negative Erfahrung, es muß aber dazu gesagt werden, dass Plexiglas-Windschilder natürlich ausgesprochen empfindlich sind und der Reiniger ansonsten durchaus am Motorrad funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2019

toll

Written on 10.07.2019 11:54

Habe nicht geglaubt das es funktioniert, aber....es wirkt !Sehr gut !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.06.2019

Warum?

Written on 22.06.2019 16:44

Qualität wie gewohnt sehr gut.
Identisch mit Helm-und Visierreiniger.
Aber teurer.
Warum?

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2019

Super Reiniger

Written on 31.05.2019 13:27

Gutes Zeug! Wirkt wie angepriesen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2019

Top

Written on 16.05.2019 23:19

Im Set mit dem Tuch gekauft. Super Produkt, einfach und schnell anzuwenden. Hat meine Erwartungen mehr als erfüllt...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2019

Prima

Written on 14.05.2019 11:49

Benutz es nur noch bin top zufrieden. Alles sauber und dann noch mit den Glanz Sprey Von S100 noch drüber und das Motorrad fühlt sich toll an.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.05.2019

Tipptopp

Written on 26.04.2019 16:32

Bin zufrieden ohne Wasser echt möglich nach jeder Fahrt benutz ich es und alles ist sauber alle Tier Reste sind weg

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

S100 Motorrad Schnellreiniger TOP

Written on 01.02.2019 11:07

S100 Motorrad Schnellreiniger ist, was es verspricht. Ich fahre auch im Winter und um mein Moped schnell zwischendurch zureinigen ist das S100 Motorrad Schnellreiniger TOP. Ich kann es nur empfehlen. .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.02.2019