Product ratings for Dragtron air cleaner TÜV approved for many Harley-Davidson models

There are still no ratings for this item in your language.

5 Reviews

Schöner Luftfilter für Harley Sportster

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Haben mir den Luftfilter für meine Sportster, Bj. 2003 bestellt. Sieht bedeutend besser aus als das OE-Teil.
Für einen Luftfilter mit TÜV ein unschlagbarer Preis.
Was ein wenig zu bemängeln ist, dass ihr wirklich nur den Luftfilter bekommt, nicht mal ein paar Schrauben zum befestigen der Grundplatte sind dabei.

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021

Plug and Play

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Moin habe den gestern bestellt für meine 1200 XL Nightster und wollte fragen ob der Plug and Play ist ohne die EFI neu einzustellen? Vor ab kann ich nur sagen die Optik ist der knaller im Gegensatz zur originalen Brotdose.

Written on: 28.12.2020
Date of purchase:

Heiko D.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles soweit takko , sieht top aus und hat eine Zulassung.
Einzige was ich zu bemängeln habe ist das der Aufkleber im montierten Zustand nicht lesbar ist also macht vorher ein Bild mit dem Handy für den Tüv Magger :)

Written on: 16.02.2020
Date of purchase:

Guter Luftfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Lufi für meine 1200 sporty gekauft.
Zur Montage benötigte ich die Halteplatte für 40 € und ein Endlüftungskit vom Freundlichen, ebenfalls 40 €.
Montagezeit insgesamt ca. eine Stunde.
TÜV Abnahme incl.
Eintragung ca. 90 .
Also kein Hexenwerk!

Written on: 29.10.2019
Date of purchase: 15.09.2019

Schöner Luftfilter, aber nicht einfach zu montieren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Luftfilter selbst ist toll. Klein und sieht wirklich gut aus an der Maschine. Obwohl ich gleich die Halteplatte mitbestellt habe, fehlten aber jegliche Anschlussteil. Die Halterung passte auch nicht einwandfrei obwohl ich extra die passende Halterung für Einspritzer geordert hatte. Außerdem keine Schläuche, keine Schrauben für die Halterung. Die Werkstatt hat es hinbekommen aber mit erheblichem zusätzlichen Zeitaufwand. Außerdem war nicht ersichtlich, dass bereits ein Luftfiltereinsatz dabei war. Diesen habe ich gleich nochmals dazu bestellt.(ist jetzt die Reserve). Erst hinterher sah ich auch, dass ich auch den Luftfilter Bypass dazu bestellen muss. Die Nachbestellung kostete mich nochmals Porto. Nachdem es die Fa..Pistor wohl nicht mehr gibt, scheint es sich hier noch um alte Restbestände zu handeln die verkauft werden. Louis ist wohl der Teileverkäufer. Mit Service hat das gesamte aber wohl wenig zu tun. Dann müsste für die Käufer ersichtlich aufgeführt sein, was man dazu kaufen muss und was zur Montage erforderlich ist. Für Selberbauer also komplett ungeeignet!

Comment
Hallo Mike,

wie im Artikeltext zu lesen, ist aufgrund der Vielzahl von Variationsmöglichkeiten kein Montagematerial enthalten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit der Artikelbeschreibung und dem Hinweis auf benötigtes Material sind. Wir werden diesen Hinweis auf Vollständigkeit und Verständlichkeit prüfen. Gut, dass Ihre Werkstatt den Anbau hinbekommen hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Written on: 21.04.2019
Date of purchase: 17.03.2019
Write a review